吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 百度贴吧小说整合打包助手 0.4版(已更新)

q6790296 发表于 2013-1-25 15:45

注意:报毒问题  易语言写的软件  你们懂得

注意2:  UPDATE.EXE 是升级程序 也就是说 我下次更新软件后 大家不用下载 直接会自动更新 如果不愿意更新 选择否 可以跳过更新 继续使用 不会强制更新

PS: 检测到有新版本之后 如果确定更新 会自动释放出update.exe到软件跟目录  如果报毒 或者更新失败 有可能是杀软吧释放出来的更新文件(update.exe)删除了  请关闭杀软后再更新  我会尽快提交杀软误报  

至于皮肤  我没添加皮肤 懒得弄了。。。。。

此软件的使用方法
1、打开软件
2、找到要获取整合的小说帖子ID
比如百度贴吧 小说吧
http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=%E5%B0%8F%E8%AF%B4
(。。有木有广告费啊。。)

原创】《风流男医俏房客》直播中 这个帖子 点击进去
IE 然后看IE地址栏
http://tieba.baidu.com/p/XXXXXXXX
XXXXXXXX 就是帖子ID
复制到软件的 帖子ID栏

然后 页数问题

那个如果要整合全部的话 就不用填写了 只用填写帖子ID就行

如果要指定采集多少页 就 打开要采集的地址 比如
http://tieba.baidu.com/p/XXXXXXXX 进去小说帖子之后 点击只看楼主

在下一页后面 有一个尾页 点击尾页
然后看有几页 就在页数那填几

页数功能我改成 判断页数 如果页数框内无数据 就默认采集全部
这样方便很多

3、点击开始合并 软件会自动把楼主每一楼的贴合并到一个编辑框里面
当提示合并完成之后  点击保存  就会自动保存到软件根目录 自己改下小说的名字
大功告成。。。。。

软件预期最终效果

1、合并完成后自动保存  保存的文件名自动修改为整合的帖子名 (完成)
2、优化代码。使采集合并速度加快 (完成)
3、支持单章章节采集 使之保存的时候每一章保存为一个文件
4、支持多格式保存
5、填写帖子ID后 自动填写页数 更方便 (完成)
6、尼玛 没6了。。。

2.jpg QQ截图20130128204155.jpg QQ截图20130128204217.jpg QQ截图20130128204248.jpg 未命名.jpg

至于为啥金山火眼检测会出现提示更新的图  那是因为金山火眼 的检测系统是断网环境 而这个软件打开之后会从一个网页检测是否更新的代码 而断网后 检测不到 就默认为有新版本  所以。。。。。。
这个问题我下个版本会更新的  改为检测是否联网 如果没联网 默认不检测更新 这样应该会好一些了。。

至于热心回帖的亲们  因为要过年的关系 时间不多 大家提的意见建议 一定会按照大家的提议更新出来的 当然只要我弄的出来- -!

还有有的朋友说可以采集其他非贴吧的内容 这个可能要单独写一个软件出来了。 初步功能路线定义为 采集 发布 伪CEO     当然  这个是年后才会开始动工了。 见谅。。。

百度贴吧小说整合打包助手.rar (418.34 KB, 下载次数: 223)

免费评分

恶尛弟 + 1 火车头也可以

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

乱乱弹 发表于 2013-8-7 12:45
我来试试 。贴吧更新的不错。
lulnyng 发表于 2013-7-17 00:40
823993425 发表于 2013-7-16 21:00
窗外的云 发表于 2013-7-16 17:20
嘿嘿。楼主做了我就直接拿走用了。谢谢咯。
夏小离 发表于 2013-7-16 17:18
很好用啊  哈哈
大光頭丶Online 发表于 2013-7-13 14:25
没CB了。。。。
大光頭丶Online 发表于 2013-7-13 14:24
还可用不?卤煮
263307809 发表于 2013-6-26 14:21
这个很不错啊
MS墨 发表于 2013-6-26 14:20 来自手机
真心好东西