吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 数学求解器 微软数学 Math Solver 1.0.210

叶灵苏 发表于 2023-8-9 01:46

Math Solver 直译就是数学求解器,所以标题就叫这个了;
这app有网页版,app多了个功能就是手写输入并识别,也支持扫描输入,识别到方程后,便会给出逐步求解过程,以及方程对应的图像,
还会给出web搜索结果,这样搜题更方便点。如果直接输入个数字,便会给出素因数分解结果等;
按官方描述,这工具支持算术、代数、三角函数、微积分等等;
另外,它的运算是在服务器进行的,所以如果断网或者网络连接有问题,是无法识别并运算的。

下面的安装包是根据网上方法从play应用商店下载的,我的设备安装时提示有风险问题,
若担心,可自行从应用商店搜索下载;

ARM 32位和64位链接:https://pan.baidu.com/s/1s3bRisBmxTRcr8ndmGRsVw?pwd=l3ng   提取码:l3ng

蓝奏云失效不补:https://wwwf.lanzout.com/b01l4r0kj   密码:  gefu

官方链接:https://math.microsoft.com/

免费评分

xiaodaoke + 1 谢谢@Thanks!
bigger2020 + 1 + 1 热心回复!
xingzeyu + 1 谢谢@Thanks!
天涯89 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陪你到以后、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s3rious74 + 1 我很赞同!
logym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
下一站左转 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhq44 + 1 谢谢@Thanks!
lp222329 + 1 谢谢@Thanks!
f193313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
92701885 + 1 + 1 我很赞同!
抗日小将 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
hhp3175358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦幻阵容 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TYAE86 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
荷塘夜色 + 1 用心讨论,共获提升!
zhczf + 1 我很赞同!
lq1245 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenzijun + 1 + 1 热心回复!
t5snakefox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huanggpx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Marken888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaokaixuan + 1 + 1 我很赞同!
9588 + 1 + 1 我很赞同!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dtadsl + 1 + 1 我很赞同!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
wuhuaipojie + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alore + 1 我很赞同!
库克船长什么样 + 1 + 1 热心回复!
seedesam + 1 + 1 我很赞同!
chy505908440 + 1 我很赞同!
buguoerliang + 1 + 1 我很赞同!
xiaosanmeng + 1 + 1 我很赞同!
mmjqzf123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yhxk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bhbhxy 发表于 2023-8-9 07:21
这个功能edge已经集成了
zhuangbo 发表于 2023-8-9 07:06
gzmars 发表于 2023-8-9 07:13
你看你看你看 发表于 2023-8-9 07:14
不知道这个东西对孩子学习有没有帮助,就怕自己不思考,抄就全完了,感谢分享
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2023-8-9 04:18
sheee 发表于 2023-8-9 05:56
孤陋寡闻了,还有矩阵解方程
头像被屏蔽
tl;dr 发表于 2023-8-9 06:43
smile1234 发表于 2023-8-9 06:53
先行收藏了
asd124689 发表于 2023-8-9 06:59
辅导不了孩子的可以用了