吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 键鼠助手3.0 绿色版

吉祥喵 发表于 2023-8-17 09:46
https://wwpm.lanzouj.com/ifp0X15lx29c
自定义键盘鼠标功能,可把键盘(任意键)改成鼠标,
缘起:想把键盘改鼠标(左右键),全网中英文搜寻测试20多个键盘映射软件,大多数不能改鼠标点击键。
键鼠助手原作者失踪了吗?最后一次更新2014年?
3.0更新内容:屏蔽/去掉2.2版本的更新,删代码禁止释放update.exe。绿化免安装。
键盘映射功能(例如把win键改成鼠标左右键,楼主玩游戏时,左win=鼠标左键,左Alt=鼠标右键,so happy),仅此软件运行时有效。退出软件恢复原状。
               其他非国际标准键盘,例如日文键盘,有些“多余键”不在映射图表范围内,需要接着其他软件,获取,修改键值为映射图内任意键,再修改为想要的功能键。98%用国标键盘的童鞋请无视这行。

免费评分

caihuachaorou87 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
draqaq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
如若认同 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
钱三条 + 1 + 1 你个老六.启动项里的+++++我还以为中病毒了.最终发现是这个..
arlax + 1 我很赞同!
lbj528811 + 1 谢谢@Thanks!
lcj0924 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
random1 + 1 + 1 热心回复!
zhxingway + 1 我很赞同!
abcbbb007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ttain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lz911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jj147177 + 1 + 1 我很赞同!
祈风挽筝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangkang001 + 1 + 1 我很赞同!
wenroujiandie + 1 广告贴,请遵守论坛版规!
cn6891353 + 1 + 1 热心回复!
孤单地走 + 1 + 1 我很赞同!
何词亦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxlzry + 1 + 1 热心回复!
xrick + 1 + 1 热心回复!
jxkzs + 1 谢谢@Thanks!
handsome_gsl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
learre + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2233052178 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tellajoke1314 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pzy0125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thlxw + 1 谢谢@Thanks!
ZicanaLiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mustard666 + 1 我很赞同!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
411015668 + 1 谢谢@Thanks!
ff277404075 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xuyimingting + 1 我很赞同!
nimbus + 1 + 1 我很赞同!
0nly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
will06 + 1 + 1 热心回复!
zgh1997 + 1 + 1 我很赞同!
xbi689 + 1 谢谢@Thanks!
东西丶南北 + 1 我很赞同!
“Style﹏暮枫 + 1 + 1 我很赞同!
shi2iyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dl21798369 + 1 我很赞同!
mkami + 1 我很赞同!
xiaodaoke + 1 谢谢@Thanks!
yp17792351859 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wenye + 1 我很赞同!
xzpq + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Clousa95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神经病院院长 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zgh6571 + 1 用心讨论,共获提升!
Hacker0fow + 1 我很赞同!
zonas163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oppaboy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1MajorTom1 + 1 热心回复!
wskvfhp + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q110 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sexinsex08 + 1 + 1 我很赞同!
twl288 + 1 谢谢@Thanks!
彳艮弓虽 + 1 + 1 热心回复!
In2Coding + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Love丶珍惜 + 1 + 1 我很赞同!
renzhen1997 + 1 + 1 这种界面简单易懂易上手
就叫这个 + 1 + 1 热心回复!
古曰成仁Hmr + 1 我很赞同!
paokuaikuai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccw3 + 1 谢谢@Thanks!
cccolin123 + 1 + 1 热心回复!
ljy102030 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang82224909 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Flymonkey + 1 + 1 我很赞同!
Quick0609 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
Benjamin888888 + 1 谢谢@Thanks!效率神器
asas1010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingtingfeiyu + 1 谢谢@Thanks!
l4574637 + 1 我很赞同!
chinasongziming + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
wapj2016pspndsq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zszczhyx + 1 谢谢@Thanks!
LQ789 + 1 我很赞同!
yuan3718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15294752228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
g137130174 + 1 + 1 我很赞同!
dhark + 1 谢谢@Thanks!
o不懂爱的魂o + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HillBoom + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
xiawenqiwa + 1 + 1 我很赞同!
鸭鸭鸭? + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
whanlm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YTTR0x00c + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cvsansai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mimihong + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hnm2331 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chb378 + 1 + 1 我很赞同!
yahuning + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

死月 发表于 2023-8-17 09:58

感谢分享 看样子不错

免费评分

yzhappyzsx + 1 热心回复!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
cntjgaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moshouhot + 1 + 1 求加配置文件
RobinMaas + 2 谢谢@Thanks!
hhp3175358 + 1 谢谢@Thanks!
a6930715 + 1 + 1 热心回复!
tianchaoyouxia + 1 看起来还不错
alloftrees + 1 论坛里的【keymanager1.13】https://wwi.lanzoub.com/iXtko01ecbwb
zephyrr + 1 + 1 同求,加配置文件,谢谢!
li1love09 + 1 求一个

feifu363 发表于 2023-8-19 18:21
回复的人那么多都是测试过能正常打开?弹出“配置操作失败”然后就没了,后来我下载安装版后,也会弹出窗口,但是状态栏有入驻,双击能正常使用了。
死月 发表于 2023-8-18 11:59

一堆伸手党 明明百度随便一搜就有

楼主| 吉祥喵 发表于 2023-8-17 09:56

可以用在任意游戏,这是临时修改键盘映射值,非外挂,
破解专用户 发表于 2023-8-17 09:57
我怀疑您监听我的电脑,我刚搜索的,您就发出来了,感谢大佬!!!急需,话说我最近在抢南大的票,好难抢啊,因为抢不到,推迟了快半个月没去了
lhm0525 发表于 2023-8-17 09:55
可以用在CF吗?
jiajia007 发表于 2023-8-17 09:57
谢谢分享,先收藏了
suixiaodong 发表于 2023-8-17 09:58
这有什么用?
hideto123 发表于 2023-8-17 09:59
键盘映射功能(例如把win键改成鼠标左右键
可以完美键盘上映射鼠标左键吗?也就是模拟左键拖动,而不是简单的点击?MapKeyboard就缺少鼠标左键的映射
RYJK 发表于 2023-8-17 10:01

谢谢分享,先收藏了
homecancanxiao 发表于 2023-8-17 10:02
下载使用,谢谢分享。