吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] Alist安卓版

楼主
yazzzing 发表于 2023-8-15 15:23 回帖奖励

AList 安卓版本,APK安装即用,无需Root或Termux。

使用时切记本app为后台应用,需要关闭杀后台以及电源智能管理导致无法后台运行。

https://wwcr.lanzoul.com/ixsWh15lrddg

密码:50nv

(8月17日更新链接)

免费评分

抱歉、 + 1 谢谢@Thanks!
WmmW + 1 热心回复!
linzixiaocao + 1 + 1 顶来顶去不如这里给力
翀Ccc + 1 + 1 我很赞同!
zkshell + 1 热心回复!
yszx + 1 我很赞同!
gebing2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mooernv + 1 密码是什么
Cudet + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| yazzzing 发表于 2023-8-17 18:20 |楼主

8月30日更新版本为1.23.083002,分不同CPU的安装文件:

https://wwcr.lanzoul.com/b04wacg9e

密码:h9h0
推荐
z717062872 发表于 2023-8-17 21:18
推荐
 楼主| yazzzing 发表于 2023-8-28 17:29 |楼主
fy9631 发表于 2023-8-28 17:23
谢谢,已登陆并挂载上了,可是挂载的阿里云盘的文件在那里查看?

手机浏览器打开127.0.0.1:5244,登录后点管理,去管理页面,存储那里,添加网盘啊。如果是从来没用过的,去百度一些alist挂阿里云盘的教学视频把,多的是。
恰似锦衣夜行 发表于 2023-8-17 19:34

二楼帮一楼顶一个。
imtbest 发表于 2023-8-17 19:55
三楼再顶一个
ahhzzx 发表于 2023-8-17 20:47
需要配合电脑端使用吗?
steven_young 发表于 2023-8-17 20:58
感谢楼主分享!先试试
liuxinyu1225 发表于 2023-8-17 21:05
7楼也顶一个
hello555 发表于 2023-8-17 21:12
试用下,感谢分享
王路飞99 发表于 2023-8-17 21:43
看着还行,留着备用