吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 随机字符串生成器

hrh123 发表于 2023-8-15 02:47

前情提要

故事要从我的第一个帖子https://www.52pojie.cn/thread-1780963-1-1.html说起,那时的我的Python技术很差,gui还是照搬的模板.今天无意间看到,想到了重写一下.

主要改动

1. GUI上,不可缺少地重写GUI
  2. 随机算法上,之前直接用的random.choice,现在也不想大改,毕竟原作用是生成"随机字符串"嘛,于是对随机生成器的种子进行了一些改动,大大增加了生成伪随机数的随机性
  3. 增加了"必须包含"功能,在每个字符集后面,当字符集被选中时,勾选这个功能会使这类字符在输出中至少出现一次(具体功能不难,但为了整合进程序中以及防止被卡bug,写了150多行代码(不包含注释),写死我了)
  4. 修复了当去除重复字符时在目标长度大于所选字符集字符数时程序直接崩溃的bug
  5. 彩蛋(见下文)

下载链接加示意图:

https://hrh123.lanzoul.com/iOYHq15vgb7c

彩蛋

看完帖子,你是否发现,似乎没有原创证据?

用了这个软件,你可能会问:

• 我该怎么配置以生成一个随机数作为安全的密码?
  • 了解了算法,random库用的梅森旋转算法,即使已经对于随机数种子做了特殊处理,基本上是预测不来了,但理论上依然有安全上的风险,我要是想生成一个用作保密的密码怎么办?

以上3个问号,我们一次性解决:
只要在字符串长度栏输入www.52pojie.cn并点击生成,程序就会输出一个加密强随机数,可以直接拿来当密码用哦,基本能抵御大部分暴力破解

免费评分

上杭拽滴 + 1 + 1 能不能增加,点击软件小窗口就一键生成并复制
隔壁老赵 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yjn866y + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lyie15 发表于 2023-8-15 10:13
我在用密码管理的软件,支持所有端,其中有一个功能就是随机密码,所以,现 在已经实现所有帐号的密码不通用了,也记不住了,如果我的密码数库崩了,我就凉了
52pojievisitor 发表于 2023-8-20 01:46
去重功能是网页的随机字符串生成没有的,不过我一般保持用txt,现在就用edge的强密码直接生成了,还会帮我自动保存。我还用顺便用微软的邮箱便笺保存,还可以发一份邮箱给qq邮箱保存,qq只用手机验证登录
抱薪风雪雾 发表于 2023-8-15 09:36
asd124689 发表于 2023-8-15 06:13
请问这个用作什么
gdqahjh 发表于 2023-8-15 06:16
支持一下,创作不易,辛苦了。
头像被屏蔽
tl;dr 发表于 2023-8-15 06:29
123412341233 发表于 2023-8-15 07:13

感谢分享
tjy0916 发表于 2023-8-15 07:44
不知道干什么用的,先下载先
fdczsy8 发表于 2023-8-15 08:04
这个很实用,感谢分享
jeng521 发表于 2023-8-15 08:28
这个很实用,感谢分享
afei2023 发表于 2023-8-15 08:33
之前我们公司网络部安全信息加固就是在线随机字符作为密码,有这个工具就方便了,先感谢,再下载
amdhc 发表于 2023-8-15 08:35

谢谢分享