吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 视频号下载助手,配合抓包工具使用。

楼主
xinxiu 发表于 2023-8-13 19:41 回帖奖励

2023.8.18日更新新版本下载地址:
https://wwyz.lanzoul.com/iQiix15pdf3i
密码:6sb9

亲测是可以下载的,有回复说,会抓包了,还要这个干什么?

这个助手可以帮你把抓包出来的链接自动修改为高码率的视频下载地址,下载的是高清的视频。省去手动修改的麻烦,
总的来是,这就是一个懒人助手。
预览的是低码率的视频,没有作横屏的处理,预览时横屏的视频可能会变形。
有回复说下载不了的,请把抓包下来的地址复制出来,再把抓包软件关闭后,再下载。因为助手没有加代|理。
能力有限,没有能把抓包结合到助手里。如果有大佬能做到,请赐教。
如果觉得好用,请给我免费评分。谢谢。
如果觉得不好用,请略过。

2023.8.18日 新版改进:
1、增加视频预览功能,将要下载的链接粘贴到输入框,再点“解析”。双击链接预览视频,预览的是低码率视频。
2、实现批量下载功能,如果出现假死,请耐心等待程序运行完,你可以查看保存的文件夹是否有视频已经下载了。如果没有,请重新运行助手。
3、右键单个下载功能,右击链接下载单个视频
4、加入下载进度条,只显示在批量下载的时候。
5、加入下载视频数成功和失败的统计,自动跳过下载不了的视频(有时候可能是因为网络堵塞等原因无法下载)
6、python打包出来的程序都比较大,忍一下吧。

新版界面:

=============================================================================
已经有大神发现了抓包可以下载视频号了,因为要改ID和参数。
所以弄了个助手,方便下载。把ID+2保留encfilekey token 以下载高清视频
这种方法不知道还能用多久,且用且珍惜吧。
使用方法:
直接把抓包工具抓出来的链接地址放入后点下载即可。
下载的MP4保存在和助手同一目录。
没什么技术含量,请大佬们轻喷。

以下为旧版本:

https://wwyz.lanzoul.com/iz06915acszc
密码:d6cp

免费评分

ygwl2024 + 1 谢谢@Thanks!
jixang + 1 谢谢@Thanks!
guowang123321 + 1 我很赞同!
keplerr + 1 + 1 我很赞同!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
zjwz2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小治 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
There101 + 1 热心回复!
bob231 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sharpten + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaklmy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Blamecat丶 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cyx729898 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bant + 1 + 1 几个下载器对比,你的最好
zero007 + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸭头君 + 1 + 1 我很赞同!
caoxuexin + 1 + 1 热心回复!
wcu1117 + 1 我很赞同!
破解人生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
35925 + 2 + 1 能否增加清除已下载列表,可以继续粘贴新需要下载的链接
gjdjjwzx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xhq2512 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanyu + 1 + 1 我很赞同!
Prjoker + 1 + 1 终于等到你还好我没放弃
你已被论坛禁言 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
killov07 + 1 这个助手确实比简单改参数好用,因为高清。哈哈
skynass + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fengbolee + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
whwsimplelove + 1 谢谢@Thanks!
SHTsai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Eleven + 1 热心回复!
cubaw + 1 谢谢@Thanks!
chrisdong919 + 1 + 1 我很赞同!
jiujiudk + 1 + 1 我很赞同!
莫奇 + 1 + 1 期待新版
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
fosang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ichbinich + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花心乞丐 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qingmingshifen + 1 + 1 热心回复!
fengwen18245 + 1 + 1 我很赞同!
ywxx0203 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QueenRell + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wqx520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuelong911 + 1 我很赞同!
独念成慕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DCY2023 + 1 我很赞同!
haobuhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baoyuxue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清晨第一缕光 + 1 + 1 热心回复!
caoxino + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SSR333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sijifeng + 1 + 1 我很赞同!
试试去爱你 + 1 💪
keanugold + 1 热心回复!
zhixiangwangluo + 1 谢谢@Thanks!
ws001980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pandkai + 1 用心讨论,共获提升!
Li95270 + 1 谢谢@Thanks!
shishi0655 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kashou66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有白云的日子。 + 1 https://xx7z.lanzoul.com/ioLzR159j14f
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Wall-Lee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenzijun + 1 + 1 热心回复!
pxlki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bear777 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kshmrr + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
52wuaipojie + 1 谢谢@Thanks!
LvE + 1 + 1 我很赞同!
zhangweiyi9 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
JYang04 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
sunfangyu + 1 谢谢@Thanks!
huiker231 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
MaWei70 发表于 2023-8-15 10:30
zgcoln 发表于 2023-8-14 17:13
不知道哪里出问题了,

我告诉你一个方法,首先你抓包获得URL,然后你把连接中https://finder.video.qq.com/251/20302/stodownload?的...../20302/......改成/20304/,下载下来是一张JPG的图片,再改一下后缀为MP4就解决了

免费评分

chooper + 1 + 1 热心回复!
Tagbot + 1 + 1 我很赞同!
Zhaofeiyan + 1 热心回复!
zotojn + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
twq888 + 1 + 1 真的管用!
fksd3 + 1 + 1 热心回复!

推荐
ahaqwz 发表于 2023-8-15 17:48

我和大家也一样,出现《出现下载失败,请检查抓包的链接》,经过多次测试发现是因为获取地址后没有关闭抓包软件,把抓包软件关闭了,就可以了,不要同时运行哦。改20302为20304后确实也可以下载,但是视频文件大小变小了,清晰度变低了。感谢楼主,这个软件非常好用,哈哈。
推荐
 楼主| xinxiu 发表于 2023-8-16 17:51 |楼主
准备改进一下。
1.加入预览功能。
2.批量下载
3.自定义下载目录
4.选择性下载需要的视频
推荐
小气鬼2778 发表于 2023-8-14 09:28
都会抓包了还用这个干嘛?
推荐
 楼主| xinxiu 发表于 2023-8-17 19:16 |楼主
Horrendous 发表于 2023-8-17 17:19
这抓的是啥视频,感觉不健康啊

微信的视频号,你觉得会有不健康的视频给你看吗?
推荐
zqh10011 发表于 2023-11-15 23:59
下载一个试试
推荐
MaWei70 发表于 2023-10-20 10:33
11lxm 发表于 2023-10-20 08:02
这个方式没法播放啊,播放报错

现在这个办法已经不行了,还是需要从搜一搜那边抓取了  越来越难了哦
推荐
xiaotwins 发表于 2023-8-13 21:21
感谢分享
推荐
 楼主| xinxiu 发表于 2023-8-14 21:03 |楼主
earther 发表于 2023-8-14 17:42
我会抓包了,还需要工具下载吗?

抓完包,还得改参数吧。这个助手可以帮你改了。
推荐
xianshiqi 发表于 2023-8-13 20:19
这可真不错能下高清的,十分感谢
lcg888 发表于 2023-8-13 20:01
不错感谢分享原创作品
aliya0416 发表于 2023-8-13 20:12
这个真的很好  谢谢分享
山上石 发表于 2023-8-13 20:16
用什么抓包啊
JYang04 发表于 2023-8-13 20:28
666怎么用啊
musictys1 发表于 2023-8-13 20:59
感谢大佬的分享,看看怎么用的
wobzhidao 发表于 2023-8-13 21:00
这个之用有这个产品吧,是更新的吗
 楼主| xinxiu 发表于 2023-8-13 21:11 |楼主

用HTTP Debugger 抓包