吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 破解天骥脱机之手撕 VMProtect 1.7 远古强壳

小小随 发表于 2023-8-19 21:41

继上个帖子:https://www.52pojie.cn/thread-1342996-1-1.html

由于工作忙,也有不少论坛朋友PM我要成品,之前没什么时间做较完善的IAT修复。今天花了1整天时间修复 1000 多个 API 调用。 保证全系统能够使用,虽然还有很小的一部分API没有能够修复,是因为真的没有被调用,所以我也不清楚是什么,如果遇到崩溃或错误,请告知我,我会做出修复。

Mir2tianji.exe Mir2tianji.dat 所有暗装全部去除,不存在破坏系统等一系列问题,欢迎各位大佬排查。

在这里对天骥作者说抱歉,不是有意要破坏您的软件。

虽然是老物件,但给自己都留一份回忆吧,再见游戏,我们都老了,再见。

好多年没玩逆向了,有讲的不合理的地方请理解。

请好朋友们,不要再PM我,求破话题,破解不是正道。尊重版权才是我们应该做的。我之所以破这个软件,是因为它已经没有实际的商业价值了。只是为了怀念而已!

视频地址:https://www.bilibili.com/video/BV1Fr4y1o7Lg/

解压密码 123
成品文件链接:
[Plain Text] 纯文本查看 复制代码

https://pan.baidu.com/s/1luKJFaztX46QRk6sItUi5w?pwd=muwn        未修复脚本不能使用物品
https://pan.baidu.com/s/1kXRpGJMX5zQvBjQDb2lARg?pwd=24sc     修复脚本不能使用物品
https://pan.baidu.com/s/12mE0rU7O3_u790oAbLWFYg?pwd=q2vc     修复界面错位 修复2小时以上CRC验证失败问题
2323-08-29  https://pan.baidu.com/s/1FW2dhbTs3XM4xSmvG4hH8w?pwd=m8au   修复 WINXP WIN7 不能使用问题。目前全系统可用。 以上版本不推荐使用,以最新为主

免费评分

shaosir2024 + 1 + 1 好用,谢谢
AnoHana1989 + 1 + 1 我很赞同!
yunv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
594233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l3sk52 + 1 + 1 我很赞同!
kelubi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jshmily + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
woaiwupan + 1 + 1 我很赞同!
x362501 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kanchow + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ndtinfo + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hurric + 1 + 1 都是回忆呀
awen1344 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
troyaninpc + 1 + 1 是你的回忆,也是我的回忆。
word11 + 1 热心回复!
我不是坏人 + 1 + 1 满满的回忆!楼主牛逼!
dugu888 + 1 热心回复!
xiangxiangazhao + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
zcchk135820 + 1 我很赞同!
happynews001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
nidecunzai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kof8855 + 2 + 1 求一个破解的简单挂,不自动喊话就行
kpking + 1 + 1 太牛了,一直在想。有谁来救一下这挂机。结果楼主出现了
cmojo + 1 + 1 我很赞同!
fourme2008 + 1 + 1 这挂基本用不了,可否将六六LEG转换工具破解掉
liu1238 + 1 + 1 热心回复!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
e2003919 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pz717 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ofelix + 1 + 1 我很赞同!
caibing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MywifeDouma + 1 + 1 我很赞同!
remenbo + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 小小随 发表于 2023-8-22 23:02
wuwanxi0213 发表于 2023-8-22 10:10
楼主,测试发现个问题,运行脚本  比如: 使用 [回城卷]  无法使用包裹内物品。无法吃药就无法挂机,请楼主 ...

https://pan.baidu.com/s/1kXRpGJMX5zQvBjQDb2lARg?pwd=24sc      修复脚本不能使用物品

可以在试一下,一共做了2个版本的 Mir2tianji.dat  

Mir2tianji.dat          v1
Mir2tianji.dat.tmp   v2

目前我测试了几个小时连续30分钟,未发现什么异常。

如果 v1 您测试有问题,请把  Mir2tianji.dat.tmp 更名 Mir2tianji.dat  ,将原有的 Mir2tianji.dat 删掉或者备份

免费评分

wuwanxi0213 + 1 + 1 热心回复!

kelubi 发表于 2023-12-17 14:46
cxn1ce 发表于 2023-12-17 10:11
我使用过后 在打开 提示我  Your temporary key has expired. If you believe this message is in error, ...

他发的这个版本是武易传奇官网的,好像是他们做了更改,并不能挂使用hero引擎的传奇ip服,只能挂武易传奇,你要是不玩武易,最好就不要搞了。解决方法很简单,里面有一个"Trial-Reset.exe"的可执行文件,你打开,它左边有两排图标,选最左边从上往下数的第二个,也就是"文件"这两个字下面第二个,绿色的钥匙,鼠标放上去显示名字“Armadillo”,点它右边那个向下的小箭头,选"扫描",会扫描出4个信息,扫描完成点清除,搞定。还有你开那个"脱机.exe"之前要先开那个“本地验证.exe”。希望你帮助你解决问题。

免费评分

cxn1ce + 1 + 1 谢谢@Thanks!

87266381 发表于 2023-8-23 08:32

时间过的真快 都20年了  当年玩 嘟嘟传奇   蝴蝶刀  铜域戒指
头像被屏蔽
zxj051 发表于 2023-8-19 22:06
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| 小小随 发表于 2023-8-19 22:12
zxj051 发表于 2023-8-19 22:06
牛逼, 好久我用过这个破解的。

有传 世的挂机P J 么

网上曾经流出的1.2009天骥破解版,以及一些收费的1.2009破解版,都是我的作品,只是那时候没有对外公开。怕作者修复关键部分。13年后我认为可以公开了(玩游戏也很少了,好多年不玩也就搁置了这个作品)。

至于传世的,因为我曾经不玩那款游戏,所以一直了解的也很少。更没有具体分析过传世的天骥。
zxj051 发表于 2023-8-19 22:14
感谢,还是大学时候的事情,怀念!
超级大宝剑 发表于 2023-8-19 22:18
谢谢楼主分享  现在还有能用这个的sf吗?
 楼主| 小小随 发表于 2023-8-19 22:18
超级大宝剑 发表于 2023-8-19 22:18
谢谢楼主分享  现在还有能用这个的sf吗?

还是可以使用的,如果不写代码,只能用于IP服,如果想用于内挂服,要写协议转换。
xiaopeng128 发表于 2023-8-19 22:25

感谢,还是大学时候的事情,怀念!
AEht 发表于 2023-8-19 22:31
WK,大佬啊!感谢分享!!
52new 发表于 2023-8-19 22:39
谢谢分享。
天南地北一群魔 发表于 2023-8-19 23:00
大神,有传奇服务端么。