吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 共生地球 v1.1.16

楼主
fei888888 发表于 2023-8-16 11:25 回帖奖励

软件特色
1、高清卫星地图:拥有高清高分辨卫星地图,您设置可以看到路上在跑的汽车。
2、实景地图:支持全国超多地方实景街景地图,街景直接看更贴近。
3、多地图源支持:多种地图源支持,您可以快速切换到任意一个支持的地图源。
4、全球卫星地图:支持全球卫星地图显示,足不出户游览世界美景。
5、自定义地图源:支持多种协议的瓦片地图源,添加编辑快速方便。

论坛原有v1.1.15版本,原贴地址:https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1797211&highlight=%B9%B2%C9%FA%B5%D8%C7%F2,此次为更新版本。

软件官网:
http://www.jl1.cn/online.aspx?id=107

版本1.1.16更新内容如下:
1.新增星空祈愿活动玩法;
2.优化校园时光相册使用体验;
3.新增账户密码强度规则;
4.优化部分功能使用体验。
下载:
https://wwww.lanzoub.com/ijulA15j32hi
密码:do30

截图:

免费评分

Terry01wang + 1 我很赞同!
guhunjilong + 1 + 1 热心回复!
chenyi1918 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lz13128131354 + 1 用心讨论,共获提升!
Rickynice + 1 + 1 我很赞同!
笔墨三千 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
muhongling123 + 1 谢谢@Thanks!
sir先生001 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zlinj + 1 谢谢@Thanks!
隔壁小王 + 1 + 1 地图数据太老,还不如百度地图
chelseacool + 1 谢谢@Thanks!
awesome25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
328D93 + 1 + 1 可以的
zxyfy + 1 用心讨论,共获提升!
LLzz2023 + 1 + 1 我很赞同!
qiuqiuye + 1 谢谢@Thanks!
Xaedon + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
renhe + 1 我很赞同!
lyhongkong + 1 我很赞同!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
liyongtao + 1 + 1 热心回复!
linangong0616 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuna2009 + 1 + 1 我很赞同!
i_stone + 1 数据太旧了,是好几年前的
w2rt4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wskldwq + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wenye + 1 我很赞同!
一闻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Coptis_china + 1 用心讨论,共获提升!
yag010 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
llp555 + 1 + 1 热心回复!
dsbsyjq + 1 + 1 我很赞同!
majingjing + 1 + 1 热心回复!
977dunkkkkk + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanecc + 1 + 1 热心回复!
爱窜洞的闰土 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
Quick0609 + 1 用心讨论,共获提升!
hqp93175 + 1 + 1 牛逼!!!
jyys1860 + 1 谢谢@Thanks!
Hcj665766 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞人牙膏 + 1 + 1 我很赞同!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
ID0876 + 1 + 1 我很赞同!
pzy0125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianggu + 1 我很赞同!
zbh666 + 1 + 1 我很赞同!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土匪龙 + 1 + 1 我很赞同!
sifeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pojie666z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林中有雾 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
sunlei658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安道尔的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
固态沉淀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xavier1 + 1 + 1 我很赞同!
wqqqlove + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Cyude + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky0077 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoshenga + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pentasama + 1 我很赞同!
h3322 + 1 + 1 热心回复!
shanyepifu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc023119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
heiyue003 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sunline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
未完待续00 + 1 谢谢@Thanks!
Marinai0128 + 1 + 1 我很赞同!
Stoneone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fathi + 1 + 1 热心回复!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
nakasou + 2 + 1 热心回复!
Tangliuzi + 1 + 1 热心回复!
精妹 + 1 我很赞同!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蛛蛛强 + 1 + 1 热心回复!
dugu80 + 1 + 1 热心回复!
t5snakefox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
维京海盗 + 1 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
subbers + 1 + 1 我很赞同!
nxtrp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tcigvl + 1 + 1 热心回复!
wa_j + 1 热心回复!
klm + 1 + 1 热心回复!
Charliekim14725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
worm151 + 1 谢谢@Thanks!
aa20221101 + 1 + 1 热心回复!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gnian + 1 谢谢@Thanks!
PanHuang + 1 谢谢@Thanks!
岁月蹉跎 + 1 + 1 我很赞同!
mochiyouyu + 1 不错!有些功能还在研究中!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
歧视小强 发表于 2023-8-17 08:27
非常恶心,root的手机不让运行,闪退了。
我root不root,和它一个地图软件有个毛关系呢?它要啥权限给它啥权限了,还管我root不root,严重怀疑它除了表面权限以外,还可能有不可告人的行为

免费评分

8347535 + 1 + 1 我很赞同!
mo17 + 1 我很赞同!
小小小莫莫 + 1 + 1 我很赞同!
hurri + 1 + 1 我很赞同!
a6930715 + 1 + 1 我很赞同!
mist123 + 1 我很赞同!
abaaba2333 + 1 + 1 我很赞同!
大粪男神 + 1 + 1 我很赞同!
nj13131 + 1 我很赞同!
VIPxiaofei + 1 + 1 我很赞同!

推荐
qq1109595966 发表于 2023-8-16 11:30
jiuyaoccop 发表于 2023-8-16 11:34
momo2436 发表于 2023-8-16 11:35
感觉还可以
宜城小站 发表于 2023-8-16 11:36
感谢分享
自己的手机有点卡
feihui8888 发表于 2023-8-16 11:38
感谢分享  下载试试
xiaopeng128 发表于 2023-8-16 11:58
感谢分享
swufe1260 发表于 2023-8-16 11:59
牛牛牛,这个不错
小河水 发表于 2023-8-16 12:06
分辨率太低了
liangqz 发表于 2023-8-16 12:28
感谢分享