吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 对某营销软件的破解

关闭 [复制链接]
Rookietp 发表于 2013-1-25 16:01
太久没有录制教程,错误之处请各位多多指教。
由于环境不支持语音,所以这里就不录制语音的啦.
破解首先要做的是甚么?
查看软件是怎样进行验证,查看软件是采用哪种编程语言。
对于新手,还是按照顺序来,对于老手就不必啦。。
很多时候,对于关键的定位破解取决于你的调试经验。所以呼吁大家多找Crackme玩,对技术的提升有非常大的帮助。
首先来看一下下面这款软件。。
打开发现已经知道你没有注册。
那么,验证的方式可能有以下几种:
注册表验证,但一般注册表的话,作者会让你主动输入注册码。一般用于序列号重启验证。
网络验证,程序采集机器码特征联网发送到作者后台进行验证。
文件验证,加载本地某个*.*文件进行验证。

免费评分

fzlzy + 1 谢谢@Thanks!
qfhy123 + 1 已答复!
珈蓝夜雨 + 1 不是故意不来的,我家停电啊……
RedAngel丶 + 1
77413036 + 1 刚发现QQ都没你小子好友了
Peace + 1 期待更多更好作品喔

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 教程|主题: 123, 订阅: 88

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小明无敌 发表于 2013-1-25 16:04
肖邦大大 我来观看了           
Peace 发表于 2013-1-25 16:04

膜拜,近来棒子牛很有活力耶

期待更多更好作品,吾爱破解有您更精彩

真官方哦  发表于 2013-1-25 16:05
追寻潮流 发表于 2013-1-25 16:04
racky 发表于 2013-1-25 16:04
集机器码特征联网发送到作者后台进行验证

学习版规,请勿灌水!  发表于 2013-1-27 22:30
FishSauce 发表于 2013-1-25 16:05
最近好活跃哦

迎接 动画大赛。。  发表于 2013-1-25 16:07
by厕所 发表于 2013-1-25 16:05
我是来学习的!
5598869 发表于 2013-1-25 16:06
网络验证,程序采集机器码特征联网发送到作者后台进行验证。
文件验证,加载本地某个*.*文件进行验证。
等。。。。
小六升臣 发表于 2013-1-25 16:08
看看是什么软件
anun10 发表于 2013-1-25 16:08
很好,很好