吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 椒盐音乐 v8.16.2(2023.10.08更新) 专业本地音乐播放器

royzhang 发表于 2023-8-11 16:26

安卓6.0或更高版本系统适用的音乐播放器,可替代手机平板或车机自带音乐播放器,音质调教专业,界面清爽,无广告和弹窗打扰!

更新内容:

8.16.2-release-2023100801
重制作了歌曲专辑封面读取
修复在部分设备上无法读取猴子音频(APE)格式音频封面的问题
修复可能不支持 APE PNG 内嵌图片的问题
修复在 MIUI 上无法被识别设定为默认音乐软件的问题
修复无法分享音频文件到 QQ 提示文件不存在的问题
注释:对 APE 封面的新支持需要重新手动刷新一次歌曲,艺术家封面暂不支持 APE 格式歌曲来源(仅对部分设备部分歌曲生效)
8.16.1-release-2023100501
优化歌曲界面列表图片加载流畅性
修复 KWGT、默认播放器识别的问题(可能)
修复文本选择可能崩溃的问题
其他小优化和修复

8.16.0-release-2023100201
优化使用自动打开播放界面功能效果
修复扫描音乐对话框在华为、荣耀、三星等设备上抽搐的问题
优化和修复其他一些问题

8.16.0-beta04-2023092801
添加对 WSA(适用于 Android™ 的 Windows 子系统)的识别
优化在 WSA 下的滚动效果
优化在 WSA 下的状态栏高度
修复在 Android 6 系统上点击文件夹内容崩溃的问题
修复在一些系统上禁用媒体通知可能崩溃的问题

微信图片_20230903173148.jpg 微信图片_20230903173305.jpg

下载链接:https://cloud.189.cn/t/FRf6ZnIVJZzm(访问码:f8yt)

免费评分

天羽 + 1 用心讨论,共获提升!
shamandl + 1 热心回复!
wufei3156 + 1 用心讨论,共获提升!
delstyle + 1 + 1 我很赞同!
clhkey + 1 + 1 我很赞同!
tarro86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cm26408 + 1 谢谢@Thanks!
daxiyang + 1 + 1 我很赞同!
Suan66 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Marken888 发表于 2023-8-11 16:43
老规矩,补蓝奏云分流:
https://wwjh.lanzoue.com/iI7o6152fgqb

密码:1qq8

免费评分

污到深处自然纯 + 1 + 1 我很赞同!
zhangyimeng + 1 + 1 我很赞同!
qacker + 1 + 1 我很赞同!
baobao107 + 1 + 1 评分就完事了。
DaiTian + 1 谢谢 @Thanks!
niuroumian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OmJJWang + 1 谢谢@Thanks!
ling1001 + 1 谢谢@Thanks!
passat988 + 1 谢谢@Thanks!
li4465566 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
生活的回音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cager + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BLUE7777777 + 1 我很赞同!

FastLunchGOA 发表于 2023-9-17 12:14
https://www.123pan.com/s/ZhStVv-WLDP3.html
没有网盘帐号的可以通过上面直接下载
椒盐音乐
 楼主| royzhang 发表于 2023-9-14 07:57
akang158 发表于 2023-8-11 16:40
免费听歌吗?
waxxqwk 发表于 2023-8-11 16:42
播放本地的音乐还是能搜索
Marken888 发表于 2023-8-11 16:43

只是一个音乐播放器来的
John1024 发表于 2023-8-11 16:54
试用一下 感谢分享
哈雷陆亚 发表于 2023-8-11 17:06
好多歌名显示乱码。
icode_isky 发表于 2023-8-11 17:21

只是一个本地音乐播放器...如果不看封面图这些,完全可以禁用网络权限。
头像被屏蔽
hz042 发表于 2023-8-11 17:21
rogernash 发表于 2023-8-11 17:27
这个好看美观,感谢大佬分享