吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] PPT插件OKPlus11更新

楼主
hkq666 发表于 2023-8-9 17:23 回帖奖励

以前分享的帖子不能编辑了--PPT插件OK10和OKPlus9.0分享https://www.52pojie.cn/thread-1680777-1-1.html
今年3月作者更新了这个插件,论坛还没有人分享,特搬运给大家。
Note:此贴仅搬运了最新的OKPlus11,若是需要OK10请到原帖下载
Note:有需要学习这个插件的,以前帖子里贴了个作者的插件网站,里面有[学习OK插件],非常推荐
1. 以前已经安装了OKPlus9版本,只需下载升级替换包更新即可,方法如下
先点击OKPlus选项卡下最右边的“关于”,再单击“安装位置”,再将下载的替换包内的压缩包内两个文件移动到安装位置文件夹内,选择“替换”即可,具体可看下图:

蓝奏云:
https://hkq01.lanzouj.com/b01x1juni
密码:87q6
作者百度网盘:
https://pan.baidu.com/s/1AfrNSJw5u5Sl0pMhBi4Q3g?pwd=g7h1
提取码:g7h1

2. 以前未安装过该插件则下载安装包文件,单击 .exe文件,按提示安装即可。作者的安装页面做的特别美观,提示也很完整。
蓝奏云:
https://hkq01.lanzouj.com/b01x1jukf
密码:i26l
作者百度网盘:
链接:https://pan.baidu.com/s/1KtZIoktnLnBQxCo_cuwrTw?pwd=dbwv
提取码:dbwv

3. 可能需要的依赖环境:
Microsoft Visual Studio 2010 Tools for Office Runtime
Microsoft .Net Framework 4.0
这两个环境大家应该很熟悉了,若安装过程有提示缺少环境,或安装后选项卡不出现下载安装即可(注意先在PowerPoint加载项中将插件选中加载,不要将其与缺少运行环境而不出现搞混)。
蓝奏云:
https://hkq01.lanzouj.com/b01x1jute
密码:b1yf
作者百度网盘:
与上面安装包下载位置一样

免费评分

crsnowy + 1 + 1 我很赞同!
bingduti + 1 + 1 好人一生平安~
绝地苍狼2019 + 1 谢谢@Thanks!
jhg779 + 1 谢谢@Thanks!
samniboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deandear123 + 1 谢谢@Thanks!
wang3166wang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rongbing5000 + 1 + 1 我很赞同!
caoweia123 + 1 谢谢@Thanks!
土匪龙 + 1 + 1 热心回复!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lifestyle + 1 + 1 我很赞同!
幻世逍遥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lutianlin + 1 我很赞同!
燕十四 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhtvnet + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
修善者 + 1 我很赞同!
羽化随风 + 1 + 1 我很赞同!
wang1anfu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mark2022 + 1 谢谢@Thanks!
cscz200806 + 1 谢谢@Thanks!
xyuhng + 1 + 1 热心回复!
rdzym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chy311 + 1 谢谢@Thanks!
kubai + 1 + 1 我很赞同!
clark_2049 + 1 + 1 我很赞同!
fssq121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkpenis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bob231 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Joliu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wayoyo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjjxyz + 1 + 1 我很赞同!
52leexiaoyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanecc + 1 + 1 热心回复!
李嘉维 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18269245293 + 1 + 1 我很赞同!
lgh978 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ldg008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ooodx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaa661179 + 1 + 1 热心回复!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GS9452 + 1 我很赞同!
Angel23880 + 1 谢谢@Thanks!
yjjgogjscy + 1 + 1 热心回复!
jiang5886 + 1 热心回复!
Wy135246 + 1 + 1 热心回复!
feiyanghs + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sjzhang2002 + 1 + 1 热心回复!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
Guangnianyinan + 1 + 1 热心回复!
Daidaijiang1021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tq990602 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
lylomar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlybooks + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shimmer6688 + 1 谢谢@Thanks!
houmasv + 1 热心回复!
zengzw + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ckloder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隔壁老赵 + 1 我很赞同!
lp4834 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
trz + 1 + 1 收藏+1
nbcsi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1787922306 + 1 我很赞同!
kmtptdgj + 1 谢谢@Thanks!
哒哒哒声音 + 1 + 1 打工人必须
若安11 + 1 谢谢@Thanks!
jiapx_007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuwemkui + 1 + 1 我很赞同!
hbb8528 + 1 谢谢@Thanks!
z_8013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MC阿虎 + 1 + 1 我很赞同!
clhkey + 1 + 1 我很赞同!
z--z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zr2019 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
qn542231788 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vethenc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxs2001326 + 1 + 1 蟹蟹分享
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
realma2014 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
sand_hzb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JackLei + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| hkq666 发表于 2023-8-11 14:27 |楼主
samniboy 发表于 2023-8-11 14:26
木有法子呀,设计软件导出的材料表只支持2007的

不知道唉,我只是个搬运工
推荐
 楼主| hkq666 发表于 2023-8-11 14:24 |楼主
samniboy 发表于 2023-8-11 14:13
为啥2007版本没有任何反映,9.0的版本也试过了~

这版本有点太老了吧,建议你可以的话还是装个新点的版本,okplus只支持2010及以上,我开头贴的那个帖子链接里有几个插件的建议office最低版本
沙发
JackLei 发表于 2023-8-9 17:25
cherub0507 发表于 2023-8-9 17:47
工会或者党务打工人的利器啊
matt0220 发表于 2023-8-9 17:54
谢谢分享,最近经常弄PPT
djsh001 发表于 2023-8-9 17:56
我已经下载了。谢谢你!
qixia888 发表于 2023-8-9 18:04
非常棒,对我帮助很大!
lcylidong 发表于 2023-8-9 18:05
不错,分享更新了,感谢提供。
A582168411 发表于 2023-8-9 18:29
感谢分享
gujihunyuzhe 发表于 2023-8-9 18:40
支持。。。。。
blindcat 发表于 2023-8-9 18:41
看起来不错啊