吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 某系列教程更新说明(年后再更)

Rookietp 发表于 2013-1-27 11:35

我也是90后,我也是菜鸟,作为菜鸟要做的,就是不停的学习。

我是2010注册的吾爱破解帐号,来之前我也只是一个只会查找字符串的主。(到现在虽然已经有三年了,但还只是一个菜鸟)

当时就是涉猎于 原创发布区 and 动画教程区,两者之前徘徊,直到我认识了Crackme,便一发不可收拾。

当时把吾爱的Crackme区翻了一个底朝天,几乎所有的Crackme都玩过,但是能够破解的却微乎其微。破解不掉的就拿别人已经破解掉的进行比较,不停的调试总结,积累。

我觉得破解这东西,没捷径,所谓的速成,都是唬人的,当然,这只是我个人观点,不代表任何人。

我觉得你要学好破解,你得有足够的耐心,因为学习破解的密招就是:

多调试+多调试+多调试+多调试+多调试=破解成功。

再一个就是,对于是先学脱壳,还是先学破解,还是先学编程等等,尝试对学习破解这个东西进行排序的,对于这个我认为是没有必要的,我觉得随着时间的推移,慢慢的都可以学会。

做教程的初衷是因为,动画教程这股 秒杀XXX外挂,秒杀XXX程序,,纯演示手法,纯炫耀技术的Style....感觉非常寒心,我来吾爱的时候,很多前辈都还很活跃,发布的文章教程都非常经典,但是久而久之却都一言不发了,这个可以体谅,也必须体谅。当一个人在群众眼中是高手的时候,那么,对于一些基础的东西,他是不会跟你分享了,因为会贬低自己的地位,人都是爱慕虚荣的。。大牛有大牛的圈子,小牛有小牛的圈子,各有各的圈子,互不相干,两不相欠。这一些话,没有针对性,很单纯的表达自己的感受。

不管你是笑着看到这里,还是很认真的看到这里的人,我对你们都说一声谢谢。

教程也是为了感谢吾爱破解这个大家庭,感谢吾爱破解的领导。特别是:P大叔 Peace =.= (是不是有点官方了。)

祝所有认识我的朋友,我认识的朋友,不认识我的朋友新年快乐,基情多多。。

由于个人工作的原因,所以教程是无声的。。

下面是已录制的教程:

对某网络验证的破解
http://www.52pojie.cn/thread-182043-1-1.html

对某营销软件的破解
http://www.52pojie.cn/thread-182237-1-1.html

对某INI文件验证的破解
http://www.52pojie.cn/thread-182324-1-1.html

对某网络验证的山寨
http://www.52pojie.cn/thread-182453-1-1.html

对某.NET程序的破解
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=253654&uk=589783600

对某博客验证的破解
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=258798&uk=589783600

教程更新进度:不定期

教程总课数:20<=n

教程适看:初&中

教程都会在此贴中进行更新,都会上传至百度网盘。

PS:纯属个人的行为,与吾爱破解官方无关。

链接全都过期了  发表于 2014-2-8 01:55
必须看。每课必看。好少有这么好的动画了。详细  发表于 2013-1-27 12:17

免费评分

yayaxueyu88 + 1 我很赞同!
czaafyl + 1 谢谢 。你让我们新手学到更多
ICrack + 1 热心回复!
Chief + 2 + 1 持续更新,这个可以有。
索马里的海贼 + 1 看了这么多忘记给师傅评分了!!!
waizl1986 + 1 很给力啊
yangand + 1 必须支持!!!
Peace + 1 我很赞同!难得啊,希望继续
RedAngel丶 + 1 支持bang姐
yhym599 + 1 肺腑之言,可敬可佩!
qfhy123 + 1 我很赞同!
吾爱、硬币 + 1 我发现那么多帖子 这个帖子感触最深了。 支.
603429585 + 1 我很赞同!
altTab + 1 bang神好威武
笑容茹椛 + 1 我很赞同!
hackhp + 1 我很赞同!
y65980 + 1 还是菜鸟的顶
Shiny + 1 bang姐无限威武
sdzzb + 1 这个必须支持,有积极意义
xjun + 1 我很赞同!
yiwai2012 + 1 师傅威武啊 强烈支持
Zzh + 1 大爱bang姐+1
hellopojie + 1 我很赞同!
windimi007 + 1 我很赞同!
willJ + 1 + 1 这个可以有,支持xiaobang
qaz789a4 + 1 大爱bang姐
Emil + 1 已答复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Rookietp 发表于 2013-1-27 11:35
沙发占位。

但还是希望吾爱可以继续活跃起来,大牛们继续多出一些好的教程,我们永远要做最好的论坛!!!  发表于 2013-6-1 11:37
附件什么的都下载不了,因为我是游客。。直到今年,我毕业工作了,自己赚钱了,才购买了注册码,但是明显感觉到吾爱没有一起那么活跃了,心里有些淡淡的悲哀,也可能正像你说的,大牛有大牛的圈子吧。。  发表于 2013-6-1 11:35
必须来顶一下,说的太好了,09年的时候就想注册吾爱了,但是当时还是学生,舍不得花十元钱买邀请码,虽然不贵,但是觉得那是父母挣钱的钱,我花在这感觉有些浪费,那时候只能远观吾爱的文章,  发表于 2013-6-1 11:34
说的在理  发表于 2013-2-22 22:26
我晕,慢了一秒,,早知道我应该先顶后看,,沙发啊  发表于 2013-1-27 11:37
Emil 发表于 2013-1-27 11:36
这个一定要支持!~

比我早到一步 =,=  发表于 2013-1-27 12:01
xjun 发表于 2013-1-27 11:36
cu629944 发表于 2013-1-27 11:40
哎。。我是最慢的哪个。。
头像被屏蔽
zhi5231 发表于 2013-1-27 11:40
willJ 发表于 2013-1-27 11:41
这个必须顶起来,同xiaobang同学一起学习
鬼炙 发表于 2013-1-27 11:41
啊啊啊啊。。。我想评分可惜超限了。。得24小时之后
Zzh 发表于 2013-1-27 11:42
靠!我连板凳也没抢到
windimi007 发表于 2013-1-27 11:43
肖邦大大,请问“教程总课数:20<=n>10”,这个n>10和n>=20是否可以合并为n>=20呢?

介个。。。。。。  发表于 2013-1-27 11:49