吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] BiliYou(哔哩哔哩第三方) v1.1.5 开源极简

楼主
相忘烟雨中 发表于 2023-8-20 10:26 回帖奖励

随着B站官版越来越臃肿,一些技术牛人开发出了极简纯净的第三方开源版本,今天这版就是安卓手机端的第三方版本。一个用flutter制作的第三方B站手机端,已开源,很原生的风格,非常简洁好用。目前主要支持主页视频推荐、视频搜索、动态视频、用户投稿、番剧搜索、番剧播放等。

相比B站原版臃肿的一100多M,这个第三方版的18M显得极其精简,当然肯定有一些功能或者体验无法实现,但是核心的观看功能还是没问题。

功能实现
主页视频推荐
视频搜索
评论区
评论区楼中楼
评论图片及笔记
相关视频
热搜
视频播放
弹幕
直播(暂未实现)
动态(未完善)
用户投稿
番剧搜索
番剧播放

更新说明:v1.1.5
新特性:
  • 关注列表. @EvATive7
  • UI微调. @EvATive7
  • 首页navigator大屏时改为侧栏.
修复:
  • 修复历史记录失效的问题. @someone120
待修复/优化:已知播放器界面有各种问题,需要修复以及优化.v1.1.4
新特性:
  • 直播播放(未完善).
  • 适配Android13带主题的图标.
  • 横屏状态下自动旋转屏幕. @Goshin
  • 动态页添加‘最常访问’UP主面板. @Goshin
修复:
  • 播放器手势控制优化. @Goshin
  • 修复播放历史记录显示异常.
  • (media_kit)修复Android5到6闪退的问题.
v1.1.3
新特性:

• 添加二维码登录.
  • 点击导航栏按钮刷新.
  • 首页添加热门页面.
修复:
  • 修复进度条拖动不顺的问题.
  • 修复ios端恢复不了竖屏的bug.
  • 修复Pad因ua不同网页登录不了的bug.
  • 修复wbi鉴权问题.
  • 修复退出视频界面仍播放的bug.
优化:
  • 重构了图片查看dialog,解决了图片缩放和滑动手势冲突的问题.
v1.1.2
新特性:
  • 退出页面恢复系统亮度.
  • 支持av1视频编码.
  • 新增多个设置项: 后台播放、弹幕字体...
  • 支持更多画质.
修复:
  • 图片强制使用https请求.
  • 重构播放器, 修复视频声画不同步的问题.
  • 修复评论重复显示.
  • 修复弹幕开关没反应的问题.
  • 修复全屏下点击回到首页不能恢复竖屏的问题.

蓝奏云下载链接:

https://wwqs.lanzoub.com/b01r5zotc

密码:c3lg

免费评分

rex1563 + 1 + 1 热心回复!
QianLong2021 + 1 + 1 准备试试效果,就是想下载视频!不知道有没有
hdksf1982 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
小粑666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aimabihan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rzcl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hanabiii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
格格巫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1323873 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cstrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iz3my + 1 + 1 蹲一手
A75971 + 1 + 1 我很赞同!
望尘莫及焉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zipingL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
canty胖胖 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tongfeng026 + 1 谢谢@Thanks!
bob231 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
startno + 1 谢谢@Thanks!
richard_ljd + 1 + 1 我很赞同!
SHTsai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haoduoyuye + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chinawolf2000 + 1 + 1 热心回复!
zbh666 + 1 + 1 我很赞同!
多说无益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
铁柱君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
esavior001 + 1 + 1 热心回复!
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alalalsk163 + 1 + 1 我很赞同!
18073808985 + 1 热心回复!
Fit过London + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rebirthboy + 1 我很赞同!
白骨于野 + 1 谢谢@Thanks!
crypto + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
linwei001 + 1 + 1 我很赞同!
Paimic + 1 谢谢@Thanks!
LZF688 + 1 谢谢@Thanks!
cntjgaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
循环水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adoudou + 2 + 1 热心回复!
david9999 + 1 谢谢@Thanks!
jiexingyun + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chelseacool + 1 我很赞同!
wayoyo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TYAE86 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
UC宇 + 1 谢谢@Thanks!
ak472pj + 1 热心回复!
hdivy_ + 1 我很赞同!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
lk910927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liupin924 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kuangshen133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
louchen94 + 1 + 1 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
virs520 + 1 + 1 我很赞同!
北村先生 + 1 + 1 我很赞同!
qs2233033 + 1 谢谢@Thanks!
tydx0259 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唯一11044 + 1 + 1 我很赞同!
killer1424 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l1125 + 1 + 1 我很赞同!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szsnk144864 + 1 热心回复!
Gold9T + 1 用心讨论,共获提升!
manmandewan + 1 + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangjinzhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vesop + 1 + 1 我很赞同!
3mllei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ind + 1 + 1 我很赞同!
九江入海 + 2 + 1 我很赞同!
Stap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Iatk + 1 谢谢@Thanks!
budng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
encai070201 + 1 谢谢@Thanks!
LuciusQuinto + 1 + 1 热心回复!
WmmW + 1 好好好
bruceforever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laiwanzhou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
word11 + 1 用心讨论,共获提升!
天天暴富 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang82530 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
starscar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abaaba2333 + 1 + 1 我很赞同!
zzy40561023 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Vanessaxzt + 1 谢谢@Thanks!
nealjian + 1 + 1 我很赞同!
odada + 1 + 1 我很赞同!
wellionx + 1 谢谢@Thanks!
andygucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangxiangazhao + 1 我很赞同!
zw0471123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QiLeyep + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hushxh + 1 + 1 我很赞同!
depp73 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
CQLYES 发表于 2023-8-20 13:04
什么都好就缺一个最重要的功能:用户投稿搜索。

一个UP主视频上百个, 不能在用户投稿界面关键词搜索,是十分疼苦的
推荐
aut0 发表于 2023-8-20 10:39
推荐
DM53BM42 发表于 2023-8-20 10:39
didiao1985 发表于 2023-8-20 10:34
支持 真不错
zha5099866 发表于 2023-8-20 10:42
还是这种看到舒服,管版太乱
lidasun 发表于 2023-8-20 10:48
这个很清爽啊
q6063336 发表于 2023-8-20 10:49
BiliYou开源的地址是哪里?GitHub没搜到
 楼主| 相忘烟雨中 发表于 2023-8-20 10:53 |楼主
q6063336 发表于 2023-8-20 10:49
BiliYou开源的地址是哪里?GitHub没搜到

Github:https://github.com/lucinhu/bili_you
siliverfox 发表于 2023-8-20 10:53
这个还是要买会员吧?
爱的太迟 发表于 2023-8-20 10:57

支持 真不错