吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 布丁ui车机桌面软件1.04版本

楼主
ywxnjw 发表于 2023-8-16 12:13 回帖奖励
      最近我发现了一款很好用的车技软件叫“布丁ui”,经过我的实验,没有广告,还是免费的,而且更新速度还快,这软件最大的好处是几乎所有的电动车以及混动车都可以安装
软件介绍
     布丁UI车载桌面app是一款汽车页面美化的程序,这里对自己的汽车可以实现更多的设置,全部的信息都是一目了然掌握到,并且也是可以来发现很多主题风格,为用户提供了海量优质的功能,大家可以快速进行访问,有着天气预报、音乐播放、导航、动态壁纸等,以及还支持用户对桌面进行个性化定制,从而帮助大家更加便捷的进行使用,以此来让大家驾车行程变得更加轻松、便捷和高效,优秀的操作给你很多的惊喜。
软件特色:
1、具有简洁明了的UI界面,汽车上给你很多的实用辅助,桌面也是可以自定义美化的,样式款式也多;2、汽车桌面上的应用布局也是十分随意,按照自己的需要即可完成全部设置,网络很稳定体验到;3、实用的工具操作大大提升驾驶体验,方便用导航的;4、提供了丰富的天气预报、音乐播放、导航等功能,汽车上给你很快来完成设置,还能创建快捷卡片的;下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/19jCsINYHbicA-ux4D08RCQ 提取码:hjs1

免费评分

dj42898 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
tangbin777 发表于 2023-8-17 17:08
这玩意不支持安卓4.4系统~~和乐酷一样~~都不支持4.4系统~~4.4的系统市场份额还是很大的~居然吧支持~~~乐酷更加~正式版没出来~就要开会员了~~~呵呵~~
推荐
woai12345 发表于 2023-9-22 14:55
lun3721 发表于 2023-9-20 16:39
目前我用的最好的桌面,支持4,4的,有两款,一款是智车,还有一款是嘟嘟

嘟嘟哪个版本
推荐
流星丶杰 发表于 2023-8-17 08:57
流星丶杰 发表于 2023-8-17 08:58
等待有缘人 转个盘
15997267214 发表于 2023-8-17 10:16
官网可以下载:http://www.budingui.com
cnvip666 发表于 2023-8-17 10:18

车机老版本,就不再折腾了,
现在用那个XUI车载桌面,名字忘记了,
挺好用的,就是有点点卡。
wangmin0001 发表于 2023-8-17 11:02
谢谢楼主分享
 楼主| ywxnjw 发表于 2023-8-17 15:54 |楼主
cnvip666 发表于 2023-8-17 10:18
车机老版本,就不再折腾了,
现在用那个XUI车载桌面,名字忘记了,
挺好用的,就是有点点卡。

这个主要是2023年出厂的比亚迪车可以用,因为现在好多车机软件对于比亚迪2023年出厂的都不友好。
chenjianqing 发表于 2023-8-17 16:00
谢谢分享!可惜我的不能装。
 楼主| ywxnjw 发表于 2023-8-17 16:02 |楼主
chenjianqing 发表于 2023-8-17 16:00
谢谢分享!可惜我的不能装。

你是什么车型呢?
matthewsgxd 发表于 2023-8-17 16:58
折腾不动了。