吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 鲸鲮Office v3.1.3813.1,支持平板体验PC级的办公软件,不受设备机型限制

楼主
心开始の未来 发表于 2023-8-26 11:42 回帖奖励

office是一款功能强大的仿PC级office UI界面办公软件,来自永中定制的底层技术,由于厂商倒闭故已经停止更新了,还好目前账户、云文档、模板下载均可正常使用。众所周知,国内手机或平板都是主推以WPS为主,而与其说是办公实质上仅可作为文件查看工具而已,论办公实在是微不足道且不太方便,所以这款算是个不错的平替品,起码可在任意设备安装即可满足PC级功能体验,用来应急或简单处理基本上没问题。

1.完美兼容文字处理(doc、docx)、电子表格(xls、xlsx)、幻灯片制作(ppt、pptx) 等文档格式方面。
2. PC 模式拥有一样的交互逻辑操作,若要深度实用建议搭配键鼠一同操作
3.无需root或刷机,可在任意机型上安装

由于安卓系统内置的字体过少,故在此提供常用Windows字体包导入即可使用,亦可自行添加任意TTF字体文件。字体文件放置路径:用户内部存储目录下的Fonts或PCEngine/.fonts/文件夹,亦即:
①   /storage/emulated/0/Fonts:下载后解压的ttf文件放入存储目录Fonts文件夹(没有的自建一个),无法显示的卸载后重新安装应用。若字体格式下拉列表全为英文,请·转至附件下载。
②  /storage/emulated/0/PCEngine/.fonts:鸿蒙设备可与PC应用引擎共用字体文件

(支持字体更改、常用文本编辑功能、文字段落设置、文本查找,支持屏幕自适应,同时支持图片等对象的插入和操作等)

作:(支持文字段落设置编辑,插入和编辑文本框、图片、图形等对象的操作,支持幻灯片动画播放等)

(支持单元格编辑功能、公式函数调用、数据排序筛选、批注、数字格式设置等)

> > 蓝盘下载  直链包下载  (与附件有所区别)
> > 字体包下载

安装包链接.txt

415 Bytes, 下载次数: 567, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

IsaJerry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szlanpa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haliyue + 1 + 1 我很赞同!
whjywwx + 1 + 1 热心回复!
tiantian_083 + 1 谢谢@Thanks!
刚的过才能强 + 1 谢谢@Thanks!
zhang027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xiayulm + 1 我很赞同!
topowu + 1 热心回复!
UC大法好 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gjdir + 2 + 1 谢谢@Thanks!
rinheespen + 1 热心回复!
巨蟹之猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
_AndyWang + 1 谢谢@Thanks!
uxuf7x + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yanyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bluebox1943 + 1 谢谢@Thanks!
yzhiwei + 1 + 1 热心回复!
羽殇 + 1 + 1 我很赞同!
YUNYE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无奈的地刺王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
soyol + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hodouq + 1 + 1 我很赞同!
liuzhengyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1MajorTom1 + 1 热心回复!
wqw1978 + 1 + 1 我很赞同!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
buran68 + 1 + 1 热心回复!
ywbing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
mssconfig + 1 谢谢@Thanks!
metaxman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quill1104 + 1 我很赞同!
yjn866y + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Iraqis + 1 我很赞同!
shenbaby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cntjgaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jms360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shadmmd + 1 谢谢@Thanks!
冷潇颖 + 2 热心回复!
ayuitheima + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
Stap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏叶落落落 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mouhuan + 1 + 1 我很赞同!
Sun3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyhjh + 1 + 1 我很赞同!
土匪龙 + 1 + 1 热心回复!
fengwen18245 + 1 + 1 我很赞同!
Sherik0010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cruz + 1 我很赞同!
树下彩虹025 + 1 热心回复!
Candysgooter + 1 + 1 热心回复!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
awen1344 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liunianwen + 1 + 1 收藏了,谢谢
精妹 + 1 我很赞同!
ZYY1 + 1 + 1 热心回复!
NanQAQ + 1 + 1 热心回复!
52p0 + 1 用心讨论,共获提升!
bzmzg001 + 1 我很赞同!
Jam1es + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aa20221101 + 1 + 1 热心回复!
marmotking + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
goodjob + 1 + 1 我很赞同!
muhongling123 + 1 谢谢@Thanks!
gom3250 + 1 谢谢@Thanks!
sostwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Clousa95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
xyt9812 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mochiyouyu + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qdlitiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinlingsong + 1 谢谢@Thanks!
Nicezzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tsss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhq44 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helen910912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
RyesLai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ltylsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuhong111 + 1 + 1 我很赞同!
wuboxun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ac13456 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
15606359971 + 1 谢谢@Thanks!
AM3163 + 1 + 1 热心回复!
daoye9988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Err0i 发表于 2023-8-26 13:37
感觉不如直接用开源的office算啦
推荐
cixiwangli 发表于 2023-8-26 13:52
推荐
cclnnl 发表于 2023-8-26 14:22
推荐
sq1604792323 发表于 2023-8-26 12:08
非常感谢,正需要
推荐
daoye9988 发表于 2023-8-26 11:54
体验一下看看
zhaokaixuan 发表于 2023-8-26 11:44
非常实用
fish820 发表于 2023-8-26 11:52
怎么停用了
zhoutil 发表于 2023-8-26 12:08
倒下了,那就没有后续支持了
BonnieRan 发表于 2023-8-26 12:26
感谢分享,下载Windows字体 用这款软件试一下好用不
何博 发表于 2023-8-26 12:29
使用体验确实不错,界面熟悉。
好用
ckzhourong 发表于 2023-8-26 12:31
感谢分享,是没听说过的办公软件欸
chaoseagle 发表于 2023-8-26 12:33
第一次听说这个软件,居然倒闭了。以后没得更新了