吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] Camera Raw 15.5 ACR滤镜

meiyunyou 发表于 2023-8-20 10:20
1.jpg QQ截图20230820101813.jpg 2.jpg

操作系统要求:
Intel® 或 AMD 处理器(2 GHz 或更快,配有 SSE 4.2 或更高版本,支持 64 位),或者 ARM 处理器(2 GHz 或更快,支持 64 位)
Windows 10(版本 20H2 或更高版本)或 Windows 11(版本 21H1 或更高版本)

Intel® 多核处理器(2 GHz 或更快,配有 SSE 4.2 或更高版本,支持 64 位)或 M1 Apple Silicon 处理器
macOS Big Sur(版本 11)或更高版本

Windows安装步骤
  • 退出Photoshop应用程序。
  • 双击已下载的 .exe 文件,可自动安装。
  • 启动 Photoshop 应用程序。
macOS安装步骤
  • 退出Photoshop应用程序。
  • 双击 .pkg 文件以启动安装程序。
  • 重启Photoshop应用程序。
win直链:https://download.adobe.com/pub/adobe/photoshop/cameraraw/win/15.x/AdobeCameraRaw_x64_15_5.exe
mac直链:https://download.adobe.com/pub/adobe/photoshop/cameraraw/mac/15.x/CameraRaw_15_5.dmg

免费评分

wqpojie + 1 + 1 我很赞同!
whening + 1 谢谢@Thanks!
easy34 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenjiong + 1 我很赞同!
chen1822 + 1 感谢分享
weiba008 + 1 谢谢@Thanks!
aa20221101 + 1 + 1 热心回复!
bamboo35 + 1 谢谢@Thanks!
zjh106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿拉灯神丁 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

银河男神 发表于 2023-8-20 22:19
请问一下,使用的是 Vposy 的版本,是否是自带 Camera Raw 的呢?是不是就不需要额外下载啦?谢谢解答!
plajie 发表于 2023-8-20 10:30
YINGZIMING 发表于 2023-8-20 10:32
apull 发表于 2023-8-20 10:40
可以升级了,多谢分享
zhang7069 发表于 2023-8-20 10:59
感觉非常高大上
zxc-mnb 发表于 2023-8-20 11:05
太好了,谢谢提供了。
xyz1210 发表于 2023-8-20 11:30
好东西,下载下来收藏
blindcat 发表于 2023-8-20 11:47
这是又更新了吗?我都不知道我机器上是啥版本的

免费评分

依然爱你954 + 1 + 1 帮助>关于增效工具>camera raw

红蓝黄 发表于 2023-8-20 12:41
这个软件是必须安装的
kyolinking 发表于 2023-8-20 13:42
能再详细介绍一下吗