吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 花友福利!踏花行论坛分享提醒助手1.0

CRSer 发表于 2023-8-23 16:03

再也不会错过花友分享的花花了!

由于自己比较喜欢花草,总是不留神错过论坛分享的植物,就让chatgpt用python写了一个小程序,自动获取最新分享内容,检测到有上新会弹出信息框提醒,喜欢分享的花友必备神器!!!

相关问题:
1.如果程序点击不运行,可以尝试删除目录下的TitleList.txt文件并重启软件,有时候会好的
2.window7环境开发,兼容性不详,不会适配大家随缘使用
3.如果大家有更好建议或者意见可以评论区留言,我看到了也不一定会更新,看心情

微信截图_20230818164031.png 微信截图_20230818165902.png

下载地址: 下载链接.txt (39 Bytes, 下载次数: 19)

免费评分

kyletian + 1 谢谢@Thanks!
tintian1626 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
truebaby + 1 + 1 我很赞同!
mengzhongxin + 1 用心讨论,共获提升!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cnvip666 发表于 2023-8-24 11:34
支持原创。。
天天上天庭 发表于 2023-8-24 11:50
juzicheng 发表于 2023-8-24 12:16
感谢楼主分享,喜欢花卉,这个小软件很方便
XYG5017 发表于 2023-8-25 11:27
我一看标题进来的时候,我以为是可以嫖花币。。。
 楼主| CRSer 发表于 2023-8-25 15:10
XYG5017 发表于 2023-8-25 11:27
我一看标题进来的时候,我以为是可以嫖花币。。。

花币有啥用哈哈哈
hjunw 发表于 2023-8-25 17:52
CRSer 发表于 2023-8-25 15:10
花币有啥用哈哈哈

花币是哪里的?
 楼主| CRSer 发表于 2023-8-25 19:35
hjunw 发表于 2023-8-25 17:52
花币是哪里的?

我也不知道啊,花币0
zorro7434 发表于 2023-8-26 18:05
竟然见到花友~哈哈哈
搞个仙珍的分享提醒呗
madlw 发表于 2023-8-26 23:08
虽然对这不是很感兴趣, 先收藏说不定要用到,支持原创!