吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 2023-08-03版鲁大师绿色精简版6.1023.3745.803单文件版

楼主
ccb666 发表于 2023-8-14 21:25 回帖奖励

搜了下论坛已发布的只有2022年的版本,23年后的还没人发布,并且已经无法回复。

只能自己搞一个,文件基于官网2023-08-03发布的6.1023.3745.803版本精简,第一次搞有问题多多指正。

由官网的近700m,精简到279m,打包单文件后仅98mb
精简内容
删除广告,弹窗,pro版UI,体检,清理,驱动安装功能,工具市场,删除无关注册表项
仅保留,硬件参数,跑分功能,压力测试三个核心功能。
关闭即退出,不会留下残留任务进程

下载链接 : https://wwet.lanzouw.com/iRwx114rfnqh
         密:8nms

免费评分

yyyangyoung + 1 我很赞同!
l160962937 + 1 + 1 蓝奏云盘好评!!!!!!!!!!!!!!!
休-- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XiaoC丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyccyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无名L + 2 + 1 我很赞同!
xiaohan_xinsui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
soloopooo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yantaimzh + 1 谢谢@Thanks!
Murphy916 + 1 + 1 我很赞同!
共享精神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
20230318 + 1 我很赞同!
菜狗子丶 + 1 + 1 我很赞同!
十斗男人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmxk2003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smartway + 1 + 1 我很赞同!
fasttop + 1 + 1 我很赞同!
xiaofendui001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xihongshiguzhi + 1 + 1 热心回复!
slz61 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwm18826696186 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的内裤谁来闻 + 1 + 1 热心回复!
lizhonghua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pallove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxbagglo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redyan9985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zqh131420 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlr82128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzy_time + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keren0001 + 1 谢谢@Thanks!
爱后余生 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jk2000love + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyyjz + 1 + 1 我很赞同!
axhir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blackAries + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q75394275 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wytwqm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MineZZ + 1 + 1 我很赞同!
zengxibiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3823 + 1 + 1 我很赞同!
pp67868450 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xianzhen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuan1001 + 1 谢谢@Thanks!
itfanr0 + 1 用心讨论,共获提升!
tonykaixu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hsh139 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LightSaber + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
512013141 + 1 谢谢@Thanks!
ifengz + 1 用心讨论,共获提升!
flowerblack + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
asd198788 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tiduck + 1 + 1 我很赞同!那个经典版最新的可以绿化不啊
农妇山泉 + 1 这鬼东西下载到电脑还删除不掉???
shallwelee + 1 + 1 我很赞同!
faner + 1 + 1 我很赞同!
qaz152217 + 1 谢谢@Thanks!
YANGYOUTH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
扶朕起来嗨 + 1 + 1 谢谢大佬!
雪歌212114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
checheng007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huiyoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我妻亚衣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xpzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Laobia + 1 + 1 热心回复!
zgsdjnxf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renzhanji + 1 谢谢@Thanks!
soyadokio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hedward + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sbgodiegun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiehao52 + 1 + 1 我很赞同!
cfy5519867 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我的房间有点暗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恋上丶柠檬酸 + 1 我还在用鲁大师_v5.21.1300_去广告绿色单文件,还好有人更新了
jia113355 + 1 + 1 我很赞同!
打拼ing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asunny + 1 谢谢@Thanks!
a447394943 + 1 + 1 在论坛里下了几个鲁大师版本 其中一个里面有流氓软件 给我下载了迅读pdf 易.
happyhjl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
单纯无敌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boar546 + 1 + 1 我很赞同!
零口供 + 1 + 1 热心回复!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
benhaha2008 + 1 感谢分享 下载来试试
poaxcb + 1 + 1 热心回复!
reipo + 1 + 1 鼓励优秀软件工具!
xietai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddbm + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
DSugar + 1 + 1 热心回复!
jhsd1124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bluebiubiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
听风的方向 + 1 + 1 我很赞同!
bang_m + 1 + 1 还保留跑分和压力,太好了,谢谢
winsonge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52ping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichunlongjkd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okyz111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨言此生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bkzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w18507757326 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| ccb666 发表于 2023-8-16 13:42 |楼主

8.16更新,解决之前版本显卡跑分偏低的问题,体积大了几mb上传不了蓝奏云了,阿里云下载链接:https://www.aliyundrive.com/s/nwGmcFPNPaX
提取码: 24rn

楼主,评测资源包解压失败,请稍后重试,这是啥情况  发表于 2023-8-17 16:59

免费评分

秦十一哥 + 1 + 1 热心回复!
bzn958 + 1 大佬能否改个首次单独测显卡的版
wewsopkyo + 1 + 1 热心回复!
小温233 + 1 热心回复!
朱古力 + 1 + 1 楼楼,我的是致态7100跟爱国者,2个盘只能读到前面那个,也没有详细参数
biko + 1 谢谢@Thanks!
jyc850112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxtlcc + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
52ECHO + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ChenBeiXuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13388157215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fgood + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gxsky + 1 求搬运工搬到别的盘
johnfy + 1 谢谢@Thanks!
李湘城 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
思想者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
yitiandehechuan 发表于 2023-9-1 09:47
C盘整了一堆文件,还是个隐藏文件夹,好多功能显示用不了,连接不上。果断删除
推荐
此去灬经年 发表于 2023-8-14 21:31
感谢分享了,虽然也不晓得,娱乐大师现在还有什么存在的意义。
推荐
夜月里的星光 发表于 2023-8-14 21:41
感谢分享 下载来试试
推荐
天涯心灵 发表于 2023-8-16 11:09
银河男神 发表于 2023-8-15 22:43
提示的内容是:失败,请刷新

那是被 精简了
推荐
银河男神 发表于 2023-8-15 22:43
提示的内容是:失败,请刷新
推荐
bootislands 发表于 2023-8-27 19:29
老版本的系统能运行这个吗? 致敬
推荐
山娃 发表于 2023-8-22 08:26
阿里下载还要装PC端才能下载。有其他直链下载地址吗?
推荐
liceny 发表于 2023-8-17 01:22
liceny 发表于 2023-8-17 01:09
很奇怪,无论楼上的老版本还是这个新版本,都是这个提示:页面加载超时,建议您加载重试……

嗯,不理它,等待几分钟,部分功能可用~~~
推荐
suntsunt 发表于 2023-8-14 22:13
还很好用,谢谢
hdx001 发表于 2023-8-14 21:34
多谢,先下了
hao138 发表于 2023-8-14 21:35
非常感谢楼主的辛勤劳动。
moruye 发表于 2023-8-14 21:38
感谢分享,下载试试
wfyngj 发表于 2023-8-14 21:43
自从大师沦为广告后 一直不用
apull 发表于 2023-8-14 21:58
绿色版大爱。多谢分享。
WX2886 发表于 2023-8-14 22:05
感谢大佬分享
zz726762565 发表于 2023-8-14 22:06

感谢分享 下载来试试