吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] WinRAR 6.23 简体中文商业版(授权文件注册后无广告)

映梓 发表于 2023-8-8 23:27

WinRAR压缩文件管理器,知名解压缩软件,装机必备,全球最流行最好用的压缩文件管理器、解压缩必备软件。它提供RAR和ZIP文件的完整支持,能解压ARJ、CAB、LZH、ACE、TAR、GZ、UUE、BZ2、JAR、ISO等多种格式文件。功能包括固实压缩、分卷压缩、压缩加密、自解压模块、各种自定义设置。

【温馨提醒】:

以下链接是德国官网商业无广告版,加入授权文件注册后无广告。旧版的授权文件同样适用于6.23版,将旧版授权文件X:\Program Files\WinRAR\rarreg.key复制到新版X:\Program Files\WinRAR\文件夹就能正常注册,请不要跟帖寻求或提供授权文件rarreg.key或注册补丁,以免侵权造成违规,需要授权文件的同学请自行搜索解决。

将rarreg.key 和 WinRAR 安装程序置于同一目录时,运行 WinRAR 安装程序则会自动拷贝 rarreg.key 到 WinRAR 安装目录里。

WinRAR 6.23 简体中文商业版下载链接:

32位:https://www.win-rar.com/fileadmin/winrar-versions/sc/sc20230808/wrr/winrar-x32-623sc.exe
32位:https://www.win-rar.com/fileadmin/winrar-versions/sc/sc20230808/rrlb/winrar-x32-623sc.exe
64位:https://www.win-rar.com/fileadmin/winrar-versions/sc/sc20230808/wrr/winrar-x64-623sc.exe
64位:https://www.win-rar.com/fileadmin/winrar-versions/sc/sc20230808/rrlb/winrar-x64-623sc.exe

相关链接:WinRAR去广告已注册版打包方法及相关教程工具(点击浏览)

免费评分

xmbbs001 + 1 + 1 我很赞同!
382668261 + 1 热心回复!
shuaibi_chen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blhy + 1 + 1 我很赞同!
starrysky0930 + 1 + 1 热心回复!
ligc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenfeg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xfsan + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
clsm1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Doloresa + 1 + 1 我很赞同!
村长出街 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
JR1972 + 1 + 1 我很赞同!
poaxcb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pakkol + 1 谢谢@Thanks!
gdmmhj99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzxs800274 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zmllxh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Yuisis + 1 我很赞同!
nsd6058 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgjko + 1 + 1 我很赞同!
hhp3175358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
candleliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scdyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bickar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kill9542 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
自由之心 + 2 + 1 热心回复!
ads545183289 + 1 谢谢@Thanks!
ik2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsxf369 + 1 + 1 我很赞同!
本仙带飞 + 1 热心回复!
飞鸟的痕迹 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sunny5888 + 1 谢谢@Thanks!
budng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DM53BM42 + 1 + 1 我很赞同!
iGink + 1 我很赞同!
吾来搬砖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyn0210 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzn223568 + 1 + 1 热心回复!
fzj0921 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jy123425985 + 1 + 1 我很赞同!
青槿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
男生 + 1 我记得是和千千静听那年,一起安装的,系统还是XP
longyu4200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxy12363 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiejunxing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blackclouds2810 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ALBIHZEM + 1 + 1 我很赞同!
hejei + 1 + 1 热心回复!
bzlzm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gin18 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyx666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
singeriale + 1 + 1 7z怎么样?
WAPJ20220721 + 1 谢谢@Thanks!
突破1996 + 1 + 1 热心回复!
iwzw + 1 + 1 我很赞同!
xxxlsy + 1 + 1 热心回复!
外星文明 + 1 谢谢@Thanks!
lianmeng519 + 1 我很赞同!
exile321 + 1 我很赞同!
splzhk + 1 我很赞同!
amosxy + 1 + 1 我很赞同!
JH1CR7 + 1 谢谢@Thanks!
sm8o8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mochiyouyu + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
jason9623 + 1 我很赞同!
wyp858 + 1 + 1 热心回复!
zjh106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzc090 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laoxiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iceboy800 + 1 谢谢@Thanks!
hehaojing + 1 + 1 我很赞同!
zhai0122 + 1 谢谢@Thanks!
Chenda1 + 1 + 1 我很赞同!
xiangxiangazhao + 1 我很赞同!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
小叶- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jlald + 1 + 1 热心回复!
gxyzq + 1 谢谢@Thanks!
mrtonyc + 1 + 1 我很赞同!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
pufanloving + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqj + 1 我很赞同!
Kent2214 + 1 我很赞同!
lijia06420 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bulijin + 1 谢谢@Thanks!
zonozhang + 1 谢谢@Thanks!
maixiaofeng1214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jianggu + 1 我很赞同!
exluku + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jokerkun + 1 + 1 我很赞同!
qujingwei + 1 + 1 热心回复!
laochenpi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BearHolic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sijixiongba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿拉灯神丁 + 1 + 1 热心回复!
muchenxi + 1 热心回复!
maiwens + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 映梓 发表于 2023-8-9 07:58

数字签名日期更新为 2023-09-08

免费评分

hailan20 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kexue8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lightbuleine + 1 + 1 热心回复!
wpcandyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li6893 + 1 用心讨论,共获提升!
山上石 + 1 + 1 直接合成授权文件就好了。
Yiwens + 1 + 1 热心回复!
worm151 + 1 谢谢@Thanks!
viconly + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yqzyqzyqz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsj01 + 1 + 1 我很赞同!

楼主| 映梓 发表于 2023-8-9 08:30
wangwh 发表于 2023-8-9 08:27
有什么区别,这两个连接?

1.【渔】是2合1单文件版制作工具和方法
2.【鱼】是制作好的单文件版成品

是愿意学习制作方法,今后不求人;还是直接下载成品,图简单省事,任尔选择!

免费评分

子木Air + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白枣lin + 1 + 1 我很赞同!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
竹轩 + 1 + 1 我很赞同!
精妹 + 1 我很赞同!
intiaan + 1 + 1 我很赞同!

楼主| 映梓 发表于 2023-8-9 08:24

我为52pojie狂 发表于 2023-8-9 07:22
32位和64位的下载地址为什么都是两个?

一个是rrlb、一个是wrr,rlb是rarlab(官网:www.rarlab.com)的缩写,wrr是win-rar(RARLAB产品的官方发行商:www.win-rar.com)的缩写
二者区别只是数字签名时间稍有不同,功能上完全相同,都是官方版本
 楼主| 映梓 发表于 2023-8-10 16:01
linqian 发表于 2023-8-10 15:59
有更新啥新功能吗?
WinRAR - 最新版本的更新

版本 6.23
   1. 已为使用 ARM64 过滤器的 XZ 压缩文件新增解压缩。
   2. 现在将立即删除从 Windows 上下文菜单解压缩或测试多个压缩文件时创建的
       Rar$LS* 临时文件。以前仅在下次运行 WinRAR 时删除这些文件,而且只有
            当这些文件至少存在 1 小时的情况下才将其删除。
   3. 问题修复:
      a) 已修复 RAR4 恢复卷在处理代码时涉及越界写入的一个安全问题。
        我们感谢 goodbyeselene 与 Trend Micro Zero Day Initiative
        共同合作,告知我们这个问题;
      b) 已修复当用户在特制的压缩文件内双击一个项目后,WinRAR 会启动
                  错误的文件这一问题。
         我们感谢 Group-IB Threat Intelligence 的 Andrey Polovinkin
         告诉我们这一问题;
      c) 已修复如果 NTFS 和 Unix 时间额外字段对 ZIP 压缩文件中的文件可用,
                  即使第二个额外字段比第一个提供更多时间字段,解压缩命令也忽视第二
                  个额外字段的问题;
      d) 已修复即使在“整理主题”对话框中禁用了“应用到压缩文件图标”这个选项,
                  仍然将界面主题应用到压缩文件图标的问题。
 楼主| 映梓 发表于 2023-8-9 10:04
将rarreg.key 和 WinRAR 安装程序置于同一目录时,运行 WinRAR 安装程序则会自动拷贝 rarreg.key 到 WinRAR 安装目录里
头像被屏蔽
duduhao 发表于 2023-8-9 01:12
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
ganada 发表于 2023-8-8 23:28
正好是自己想要的。谢谢分享
 楼主| 映梓 发表于 2023-8-9 00:18
khiuvenpeng 发表于 2023-8-9 00:15
怎么注册?还是已经注册了?

官方原版未注册,注册方法自行搜索解决
dengqb 发表于 2023-8-8 23:33
已下载,谢谢分享!
wi_xue2008 发表于 2023-8-8 23:34
谢谢分享,感谢!
SU150228 发表于 2023-8-8 23:35
正想换个压缩软件
shimianmaifu 发表于 2023-8-8 23:37
无广告的就是清爽,感谢
沙丁鱼宝宝 发表于 2023-8-8 23:39
谢谢分享,下来试试
书虫吾爱 发表于 2023-8-8 23:43
如何注册呢?
bozai120 发表于 2023-8-8 23:53
感谢分享,,一直在忍受广告。。
Gypsophila6 发表于 2023-8-8 23:53
无广告好啊