吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 网文阅读3.0 legado 3.23.073011

楼主
叶灵苏 发表于 2023-8-15 00:12 回帖奖励
阅读3.0 是一个开源项目,之前应该有不少人介绍过了,特点是可以导入自定义的书源,
从而可以搜索阅读各种网络小说,也可以导入本地书籍阅读,也是一个不错的离线电子书阅读器,

软件第一次安装启动后,会弹出帮助信息,跟着操作就行,txt格式的书源文件可以直接导入,
软件作者每个月在他的交流频道更新书源,可自行更新;

app和书源:https://pan.baidu.com/s/13tvU6q_tNfkY4MgYpoE7QQ?pwd=gjm7   提取码: gjm7

链接2:https://wwwf.lanzout.com/b01l69s2d  密码:  91qk

官方教程:https://www.yuque.com/legado/wiki

免费评分

Hazyuhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我亦无忧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdds007 + 1 热心回复!
柠檬鲸233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
saber灬晓风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gcjliulin6 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Lijinfeng123 + 1 谢谢@Thanks!
ULL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 我很赞同!
wlq127 + 1 + 1 我很赞同!
swordz4714 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongshangs + 1 + 1 热心回复!
zjwding0092 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BLUE7777777 + 1 谢谢@Thanks!
金板桥 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LQB678 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hudan888888 + 1 + 1 热心回复!
3210qzqz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lover1989 + 1 我很赞同!
Juee + 1 谢谢@Thanks!
是十一周年小白 + 1 热心回复!
nidecunzai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Acci + 1 我很赞同!
cricy700213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
智趣库 + 1 + 1 我很赞同!
icepyb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gml3100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adoudou + 1 + 1 我很赞同!
火令2020 + 1 + 1 热心回复!
panda1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
buran68 + 1 + 1 热心回复!
xiaoIU + 1 热心回复!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mtxw + 1 + 1 我很赞同!
fuyin520 + 1 只支持txt格式的吗
zengyijun + 1 + 1 我很赞同!
lff283 + 1 + 1 低调使用,不能火,火了容易遭同行嫉妒,然后就没好用的了.
jlald + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyx1008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baihuas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rensteven + 1 + 1 谢谢@Thanks!
river9118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loverfirst2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幽静的风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东莞扫黄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sinmeow + 1 + 1 我很赞同!
jikic + 1 + 1 热心回复!
loka + 1 + 1 我很赞同!
cntjgaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yj1049841 + 1 + 1 我很赞同!
wydangie + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
achong345 + 1 + 1 我很赞同!
登徒子道友 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaoge2le + 1 + 1 热心回复!
lavenz + 2 + 1 谢谢@Thanks!
涵冰 + 1 + 1 我很赞同!
Kent2214 + 1 我很赞同!
feel523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kenchanone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decade雨余 + 1 + 1 热心回复!
mte456789 + 1 + 1 123盘分流:https://www.123pan.com/s/bHPeVv-QMHuA.html
乐不思蜀丶 + 1 + 1 我很赞同!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
TheExplorer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
momo2436 + 1 + 1 我很赞同!
隔尘Dawn + 1 + 1 谢谢@Thanks! 下来看看有没有解决痛点
papade + 1 热心回复!
采蘑菇的大饼 + 1 + 1 我很赞同!
owenfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fz5001 + 1 觉得就是因为源的问题,否则这么好用的软件的火爆程度居然还不及什么大师什.
wenzijun + 1 + 1 热心回复!
TedChen + 1 + 1 我很赞同!
zerzul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ggman + 1 + 1 我很赞同!
icy0012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
zz1181 + 1 我很赞同!
PanelJ + 1 + 1 我很赞同!
wwvvy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fsjsyg + 1 谢谢@Thanks!
坐久落花多 + 1 + 1 很棒!
MC阿虎 + 1 + 1 我很赞同!
昨日友人 + 1 我很赞同!
寓言hh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoguai0121 + 1 谢谢
qdxxglb3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
depp73 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxf919 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迪卡凯恩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明月凌波 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
20200214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdxqycl + 1 + 1 我很赞同!
mjzhen + 1 + 1 我很赞同!
outximi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
BUCTPJP 发表于 2023-8-15 09:28
官方书源,订阅源,净化规则,主题:https://legado.aoaostar.com/
他们的社区里也每天都有人分享这些

一些阅读源: 阅读论坛:https://legado.cn/forum-rssSources-1.html 源仓库:https://yckceo.vip/ github上的:https://github.com/XIU2/Yuedu  发表于 2023-8-15 23:57

免费评分

cricy700213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dtadsl + 1 + 1 我很赞同!
叶灵苏 + 1 + 1 我很赞同!
helh0275 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海边儿2020 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

推荐
suiyisoda 发表于 2023-8-15 08:43
daraxi 发表于 2023-8-15 02:02
书源好像会隔三差五失效

可以关注他们公众号啊,他们时不时也会分享书源,也有专门找书源的网站的,就不用担心书源失效的问题,就算失效目前我没有发现全部书源同时失效的情况,只会个别失效,其他还是能用的
沙发
yovo 发表于 2023-8-15 00:49
linn007 发表于 2023-8-15 00:52
用这软件看小说好几年了,来更新下。谢谢
如北 发表于 2023-8-15 01:14
一直在用
ln19791979 发表于 2023-8-15 01:40
感谢分享
zxb3134472792 发表于 2023-8-15 01:49
感谢楼主分享,用用
daraxi 发表于 2023-8-15 02:02
书源好像会隔三差五失效
1oliver1 发表于 2023-8-15 02:53
用这软件看小说好几年了,来更新下。谢谢
penz 发表于 2023-8-15 03:05
感谢楼主分享
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2023-8-15 04:10