吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] FireAlpaca 2.11.6 数字绘画软件

deityso 发表于 2023-8-16 21:22
FireAlpaca 2.11.6 数字绘画软件   [color=rgba(0, 0, 0, 0.850980392156863)]https://www.aliyundrive.com/s/e5vEWk8ozPt
[color=rgba(0, 0, 0, 0.850980392156863)]

Fire Alpaca是一个免费的数字绘图软件,它支持许多通常只有在这种付费解决方案中才能找到的功能。例如,它允许你操作图层。为这些目的设计的菜单很容易完成,类似于Adobe Photoshop中的菜单。还有一些东西可以将完成的图纸“分割”成不同的图层。Fire Alpaca有以下实用的东西:刷子,填充,羽毛,橡皮擦,魔术棒,套索。支持的图片格式:PSD, JPG, PNG, BMP, GIF(读取),MDP。

免费评分

jasonren + 1 谢谢@Thanks!
ramonly + 1 + 1 我很赞同!
ebsword + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
dtadsl + 1 + 1 我很赞同!
geek_007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luozi1653 + 1 + 1 热心回复!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
18605115401 + 1 我很赞同!
b12312312 + 1 热心回复!
abben + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wyl0205 发表于 2023-8-18 08:32

免费评分

一丝风 + 1 + 1 我很赞同!

加奈绘 发表于 2023-8-16 22:52
ljm57 发表于 2023-8-16 21:32
zhaorenzheng 发表于 2023-8-16 21:32
好东西,谢谢分享!!!
一丝风 发表于 2023-8-16 21:35
有没其他盘
abben 发表于 2023-8-16 21:37
还是感谢楼主。
 楼主| deityso 发表于 2023-8-16 21:43

不好意思,度盘会员到期了,没有空间了  看看有没有其他大佬转一下
青春作伴 发表于 2023-8-16 21:57
看看,真是没的绘画天赋!
梁茵 发表于 2023-8-16 22:03
这是不是类似PS软件呢?
haozhaoyong 发表于 2023-8-16 22:22
感谢分享
lcylidong 发表于 2023-8-16 22:23