吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Windows超级管理器 v9.44.10 单文件版,内置实用工具箱,已重构UI及新增多项功能

心开始の未来 发表于 2023-8-22 00:41

Windows 详情请戳 官网是一款功能强大的系统管理软件。其提供全面的系统检测,可高效地查看及了解计算机参数配置;而且附带多个实用的工具功能,即开即用且方便携带,算是开发者、电脑小白管理系统最佳利器。

1.   体积小,功能多,无病毒无后门速度极快。
2.  电脑性能可视化,可实时查看并处理。全新UI,一目了然。
3.  附有精准详细的参数评测,无需重启的名称更改,既省时又省力

v9.44.10容:
1.重构界面组件框架,在Win10及以上系统将适配系统显示方式,软件动画同步系统动画的显示设置。在Win11系统上将会展现圆角矩形窗口,更加接近现代设计。
2.新增了“配置概览”功能中的”显卡“检测页检测项目,支持检测显卡(像素位)、(DAC类型) 、(最小刷新率)、(最大刷新率)等信息
3.卡信息检测加入”配置概览”功能,将支持检测(产品ID)、(驱动程序ID)、(驱动程序版本号)、(输出通道)、(采样率支持)、(拓展输出功能)等信息。
4.修复了“配置概览”功能中的”硬盘”检测功能的接口类型检测错误的问题。
5.重构了“自启管理”功能,新版本的”自启管理”功能将拓展更多系统内容,支持更多自启管理的范围,解决了先前自启软件不显示的问题。
6.重构了”工具大全”中的”软件管理”功能,修复了先前存在的末尾项目卸载指向错误的问题。
7.在”工具大全”中的”WIFI管理共享”功能中, 新增了”二维码分享”功能,可以选择要分享的网络进行二维码分享了。
8.重构了”系统服务管理”功能,相对先前版本,支持了服务项图标显示,新增了查看属性信息,增加了更多信息内容的显示。
9.软件整体进行架构优化,删除冗余代码,整合重复代码,提高软件运行效率。

PS基于易语言编译的缘故,某些杀软会误报或拦截,介意的勿下勿用,火绒检测正常无拦截。。。

:(单击左上方两点可弹出系统相关设置或关机等直达选项

(比上一版本增加了更为详细具体的自启程序列表)

界面:(如相关痕迹历史记录等的清理)

:(如wifi密码查看分享、简易批量文件更名等相应功能)

动动评个~ ~ ~

下载链接.txt

342 Bytes, 下载次数: 9161, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

Coonly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyl1025 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mhwjw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woadyf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haiyelanshan + 1 + 1 我很赞同!
御宅君主 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rick_Nikita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whdd111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinaidehua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wbycccc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lurenjia2278 + 1 + 1 热心回复!
g09wmz + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lixin9982410 + 1 谢谢@Thanks!
NANAtaibei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lygsfl + 1 + 1 热心回复!
失落的天空 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
windxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouweihny + 1 谢谢@Thanks!
孔123 + 1 + 1 我很赞同!
gordonchn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdzwx001 + 1 + 1 热心回复!
hhp3175358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sfengttt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xljya + 1 谢谢@Thanks!
utnxh + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hurts + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang3986633 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
vipxbl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaohongyu80 + 1 我很赞同!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
sinber + 1 谢谢@Thanks!
jhg779 + 1 谢谢@Thanks!
小程瞎折腾 + 1 + 1 我很赞同!
看不见的闷棍 + 1 + 1 我很赞同!
qpx357159 + 1 + 1 我很赞同!
yl31113 + 1 谢谢@Thanks!
白咖啡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsfh1978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhxxttxs47 + 1 + 1 我很赞同!
hotfire9527 + 1 + 1 我很赞同!
haidibingjing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckylzp + 2 + 1 https://wwzr.lanzout.com/iqeY415spjhg
q8119999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccics + 1 我很赞同!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
elliotzj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myice + 1 + 1 我很赞同!
wei0769 + 1 + 1 我很赞同!
xx111i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lulu9527 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zqwcold + 1 用心讨论,共获提升!
camingo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aqwertyuioplkjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不急不急 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jjbsjj + 1 谢谢@Thanks!
myoudk + 1 + 1 我很赞同!
cmm1124 + 1 + 1 我很赞同!
lodon + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xianyu02 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qsb520 + 1 + 1 我很赞同!
yzqps2 + 2 我很赞同!
YOUKYC + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyjk555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
焕墨如烟9817 + 1 我很赞同!
100zhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thoooon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vvplus + 1 + 1 我很赞同!
greatywh666 + 1 + 1 我很赞同!
浮生半歇 + 1 用心讨论,共获提升!
小花叔丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
voa258 + 1 我很赞同!
t55555 + 1 + 1 我很赞同!
玄易 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
糖醋藕 + 1 + 1 我很赞同!
爱无敌啊 + 1 + 1 热心回复!
Moment515 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
古或郎 + 1 + 1 我很赞同!
偷油贼 + 1 谢谢@Thanks!
cxjun0505 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longjiuzhou114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuxxxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NiuBaoBao3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
手残宝宝 + 1 + 1 我很赞同!
吴越钱塘 + 1 热心回复!
saoxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ijie + 1 我很赞同!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tomhex + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dkaw + 1 我很赞同!
wuqing89403 + 1 谢谢@Thanks!
kines + 1 谢谢@Thanks!
CTFking + 1 + 1 热心回复!
大头寀 + 1 + 1 热心回复!
天马行星空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poaxcb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuhuyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
日耀九州 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lizooo 发表于 2023-8-22 07:46
搬运的工具也要收CB,确实有些心疼,舍不得啊

免费评分

xouou + 1 这是系统自动扣的, 楼主并未设置

头像被屏蔽
lsong001 发表于 2023-8-22 06:35
头像被屏蔽
qnmdwapj 发表于 2023-8-22 01:30
wjqok 发表于 2023-8-22 01:05
还以为是资源管理器修改工具
hydome 发表于 2023-8-22 01:33
感谢分享,很方便好用