吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] FPS通用 游戏准星

307921917 发表于 2023-8-17 08:58
软件展示
软件来源: 原创开发
软件类型: 游戏工具
virscan分析报告:https://www.virscan.org/report/a ... bfb512fe2070820073e
(易语言开发,如有提示,纯属误报!)

Config.ini-----------准星样式配置文件
关闭准星.bat--------准星工具关闭批处理命令文件
科鼎准星.exe-------准星工具
Config.ini配置文件中的编号对应有5款不同样式的准星图标,修改对应编号重启准星工具即可显示不同的准星。
PS:编号对应有5款不同样式的准星图标,0为屏幕大十字线,颜色请参考‘常用颜色值’文档;
   修改对应编号重启准星工具即可显示。
   本程序不读写任何游戏数据,不监控任何操作,只在屏幕窗口画一个十字准星!
   无毒,无马,无后门,易语言核心支持库 + API编写开发!无需担心封号问题。
下载地址:
https://wwxd.lanzoue.com/iUX0515ltnaf
继上一版本https://www.52pojie.cn/thread-1371715-1-1.html

免费评分

lbj528811 + 1 谢谢@Thanks!
神之娇子 + 1 + 1 热心回复!
aniudi + 1 屏幕外贴一个,肯定安全。
远方呢 + 1 我很赞同!
as1470147 + 1 + 1 增加一个简约的版本 就中间一个红点点吧
3min + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LJ0815923 + 1 我很赞同!
jj9 + 1 我很赞同!
qq007100 + 1 + 1 热心回复!
modu1413 + 1 我很赞同!
Rickroll + 1 + 1 我很赞同!
zxyfy + 1 用心讨论,共获提升!
w3023185276 + 1 + 1 我很赞同!
LXHcat + 1 谢谢@Thanks!
qjlfl + 1 + 1 热心回复!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
dtadsl + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kolpo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨倾、风止 + 1 + 1 热心回复!
bluebox1943 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 307921917 发表于 2023-8-17 09:03

本次更新相较于上一版本,提供了全屏大十字准星线,主要是默认提供的5款准星个别朋友不喜欢的情况下,可以使用全屏超大的十字线(据爆破高手水这是爆头线),也增加十字线的颜色可根据自己喜好更改,线的粗细度也可以根据喜好进行调整。
xiefuchen1 发表于 2023-8-17 09:07
dtadsl 发表于 2023-8-17 11:20
功能很有用,但不能就是一个红点准星吗,为什么还要周围的圆圈,还会遮挡视野。

免费评分

307921917 + 1 下个版本更新,感谢支持!

楼主| 307921917 发表于 2023-8-17 09:25
wll88888888 发表于 2023-8-17 09:22
楼主你好,卿问一下穿越火线可以吗?

只是这个准星线一直处于置顶状态而已

免费评分

wll88888888 + 1 + 1 热心回复!

楼主| 307921917 发表于 2023-8-21 07:42
12354123540 发表于 2023-8-21 03:41
太大了哇,有没有屏幕中一个点的样式

好的等十一放假我再新一个吧,这个主要是朋友说想要一个十字线,压爆头线很好用,话说屏幕中心一个点,很多游戏内自带就有啊,1-5款的透明准星图标内部也有一个点
semiuel 发表于 2023-8-17 09:02
东西是好东西,可惜我不玩FPS类游戏。
w59450 发表于 2023-8-17 09:04
很多年没玩fps了
wll88888888 发表于 2023-8-17 09:22
楼主你好,卿问一下穿越火线可以吗?

免费评分

307921917 + 1 你可以试用下,工具就是一个简单不能再简单的在屏幕画一个准星线,只是这个.

梁茵 发表于 2023-8-17 09:24
CF和吃鸡都需要这种准星哈哈

免费评分

307921917 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

wll88888888 发表于 2023-8-17 09:26
307921917 发表于 2023-8-17 09:25
只是这个准星线一直处于置顶状态而已

下班回家试试,谢谢
niyuanyuan945 发表于 2023-8-17 09:29
FPS类通用确实蛮实用的小工具,楼主有心了