吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] EX文件管理器V1.0.1【评论区来PK哈】

iPartTao 发表于 2023-8-13 11:25

推荐一款 安卓 文件管理器,我认为是最好的,有更好的评论里来推荐!~
国产软件,公司名就不说了,怕被删帖,估计后续很久不能更新,这个公司现在 应该是 没人维护了。
我比较喜欢“纯净”无权限的软件,大家都懂,对比常用的ES文件管理器,安装包大小就不用对比了,EX:15M(无任何广告及云端功能),ES:56+(广告,收费更不用说了),但对比ES专业版老版本,我实测了一下,荣耀系统下用ES老版,下载的APP安装包无法运行(可能是我手机插件卸的太多,把基础功能卸载了),但EX完全OK,不足的地方是ES有FTP功能,EX没有,但文件管理器嘛,就是管理文件,其它没啥意义

下载地址:
https://wwor.lanzoue.com/iVXdA13f7zre

免费评分

chenzelei + 1 我很赞同!
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

林中有雾 发表于 2023-8-14 14:50
MT管理器不也挺好用的吗
 楼主| iPartTao 发表于 2023-8-23 10:13
JXPeng 发表于 2023-8-15 02:00
可以读取安卓11以上的data和obb文件夹吗

好像不支持哈~就是正常的根目录
zl0733 发表于 2023-9-1 23:41
iPartTao 发表于 2023-8-23 10:15
发来试试哈~看看被卸干净的荣耀系统支不支持APP安装

cx用着不错
https://cxfileexplorer.com/
心留荷莲一片香 发表于 2023-8-15 07:57
一直使用ES文件浏览器,不知这款如何?
JXPeng 发表于 2023-8-15 02:00
可以读取安卓11以上的data和obb文件夹吗
key9928 发表于 2023-8-15 08:11
artedu 发表于 2023-8-15 07:47
我用的CX,小,够用。不更新,无广告。

就是,EX:15M,ES:56+,CX:7.5M
ciguan 发表于 2023-8-14 15:13
确实好用,谢谢。
kingtiger 发表于 2023-8-14 15:34
没有最新文件,用起来不方便
cghray 发表于 2023-8-14 15:43
其它没啥意义——这句话是什么意思?
artedu 发表于 2023-8-15 07:47
我用的CX,小,够用。不更新,无广告。
key9928 发表于 2023-8-15 08:10
需要TV版