吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 神奇的问题 同一个抓包软件 但是没有返回数据

zhyi31 发表于 2023-8-14 21:09
这个抓包软件
单文件版本的 直接双击运行
朋友传给我的  
他每个电脑都直接打开 抓包都能看到返回的数据

为何我的电脑就不行呢
我换了win10 win7虚拟机 电信网络 抓包 看不到返回
换家里的win10笔记本 联网网络 也是看不到
但是朋友换别的电脑 就直接看得到返回数据
没有单独的设置 就默认的选项
真是神了个奇了
感觉物理学快要不存在了

大家试试看哪里的问题
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]https://www.123pan.com/s/HVo9-Pib8.html提取码:go8k
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]

[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]我装了winpcap驱动  选网卡那里好像没有效果 没有IP地址
用兼容模式 管理员运行都试过  
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]

免费评分

b12312312 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zhyi31 发表于 2023-8-14 21:23
似水流年2015 发表于 2023-8-14 21:19
可能你是多网卡?要手动选择一下网卡

笔记本  无线网卡  没插有线  选网卡那里只能选有IP的才能抓到数据  其余都是0.0.0.0  选了一个数据都没的  你看我图里 都抓到数据了 但是看不到服务器返回的数据  
 楼主| zhyi31 发表于 2023-8-15 08:52
eclipsa 发表于 2023-8-14 22:16
那个要不换个软件?fiddle好用

软件有几个 我只是纯好奇为啥这个软件我用不了  这种单文件的携带方便啊  体积小
cxl 发表于 2023-8-14 21:16
似水流年2015 发表于 2023-8-14 21:19
可能你是多网卡?要手动选择一下网卡
 楼主| zhyi31 发表于 2023-8-14 21:19
cxl 发表于 2023-8-14 21:16
你是没有选择网卡吧

网卡肯定选了啊 不然怎么有请求去的数据
cxl 发表于 2023-8-14 21:40
下面两个捕获方式不能选
eclipsa 发表于 2023-8-14 22:16
那个要不换个软件?fiddle好用
eclipsa 发表于 2023-8-15 09:40
zhyi31 发表于 2023-8-15 08:52
软件有几个 我只是纯好奇为啥这个软件我用不了  这种单文件的携带方便啊  体积小

我想说我也是,win10 22h2,一样有request head,没有response。
 楼主| zhyi31 发表于 2023-8-15 10:12
eclipsa 发表于 2023-8-15 09:40
我想说我也是,win10 22h2,一样有request head,没有response。

找到原因了  需要安装npcap这个驱动