吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创汉化] RDCMan(微软官方出品,远程桌面连接管理软件) 2.93 汉化版

楼主
yhssdl 发表于 2023-8-21 21:49 回帖奖励

RDCMan 是微软官方出品的管理多个远程桌面连接。这对于管理需要定期访问每台计算机(例如自动签到系统和数据中心)的服务器实验室非常有用。服务器组织到命名组中。可以使用单个命令连接或断开连接到组中的所有服务器。可以将组中的所有服务器作为一组缩略图查看,并显示每个会话中的实时操作。服务器可以从父组或凭据存储继承其登录设置。因此,更改实验室帐户密码时,只需更改 RDCMan 在一个位置存储的密码。使用本地 (CryptProtectData 加密,) 登录到用户的机构或 X509 证书,安全地存储密码。论坛中能找到的是2.7版的,这几天去微软官网下载了2.9.3,手工用dnSpy进行了汉化。

1.2023年8月23日:继续对程序进一步做了细节优化,把界面上能看到时的内容,几乎全部汉化,应该是目前汉化最完整的版本了。
2.增加一个蓝奏云的网盘下载地址。

https://ssdl.lanzouc.com/iXh6Z1683fze

RDCMan.zip

478.72 KB, 下载次数: 1545, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

大家好3380 + 1 我很赞同!
K99ZL + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sczjlq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wtslh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
STARLHL + 1 + 1 有新版了,更新一下啊
arwind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ywj927 + 1 连接后不能直接复制文件了
kbhu + 1 + 1 我很赞同!
efield + 1 热心回复!
zjyzl520 + 1 + 1 我很赞同!
Dahkk0cn + 1 + 1 我很赞同!
devilink + 1 + 1 谢谢@Thanks!
街头算命 + 1 我很赞同!
psuuejxx + 1 + 1 我很赞同!
ghpopst + 1 + 1 我很赞同!
cwldy + 1 谢谢@Thanks!
keith230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tomfish + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52ECHO + 1 + 1 一直在用英文版和2.7中文。谢谢分享!
daydreamleo + 1 + 1 我很赞同!
zshq1 + 1 + 1 热心回复!
bspxm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanshengyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyk1234 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
WJF12321 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
justiwanna + 1 谢谢@Thanks!
shian2001 + 1 谢谢@Thanks!
DUANLUC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Joka37 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zuohaoda + 1 + 1 热心回复!
catoo1 + 1 我很赞同!
yiqiyihui2212 + 2 热心回复!
WilsonHoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小园胖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fightboy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我的房间有点暗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DoNotReply + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoyuanyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jellyhang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaomage89 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
addtool + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
angelfish110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yalin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青春易逝 + 1 + 1 我很赞同!
三逸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aeiou + 1 + 1 我很赞同!
badboy150537 + 1 谢谢@Thanks!
UPC + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
leetyt + 1 谢谢@Thanks!
北冥鱼 + 2 + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
v12345676 + 1 谢谢@Thanks!
mahq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenzijun + 1 + 1 热心回复!
IForgive + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shenguoping + 1 + 1 热心回复!
wtwvip + 1 + 1 热心回复!
aa6592596 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cleverwwh + 1 + 1 我很赞同!
zhuhaotian99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TeMoon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adrianxxl + 1 + 1 汉化辛苦了,免评支持一下吧!
S1280P + 1 谢谢@Thanks!
Marken888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Seedyaoyao + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
npc6699 + 1 我很赞同!
15235109295 + 1 + 1 热心回复!
朱古力 + 1 + 1 原创辛苦了,谢谢大佬分享
艾沫沫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wuyounanhai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc023119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抢师太的秃驴 + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
nx2008 发表于 2023-8-28 09:10
吴浪 发表于 2023-8-26 16:30
咋搞定的。教教我。

编辑里  先添加群组,在添加服务器

免费评分

吴浪 + 1 + 1 热心回复!

推荐
whisky2011 发表于 2023-8-25 12:59
沙发
xintiandi 发表于 2023-8-21 22:39
cta019177 发表于 2023-8-21 23:21
看着不错,下载试试
抢师太的秃驴 发表于 2023-8-21 23:44
哇,很喜欢这类小工具,小心心给楼主
missmeteor 发表于 2023-8-22 00:36
支持原创....下载试试
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2023-8-22 05:21
ychdd 发表于 2023-8-22 08:09
感谢分享。辛苦了。。。。
宜城小站 发表于 2023-8-22 08:15
感谢楼主辛苦汉化
wkxq 发表于 2023-8-22 08:22
汉化花好多时间的,赞一个
头像被屏蔽
marvelci 发表于 2023-8-22 08:23