吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【右键转换文件格式】File Converter - H265 v1.2.6中文版

yuensui1024 发表于 2023-8-20 22:19

开源软件,一款简单的右键转换文件格式的工具,原版有人分享过【已经停更很久了】,
https://www.52pojie.cn/thread-1346892-1-1.html

这次发的是一个修改版,对比原版有以下两个区别,
一、用H265替换了原来的H264,同质量的视频文件大小会减小很多,
二、新增加.ts文件的支持

原版:https://github.com/Tichau/FileConverter
H265版:https://github.com/masterofobzene/FileConverter-H265
蓝奏:https://wwyc.lanzouq.com/i9QEp15xcboh 密码:52pj

Snipaste_2023-08-20_22-10-13.png     Snipaste_2023-08-20_22-10-00.png

免费评分

x747 + 1 + 1 热心回复!
bjczy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rwxkoujun + 1 我很赞同!
Chance_zbc + 1 就喜欢这种干货
SSHZDR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
艺路是蓝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4125891 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lectter + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ymhoho + 2 + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
arsleeli + 1 + 1 我很赞同!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
rico_xiang + 1 + 1 我很赞同!
鸭头君 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Quasi + 1 实用工具,感谢分享
gp16518 + 1 + 1 我很赞同!
dtadsl + 1 + 1 我很赞同!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leidus + 1 + 1 热心回复!
北人无择 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhou鑫 发表于 2023-8-28 11:17
在论坛上看到楼主分享的好东西,我感到非常感激和受益。这篇评论是我对楼主的感谢和赞赏的一种表达。

首先,我要感谢楼主愿意分享这些有价值的信息和经验。你的帖子让我感到非常启发和有帮助。你的详细解释和实用建议让我在实践中取得了更好的结果。

其次,我想表达我对楼主的专业知识和才能的敬佩。你的分享不仅深入浅出,而且充满了实用的技巧和策略。你的思路和方法让我在解决问题的过程中更加得心应手。

同时,我也想向楼主表达我的感激之情。你的分享让我感到充满了温暖和关怀。你的耐心和热情让我感到受到了重视和支持。

最后,我希望楼主能够继续分享更多的经验和知识,为社区的发展做出更大的贡献。我相信你的分享将会继续启发和帮助更多的人。

再次感谢楼主的分享,祝愿你生活幸福,事业顺利!
北人无择 发表于 2023-8-20 22:34
fandazong 发表于 2023-8-20 23:30
Leidus 发表于 2023-8-21 00:01
好用 还带汉化
Tw1light 发表于 2023-8-21 00:09
感谢分享 收藏了
dqh668 发表于 2023-8-21 00:12
感谢分享
pwdobwq 发表于 2023-8-21 00:52
下载了网络特效动作电影画皮135分钟4K压制h265大小720M,还有优酷的1080电视剧体积也就300M左右,画质也不差,有的网站20分钟动画1080都800m-1.2g,不知道什么参数,不然我得把我手上的影视都压一遍。
xianshiqi 发表于 2023-8-21 01:08
能支持ts文件挺好,还是转换成mp4兼容性更好
谢谢分享
雷神119 发表于 2023-8-21 02:05
仔细看看是什么软件
Jolks 发表于 2023-8-21 03:32
在用原版,正好试试,感谢分享