吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 图片高质量压缩小工具V1.0,压缩比90%以上

头像被屏蔽
zhaoyun007 发表于 2023-8-10 12:20

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

waksy 发表于 2023-8-10 12:33
转发一个蓝臭晕 https://dmfaxmf.lanzoue.com/ibx1514yt7yf

免费评分

zuokanjiaobing + 1 + 1 我很赞同!
方妍心 + 1 + 1 我很赞同!
ytszzy + 1 + 1 我很赞同!
demon1385 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abben + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
def8def + 1 我很赞同!
可口美食 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wpj + 1 我很赞同!
茶城兄弟 + 1 谢谢@Thanks!
fs04138848 + 1 我很赞同!
leon1005 + 1 谢谢@Thanks!
aleewuu + 1 + 1 多谢分流
renzhen1997 + 1 + 1 还是蓝奏大侠仗义
stopa4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jany + 1 + 1 你很棒!
lsh520 + 1 谢谢@Thanks!
linewwide + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gqdsc + 1 谢谢你了,呵呵
zsliford + 1 + 1 我很赞同!
cyw668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叫我老周 + 1 + 1 我很赞同!
see + 1 + 1 我很赞同!
乱世骄子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
malio9950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
german13 + 1 + 1 点赞蓝凑云!
welkin2000 + 1 谢谢@Thanks!
There101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa1355 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmj568fly + 1 + 1 我很赞同!
shsr + 1 + 1 热心回复!
jde513 + 1 + 1 我很赞同!
apkexe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丨皮卡丘丶 + 3 + 1 热心回复!
cs2555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingtian11212 + 1 + 1 热心回复!
f193313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ClearLover + 1 + 1 感谢感谢,最讨厌那些还要登录才能下载的 阿里 百度 夸克 微云
linzi369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jenkenyon + 1 YYDS
opqrsgu + 1 + 1 就很奈斯!
DaiTian + 1 谢谢 @Thanks!
lostcage + 1 + 1 非常好
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
abc023119 + 1 谢谢@Thanks!
北冥鱼 + 1 我很赞同!
zgchenhc + 1 热心回复!
huapeng147 + 1 热心回复!
木水车 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwsss31 + 1 + 1 谢谢@Thanks!夸克VIP掉了现在都不能下载了真牛
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦中之梦 + 1 + 1 我很赞同!
立竿见影 + 1 + 1 我很赞同!
15864416144 + 1 + 1 我很赞同!
天地人2019 + 1 + 1 点赞蓝凑云,夸克强制登陆,乐色
worm151 + 1 谢谢@Thanks!
笨鸟也飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彩云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
石斑鱼 + 1 蓝奏侠分流大使
zhangjie0506 + 1 + 1 我很赞同!
rhl777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋月叶落 + 1 我很赞同!
肉蛋葱鸡 + 1 + 1 只要是是蓝凑云我就点赞 垃圾百度云 不忘了踩一脚
lzx629888 + 1 + 1 我很赞同!
hsm2913299 + 1 感谢感谢分享
lixuan0702 + 1 + 1 热心回复!
dhwl9899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

映梓 发表于 2023-8-11 09:35

楼主的原工具采用zip压缩格式压缩后体积为45.2MB,解压缩后,体积为114MB,现将其制作成单文件绿色版分享给大家,体积减小到28MB:
图高质量压缩小工具 1.0 绿色单文件版(28MB):https://www.lanzoue.com/iMpcA151dqjg

免费评分

方妍心 + 1 + 1 我很赞同!
jackw李飞 + 1 谢谢大佬
leoleo2100 + 1 + 1 感谢做成单文件,28M。用过,非常好用。压缩率很高,几乎一样。感谢!
cansnow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iwanthappy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenwei7362 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzhpsz + 1 + 1 软件很好,希望尽快出升级版,我的WIN11,报病毒,经常杀掉的
shenbaby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lic601 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Chanlong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohu小虎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gqdsc + 1 还可以这样,感谢
liujinlai + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
无厘头大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2001gwx + 1 + 1 我很赞同!
lianyuposui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
welkin2000 + 1 谢谢@Thanks!
oracleisure + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嘟嘟侠 + 1 + 1 我很赞同!
lxw3254 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
baoyuxue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangjinzhao + 1 + 1 热心回复!
aa1355 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxtlcc + 1 我很赞同!
long8586 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱不爱破解 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
六色魔方 + 1 + 1 热心回复!
Leen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赵安之 + 1 谢谢@Thanks!
eden88888 + 2 + 1 热心回复!
lzy13 + 1 谢谢@Thanks!
odinchu + 1 + 1 52都是大佬
黄泥湾 + 1 谢谢@Thanks!
Jamzero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虚未央 + 1 热心回复!
xiaolupaopao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waksy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
庆少 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一次过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Avoid98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5082100 + 1 + 1 热心回复!
wq888 + 1 谢谢@Thanks!
lnf007 + 1 谢谢@Thanks!

带俗 发表于 2023-8-13 11:57
去看了下, 原版(没界面的):https://github.com/SalOne22/rimage . 也有人和楼主一样, 做了界面: https://github.com/Mikachu2333/rimage_gui , 这个体验上来说好像启动更快. 感兴趣的可以看看

免费评分

SSHZDR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mix + 1 后面那个gui的输出目录会自动变,开始按钮开始后仍是开始
thistemp + 1 + 1 这个比楼主那个好多了,大小只有3M不说还支持win7,赞一个
Mr阿狸先森 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
愷龍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

gmail6 发表于 2023-8-10 12:27
厉害了,感谢大佬
cynpwz 发表于 2023-8-10 12:23
谢谢分享!
assure 发表于 2023-8-10 12:22
这个工具挺实用了。
chenwei7362 发表于 2023-8-10 12:30
lz或者度盘涩
only998 发表于 2023-8-10 12:31
不错,现在照片太多了,有个压缩存储的也挺好
NSL 发表于 2023-8-10 12:33
太有用了 用单反拍的照片很占空间 感谢楼主分享
jnsf077 发表于 2023-8-10 12:41
厉害了,感谢大佬
chenwei7362 发表于 2023-8-10 12:41
waksy 发表于 2023-8-10 12:33
转发一个蓝臭晕 https://dmfaxmf.lanzoue.com/ibx1514yt7yf

非常赞同。