吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 支持手柄、触屏 wiliwili 1.1.1

叶灵苏 发表于 2023-8-12 22:57
wiliwili 是一个开源项目,之前搬运了bilimiao,那就顺手再搬一下这个,
这是一个第三方的全平台的B站客户端,特点就是支持触屏、手柄控制,也可安装在NS上,
以下引用官方介绍:
可自定义界面布局
可自定义手柄支持
可自定义字体/按键图标
可自定义PC端快捷键
可自定义播放器配置
可自定义着色器
可自定义硬解
可自定义视频源请求内容
可自定义帧数限制
可自定义DLNA接收端名称/端口号/ip

下面只搬运了Windows版本,至于NS、Linux等版本,能用这些的人,也一定能打开github,我就不搬运了;

链接:https://pan.baidu.com/s/1YT3Ojz_C23NfSb6V-JOvLw?pwd=n87f  提取码: n87f

蓝奏云失效不补:https://wwwf.lanzout.com/iLcYZ15772cf

官方教程:https://github.com/xfangfang/wiliwili/wiki

免费评分

lostjing2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
爱窜洞的闰土 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Supermexyh 发表于 2023-8-12 23:00
标题不加第三方哔哩哔哩应用都不知道是什么软件了
yinhuazuimeng 发表于 2023-8-14 00:31
虽然看起来不错  但我一直有点疑惑 WIN端和网页端在用户视角下 体感的区别是什么呢
ajc 发表于 2023-8-12 23:42
RyesLai 发表于 2023-8-13 00:09
感谢楼主热心分享
dl21798369 发表于 2023-8-13 00:20
感谢楼主热心分享
AsuraSong 发表于 2023-8-13 00:44
谢谢楼主分享,游戏手柄还是红外遥控器?
atoms 发表于 2023-8-13 01:06
这个有意思 下载试试 官方的太臃肿了
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2023-8-13 04:03
lalaxiongxiong 发表于 2023-8-13 04:38

谢谢分享,用了
fjjowhs 发表于 2023-8-13 04:56
可以用哦,谢谢了。