吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他求助] 误删文件求帮忙恢复

Feng_Zi 发表于 2023-8-13 17:18
200吾爱币
10号早上十点左右整理完两块硬盘的数据后,错将要保留的那块硬盘上的文件全删了

误删到发现中间没有往盘里写入数据,之后用了图吧工具箱里的DiskGenius恢复,但当时发现几个200~300GB的压缩包没能恢复出来,恢复出来的大小的0字节

之后用论坛大佬们分享的几款工具扫描出来的大致结果也都一样

至此就完全不敢再自己乱动了

哪位大佬有空帮忙看看,我私聊您开远程,这个着实的有点儿麻烦哈,我账号上还有几百CB,我还可以请大佬喝奶茶,就算恢复不出来也没关系,反正没太多重要的文件

(PS:另外对比了一部分有备份的文件发现,恢复出来的文件和备份Hash对比不一致,比例大概是90%这样子,很多文件恢复出来和原文件大小一致但并不能打开)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Feng_Zi 发表于 2023-8-13 21:17
大佬们求求了,救救孩子吧
dongshuhui 发表于 2023-8-13 21:59
我最满意的一款数据恢复软件

https://wwgl.lanzout.com/iwPUp0u9162j

密码:b9o2
dongshuhui 发表于 2023-8-13 22:10
dongshuhui 发表于 2023-8-13 21:59
我最满意的一款数据恢复软件

https://wwgl.lanzout.com/iwPUp0u9162j

恢复出来会有很多文件夹,数据会在其中一两个文件夹内。

用‘格式化恢复’效果更好。
yg226 发表于 2023-8-13 22:20
有过类似遭遇,之前用1000CB悬赏寻求解决办法,无果。如果回收站清空过且关机过,基本没戏,除非花钱请真正专业的
 楼主| Feng_Zi 发表于 2023-8-14 02:48
yg226 发表于 2023-8-13 22:20
有过类似遭遇,之前用1000CB悬赏寻求解决办法,无果。如果回收站清空过且关机过,基本没戏,除非花钱请真正 ...

谢谢谢谢,因为当时硬盘差不多是快写满的,是删除整个硬盘的数据的,出现了不能放进回收站只能直接删除的提示了

对数据恢复只了解一点点,这两天查了查,都说没有重新写入文件的情况下有蛮大概率恢复出来的,所以来请教论坛里的大佬们了
 楼主| Feng_Zi 发表于 2023-8-14 03:27
dongshuhui 发表于 2023-8-13 22:10
恢复出来会有很多文件夹,数据会在其中一两个文件夹内。

用‘格式化恢复’效果更好。

已经在扫描了,1T的硬盘,看情况至少需要10小时以上才能有扫描结果

让我们静候佳音吧
freelive 发表于 2023-8-14 14:37
Feng_Zi 发表于 2023-8-14 03:27
已经在扫描了,1T的硬盘,看情况至少需要10小时以上才能有扫描结果

让我们静候佳音吧

说一些经验吧,至少也能宽心。

首先,恢复数据建议专业的门店处理,有专业的硬件工具,恢复效果比较好,虽然价格可能会有点贵。

其次,各种扫描工具可以尝试,如果不行就算了,长时间读写,反而会加大损坏数据。

再次,数据恢复大文件恢复难度比加大,任何一个数据块出现问题,可能都会导致整个文件恢复错误。

如果真的需要数据,建议还是去专业门店,毕竟数据无价。

免费评分

愚无尽 + 1 + 1 你是懂数据恢复的!

zhaolu1990 发表于 2023-8-14 16:01
楼主,失败的话,我来试试
云的彼岸918 发表于 2023-8-14 16:33
只能去专业数据恢复的地方试试了。