吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Icpack QQ (QQ机器人) 2013 1.3正式版发布!

今何在 发表于 2013-1-23 16:15
软件永久免费,服务永不打折!
已经更新至1.3版!添加千条词库!

Icpack QQ

ICqq —— 致力于推广永久免费的QQ在线即时通讯智能应答服务系统,
可为企业/客服/家庭提供可以与您的朋友自动聊天,
对您的客户服务的自动化程序。
在您没有时间去管理QQ的时候,
ICqq将是您最好的帮手 - 永久免费

使用方法:

用QQ客户端登陆后  然后 状态设置为 Q我吧
就可以工作了

aa.png QQ截图20130123162733.png

特点如下:

1.速度快不假死支持所有QQ版本

2.智能回复,学习模式

3.根据优先级别处理回复

4.占用系统资源量极低
5.不破解QQ协议,利用本地QQ客户端进行工作,不必担心法律责任

ICQQ 是否收费?

icqq是Icpack工作室使用网络开源代码进行改进优化稳定的一款QQ在线机器人客服,icqq不以任何盈利为目的,您可以放心使用。 建议在官方网站下载ICQQ的最新版本以免被捆绑木马造成不必要的损失。

我的ICqq工作不正常。

请检查如下问题:1.QQ状态是否设置为'Q我吧',如果已经设置请检查该模式下收到消息是否自动弹出。 2.QQ2012以上版本请在设置内取消窗口合并。

我的密码/隐私安全吗?

Icpack工作室向用户承诺绝不以任何借口记录用户QQ密码,聊天记录,IP地址,隐私信息。请您放心使用。

1.3 版改进:
增加上千词库
改进部分用户无法停止软件
增加新功能

1.3最新正式版:
不扣CB地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=224979&uk=1412428548

老版本:2013 sp2
不扣CB下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=224675&uk=1412428548

Ic QQ sp2.part1.rar

1 MB, 下载次数: 338, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

Ic QQ sp2.part2.rar

1 MB, 下载次数: 198, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

Ic QQ sp2.part3.rar

514.29 KB, 下载次数: 222, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

能和小黄鸡实现对接就行了...  发表于 2013-2-19 22:31

免费评分

77250 + 1 试用一下。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

A型血男生 发表于 2013-1-23 16:22
没明白 这有什么用的  贴图求真相,求楼下小白测试
lhfi22 发表于 2013-1-23 16:24
楼主能来个免CB的下载地址吗?

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=224675&uk=1412428548  发表于 2013-1-23 16:30
IT小绵羊 发表于 2013-1-23 16:28
就不能弄个网盘.............

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=224675&uk=1412428548  发表于 2013-1-23 16:31
g339054798 发表于 2013-1-23 16:34
帅 好东西啊 哈哈

谢谢  发表于 2013-1-25 09:49
miao666 发表于 2013-1-23 16:33
用处不是很大吧。。。也谢谢分享,支持了

头像(☆_☆)/~~  发表于 2013-1-25 13:36
谢谢  发表于 2013-1-23 16:36
水刃木 发表于 2013-1-23 16:30
不会弄、不需要
smile1110 发表于 2013-1-23 16:34
坐等楼下小白测试 我就纳闷了 这原理利用wap 我就纳闷了这个咋显示是pc呢

利用本地QQ客户端 不必担心法律责任  发表于 2013-1-23 16:35
476507476 发表于 2013-1-23 16:44
支持捣鼓,支持

谢谢  发表于 2013-1-25 09:50
IT小绵羊 发表于 2013-1-23 16:49
不用登陆QQ号吗....

然后 状态设置为 Q我吧 就可以工作了  发表于 2013-1-23 16:53
用QQ客户端登陆后 就可以了  发表于 2013-1-23 16:52