吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] IP地址查看设置工具 原创By lvg158

lvg158 发表于 2023-8-14 18:03
单位来了一批新电脑,由于内网使用需要设置固定IP地址,另外教会一些老师傅操作电脑查IP地址太难了,软件发给他运行即可查看IP,方便快捷

软件功能:
  • IP地址查看
  • 设置IP地址
  • 保存备份IP地址到TXT

运行截图:

备份IP地址txt格式

软件下载:

Windows 7   IP_Tool_NET20.zip (30.29 KB, 下载次数: 168)

Windows 10以上   IP_Tool_NET452.zip (30.36 KB, 下载次数: 400)

免费评分

duge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
K99ZL + 1 我很赞同!
cootoo + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yib0318 + 1 + 1 我很赞同!
Thfree + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
canlandegezi + 1 + 1 我很赞同!
secadm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haoyou11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
追忆孤单 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ss18910053906 + 1 谢谢@Thanks!
wswk_et + 1 我很赞同!
艾爱姆Joker + 1 + 1 期待更新
Ethan018 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tslace + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cyzhaojia + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| lvg158 发表于 2023-8-16 13:30
xjhbbs 发表于 2023-8-16 08:22
@楼主,试用了下,不能设置DNS吗? 要是再加个DNS设置就更好了,不然设置了上不了网。。

这个主要是面向我单位自用开发的,我单位的IP不需要设置DNS

DNS设置功能更新看情况吧,免费共享的评分太少就没啥动力更新了
cyzhaojia 发表于 2023-8-16 00:54
xjhbbs 发表于 2023-8-16 08:16
xjhbbs 发表于 2023-8-16 08:22
@楼主,试用了下,不能设置DNS吗? 要是再加个DNS设置就更好了,不然设置了上不了网。。
zqaxws1 发表于 2023-8-16 08:23
支持原创
Alleine 发表于 2023-8-16 08:24
这个真的是很方便了,尤其对于维护生产线的pc设备,很好用。
awxzw 发表于 2023-8-16 10:04
简单实用。。不错。再加上DNS会不会更好些。
eyesee 发表于 2023-8-16 11:56
期待小软件继续完善,谢谢分享。
liuyilin999 发表于 2023-8-16 12:27
向原创学习
PLA81 发表于 2023-8-16 12:53
这个得加个DNS设置。