吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 小咖定时计划(键鼠无动作或定时结束进程/执行文件)

shpe 发表于 2023-8-19 15:54

1.png 2.png
Q:每个计划可以单独绑定操作吗?如果可以我应该怎么设置?
A:操作默认就是独立区分开的!只需要点击目标计划(事件)进行添加就行!

Q:事件列表和操作列表是按顺序执行的吗?
A:是的!

Q:移动了软件,创建的计划数据为什么不见了?
A:软件运行目录下会释放一个文件“xkds.dat” 用来储存计划数据的,移动软件请手动迁移!

1.1版本更新
1.新增事件:用户有动作(一位坛友想通过此事件判断有没有人动自己的电脑)
2.新增禁用功能:可以对暂时不需要用到的计划进行禁用!
3.优化逻辑,当用户无动作超过时间后不会一直重复执行操作而是进入“暂停”状态

小咖定时计划.zip (385.95 KB, 下载次数: 172) 小咖定时计划1.1.zip (386.55 KB, 下载次数: 117)

免费评分

xn8023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a85401234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ccccccc444 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mengzhongxin + 1 我很赞同!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
Guangnianyinan + 1 + 1 我很赞同!
Pinking302 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| shpe 发表于 2023-8-22 09:50
qilinzi 发表于 2023-8-22 09:24
不错啊,可以自动锁微信了
......................
呃,我以为可以设置键鼠无动作后执行快捷键

有空的话我可以增加按键操作

免费评分

qilinzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| shpe 发表于 2023-8-21 09:54
雾都孤尔 发表于 2023-8-19 23:38
Pinking302 发表于 2023-8-20 00:35
大佬厉害,感谢分享~
zhanzhilin 发表于 2023-8-20 01:15
不错不错
Guangnianyinan 发表于 2023-8-20 07:01
很不错的原创
头像被屏蔽
marvelci 发表于 2023-8-20 07:14
syrf123 发表于 2023-8-20 07:39
谢谢分享好的小工具。
btyyzq 发表于 2023-8-20 09:05
很好的小工具
supernox 发表于 2023-8-20 11:00
感谢楼主分享~~~
Pj0z 发表于 2023-8-20 23:03
不错,正好能用上