吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 视频转图片 Shutter Encoder 17.3

叶灵苏 发表于 2023-8-14 23:44

Shutter Encoder 是一个开源项目,

主流的播放器都有逐帧播放的功能,但对于某些画面的分析我更喜欢用看图软件;
视频转码工具一直用的是handbrake,但这个工具没有视频转图像序列的功能,所以之前视频转图片只能用ffmpeg或者Adobe Media Encoder,
格式工厂也有,但格式工厂我不喜欢,二来格式工厂可选的图片格式少;
重新搜了搜,看到了Shutter Encoder这个工具,这工具支持很多常用的音视频转换功能;

当然用久了,还是感觉Adobe Media Encoder最顺手;

以常见的23.976帧率(1秒24张图片)为例,30秒的视频将输出720张图片,
所以如果真有视频转图片的需求,最好先用LosslessCut、SolveigMM等工具把需要的视频先剪切出来,
Shutter Encoder也支持关键帧剪切。

链接:https://pan.baidu.com/s/11rHO2cWa1TqIIeDyjfsEqQ?pwd=e5wp   提取码: e5wp

蓝奏云失效不补:https://wwwf.lanzout.com/i6vS315e8khg

免费评分

qq63 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茶城兄弟 + 1 热心回复!
q7505413 + 1 + 1 我很赞同!
dechong + 1 谢谢@Thanks!
ChaosSPY1946021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poaxcb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
百里颜王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunyee + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wbzb + 1 + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小眼睛呢 发表于 2023-8-15 01:18

感谢分享,或许可以了解一下。这是把视频转成动图么,还是把视频里的图像帧“打散”成一系列的单图?
雾都孤尔 发表于 2023-8-14 23:48
kaisen868 发表于 2023-8-14 23:55
sxf_0328 发表于 2023-8-15 00:10
谢谢分享
mypwjcy 发表于 2023-8-15 00:47
不错的工具,收藏备用,感谢楼主分享。
zhoukongwen 发表于 2023-8-15 01:47
多谢 正好需要
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2023-8-15 04:09
czwuyang 发表于 2023-8-15 05:52
感谢分享好的工具。学习了
wecanfly9292 发表于 2023-8-15 06:17
不能选择视频时间去区间吗