吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] NetShare v2.12-wifi变热点-无限中继

头像被屏蔽
pikamimi 发表于 2023-8-15 16:03

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mokson 发表于 2023-8-15 17:01
搬动一下,方便有需要的人:
https://wwlf.lanzoue.com/iOReY15gnjte

免费评分

jiayingsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckb232 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mountaineer + 1 热心回复!
mingtian11212 + 1 + 1 热心回复!
sxzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leskady + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyx19920425 + 1 + 1 热心回复!
abc023119 + 1 热心回复!
CoYou + 1 + 1 热心回复!
wangyftr + 1 热心回复!

CCTVzhaomou 发表于 2023-8-15 16:34
应该是老手机没有,新手机有吧,我手边就有一台三星Galaxy S3跟一台魅族MX4,都是10年左右的机子,实测这两台手机打开wifi之后再打开手机热点wifi就会自动关闭,不过我现在用的红米k40却可以在打开wifi的情况下开热点,而且热点不扣流量
FastLunchGOA 发表于 2023-9-20 17:18
https://www.123pan.com/s/ZhStVv-j5DP3.html
没有网盘帐号的可以通过上面直接下载
NetShare
TabKey9 发表于 2023-8-15 17:04
蓝奏:https://tabkey9.lanzoue.com/b00xd2nsf
密码:52pj

免费评分

bf179 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

af8889 发表于 2023-8-17 15:35
经测试确实可以让没有双通道WiFi的手机共享WiFi,前提是接收热点的那个手机也要安装这个软件……
mokson 发表于 2023-8-15 16:54
手机只有流量变热点,没有 WiFi 变热点。
这个工具可以将WiFi 变热点,是真的吗?
ChengZhu2023 发表于 2023-8-15 16:13
挺新奇的小玩意
huffmankim 发表于 2023-8-15 16:38
这有点新奇啊
gsgg 发表于 2023-8-15 16:39
新奇的好东西,先收藏了  万一有用呢
丑到变态 发表于 2023-8-15 16:50
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
tiger007 发表于 2023-8-15 16:51
谢谢分享,用下试试
sp0770 发表于 2023-8-15 16:54
这个挺好的,可以把闲置的老手机当个中继使用
Marken888 发表于 2023-8-15 16:56
mokson 发表于 2023-8-15 16:54
手机只有流量变热点,没有 WiFi 变热点。
这个工具可以将WiFi 变热点,是真的吗?

还是要硬件支持才行