吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] wps手机版 v12.8.1 Chestnut

楼主
jaychouuuu 发表于 2023-8-25 10:17 回帖奖励
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]wps手机版 无广告 [color=rgba(0, 0, 0, 0.850980392156863)]12.8.1.e9728d77bb5-oem00172 Chestnut[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]
可以保持横向和竖向,无需总横向手机,再调节。比原版方便很多,重点是无广告。用了一段时间,推荐给大家。https://www.123pan.com/s/dV9DVv-AoDBh.html提取码:52pj

免费评分

lengz123 + 1 热心回复!
西亭镜月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小庆幸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LeonSmith153 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cstrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mangguo123 + 1 + 1 热心回复!
Gwei3218 + 1 + 1 热心回复!
雪覆冰焰 + 1 我很赞同!
qq28989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Juee + 1 谢谢@Thanks!
wapjtec123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MC心福 + 1 + 1 我很赞同!
KKZF + 1 谢谢@Thanks!
cl836 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦郎一号 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13516697329 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc2018zh + 1 + 1 我很赞同!
muyun8607 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BoringWash + 1 + 1 谢谢@Thanks!
see + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lsygood + 1 + 1 热心回复!
yaye + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
Fluquor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皇甫小杰 + 1 + 1 我很赞同!
nakasou + 2 + 1 热心回复!
wang82530 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
abc023119 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
猪包子 + 1 热心回复!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
张仁轩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ykgcs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17863906417 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jlald + 1 + 1 热心回复!
yaan + 1 + 1 热心回复!
gml3100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l199965889 + 1 + 1 我很赞同!
小小鱼343 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lyricsaya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiyoufu + 1 + 1 我很赞同!
留住我你有福 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
何长贵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangxiangazhao + 1 我很赞同!
qiub + 1 用心讨论,共获提升!
lqq115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LOMANDI + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd7225230 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
trt4689 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jms360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crisili + 1 + 1 热心回复!
lileixwj + 1 + 1 热心回复!
hhp3175358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uclelei + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjyfzx + 1 谢谢@Thanks!
wanhui1977 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nonfree + 1 + 1 我很赞同!
zhangao807 + 1 谢谢@Thanks!
shengruqing + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
wzq123 发表于 2023-8-29 01:33
手机里wps用了几年,后来还是换了office,因为我有365账号,后者可以与电脑的office同步,并一起使用。
推荐
 楼主| jaychouuuu 发表于 2023-8-25 10:24 |楼主
梦想成真2020 发表于 2023-8-25 10:20
己下载,试试。。。。

老版本每次横屏需要把手机横过来,然后会出现一个旋转的小图标 关掉文本后,再次打开还得重复上次操作。这个版本可以直接设置横屏了 很方便
Dawn_Star 发表于 2023-8-25 10:19
梦想成真2020 发表于 2023-8-25 10:20
己下载,试试。。。。
hu0508 发表于 2023-8-25 10:21
感谢分享!
极速星辰 发表于 2023-8-25 10:22
感谢分享  
天地和顺 发表于 2023-8-25 10:22
谢谢,关键是无广告
nonfree 发表于 2023-8-25 10:26
感谢分享! 下载后收藏备用
chenjianqing 发表于 2023-8-25 10:26
谢谢分享!试试效果咋样。
fswen90 发表于 2023-8-25 10:29
谢谢分享。