吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【YKTrayTime】系统时间显示秒!非改注册表,支持Win7和Win10

yk2014 发表于 2023-8-9 10:21
网上很多通过改注册表现实显示秒的教程,从Win7到Win10我从来没成功过
本软件不通过改注册表方式实现,而是覆盖显示

YKTrayTime V1.0功能:
1.可以在托盘显示带秒的时间
2.支持副屏托盘时间也显示秒
3.可自定义时间格式、字体、颜色
4.支持Win7和Win10,Win7请使用Aero主题,不然有黑底

Win10任务栏透明时界面:

Win10任务栏正常显示界面

Win7使用Aero风格主题时显示界面
Win7 Aero主题.png

设置界面

其他事项:
1.已知"特性":时间到00秒的时候会闪烁一下,因为系统托盘时间会刷新一下
2.要查看系统自带的时间或日历,可以右键,然后点击"隐藏5秒"
3.要开机启动,请按Win+R,输入shell:startup,然后吧快捷方式或者exe拖进去即可
4.支持任务栏透明(TranslucentTB测试正常)和系统缩放,系统缩放125%时字体大小设置为9即可正常显示

实现原理:
创建新窗口显示当前时间,把新建窗口的Parent设置为托盘时间即可

下载地址:https://yikang666.lanzoul.com/b0139seub 密码:52pj

免费评分

Yeluan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songwei2088 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
teykzxlzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
depp73 + 1 + 1 我很赞同!
abcbbb007 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Puremilk + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
土鸡炖蘑菇 + 1 热心回复!
Marken888 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

等下一个惊蛰 发表于 2023-8-9 10:27
win11自带,其他不知道
zg3000 发表于 2023-8-9 10:59
WIN10  自用1年多

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced]
"ShowSecondsInSystemClock"=dword:00000001

免费评分

aspirer + 1 + 1 我很赞同!

吾爱石皮姐 发表于 2023-8-9 10:29
谢谢楼主的分享!原来是你自己做的软件 真心不错啊!
ChenH77 发表于 2023-8-9 10:40
支持,谢谢分享
土鸡炖蘑菇 发表于 2023-8-9 10:42
win11 设置 - 个性化 -任务栏 - 任务栏行为,自带这个功能,但是这玩意用处不大。。。。。还耗电  笔记本在外的时候加大耗电量。。。  多开个软件更没必要了。。。。
Marken888 发表于 2023-8-9 10:42
等下一个惊蛰 发表于 2023-8-9 10:27
win11自带,其他不知道

确实新版win11已经加入了读秒功能
wmda 发表于 2023-8-9 10:46
不错啊不错啊 啊啊啊
bsl203 发表于 2023-8-9 10:52

支持,谢谢分享
rayxsun 发表于 2023-8-9 10:54
WIN10的,我一直用,软媒魔方的云日历,个人觉得还不错,但是WIN11,它就不支持了。
lkl2425572 发表于 2023-8-9 10:56

记得好像是时间设置里,在短日期和长日期与短时间长时间那里改一下显示格式就可以了 h:mm:ss mmmm