吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 屌丝二代教你抢火车票,好帖就是要长点的标题~~~(免CB下载,好像最近人很少啊)

hzyqpal 发表于 2013-1-23 16:39

下载通道,已关闭
-----------------------------------------
回帖那么少,那就不发源码了...
-----------------------------------------
刚在公司装了360试了一下...感觉和搜狗的插件一样啊
我的也是一直搜索,有了可以帮你自动预定
进入填写购票信息时,可以自动帮你填
填完了验证码自动帮你按提交
还可以帮你自动按确定
当然其中很多环节有BUG,因为已经帮别人抢到票了,我也就不再更新这些BUG了

以我个人习惯..只需提前知道你要预定的班次,写入后.点自动预定第一个预定班次
然后开启自动输入购票信息(建议不要填写具体信息,只需要勾选常用联系人即可)
然后开启自动点击提交按钮  
这个三个功能就可以了
看看我的注册日期
再看看我的回帖数...
哎~~~
------------------------------
距离上次发帖已经有很久了吧.作为平时一直潜水的人.
终于升级为"前途无量" 了...HOHOHOHO
很辛苦啊

--------------------------------
这回带来了自己的又一个作品.
看着新闻里这么热,我也随便赶紧的做了个一个抢票器..
由于时间太紧,花了三天,就是为了今天下午3点抢票
最后还是失败了

实践证明,我的软件还是很垃圾...和别的插件还是比较有差距的..

不多说,上个小图就结束吧~~~~

本人菜鸟VB~~EXE没有加壳~
请大家不要乱改别人的成果
或者来转卖~~真没 的意思说...

如果楼盖的好.我会放可执行源码..这个对学习的人来说还是有帮助的
不过由于时间太紧张,我写的很乱~~~

最后还是希望大家多加分吧~~

1.jpg 2.jpg

丰满初露 前途无望  发表于 2013-1-23 19:57
提供解压密码。  发表于 2013-1-23 19:26

免费评分

37274490 + 1 地址已经打不开了。。。。什么原因、???.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lhfi22 发表于 2013-1-23 16:45
这个工具犀利~比360的抢票插件还好用吗?
 楼主| hzyqpal 发表于 2013-1-23 16:40
不收钱...如果可以的话.可以提供免CB下载地址
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
如果运行不了.把里面的支持库放到C:\windows\system32里哦~~~~~~~~~~~

没毒,请大家放心吧
头像被屏蔽
xianxiaren 发表于 2013-1-23 16:50
1814694512 发表于 2013-1-23 16:52
谢楼主的分享,回家应该能买到票了
灰灰 发表于 2013-1-23 16:53
谢谢楼主分享,我来试试吧.
hufan1994 发表于 2013-1-23 16:54
楼主,解压怎么还要密码啊??
jjkey 发表于 2013-1-23 16:57
收钱...如果可以的话.可以提供免CB
sheldon_wxd 发表于 2013-1-23 17:09
如果不能用的话,我会第一时间去TDB告发你去。嘿嘿。如果到了不能不用的话 我还是去告你。
a526600908 发表于 2013-1-23 17:10
强烈支持 回家有望了 谢谢您的分享!!!