吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 电脑看书工具:uread1.3.6.885优化版,支持多种格式

wyl0205 发表于 2023-8-8 12:33

uread(至善读书)是一款电脑端看书软件,支持多种电子书格式,epub,umd,jar,txt等格式通通都支持,pdf文件也是支持的。
原程序最早发布于2009年。当年各种电子书论坛还在,资源也丰富,发现并收藏的这么一个工具。
楼主保存的版本为1.2版已经比较旧了,在网上找到最新版的,参照1.2优化版进行了整理。
软件不仅支持电子书阅读,还支持电子书制作,还可编辑电子书,可以制作exe和epub格式的电子书。
软件还可以看图,看视频等,功能还是很强大的,软件官方网站已关闭,没有技术支持,有BUG在所难免,具体的功能自己去摸索吧。
软件体积很小,解压以后也就14Mb!值得收藏!
https://wyl0205.lanzoul.com/iH1qZ14rz1ti
密码:52pj
有坛友回帖说这个软件不比那个软件好、不如那个方便啥的,单就软件大小那些软件就已经被楼主抛弃了,用心的人会发现楼主一般只收集体积小还够用的精品软件。

明明体积很小就能做出的功能,为什么非要塞进去些乱七八糟的呢!
软件主页。
打开epub电子书
制作epub格式电子书

下载.txt

53 Bytes, 下载次数: 1569, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

chunhai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skylt99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
t5snakefox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamren114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xv6950 + 1 谢谢@Thanks!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
wangzhuang0888 + 1 + 1 我很赞同!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onejava5 + 1 + 1 我很赞同!
kengtianxia + 1 + 1 我很赞同!
zhangzhb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq888 + 1 我很赞同!
xiaogueiee1 + 1 谢谢@Thanks!
awbldc + 1 谢谢@Thanks!
subbers + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sostwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjw15389 + 1 + 1 我很赞同!
xuqwer172839 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liufeisvip + 1 热心回复!
pplseru + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
在下魔王 + 1 我很赞同!
meilidemm + 1 谢谢@Thanks!
l199965889 + 1 + 1 我很赞同!
oliveranber + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kenchanone + 1 + 1 热心回复!
翅膀. + 1 谢谢@Thanks!
Arco + 1 我很赞同!
flysea163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
hodouq + 1 + 1 我很赞同!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang13 + 1 + 1 我很赞同!
woaini5812807 + 1 + 1 我很赞同!
adoudou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zz4794zZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
malio9950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vanessaxzt + 1 谢谢@Thanks!
psien + 1 + 1 谢谢大佬
fzy8523 + 1 谢谢@Thanks!
rdzym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsxcc + 1 谢谢@Thanks!
忘今今 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山人来也 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nywthy + 2 + 1 谢谢@Thanks!
a282619133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52leexiaoyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
letting + 1 + 1 我很赞同!
z_haha1 + 1 谢谢@Thanks!
theStyx + 2 + 1 谢谢@Thanks!
2019upup + 1 + 1 说的好:明明体积很小就能做出的功能,为什么非要塞进去些乱七八糟的呢!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
Martin66537 + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 + 1 热心回复!
wzluren + 1 我很赞同!
dreamrise + 1 从大小上就被DocBox秒杀了。
dcbkkk + 1 + 1 热心回复!
TheExplorer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaodaoke + 1 谢谢@Thanks!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
後天 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
marmotking + 1 + 1 热心回复!
慢慢走,欣赏啊 + 1 + 1 热心回复!
ws001980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liqi1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冬天冷了多穿点 + 1 + 1 我很赞同!
Zhaofeiyan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
2022313 + 1 用心讨论,共获提升!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
it_harry + 1 + 1 我很赞同!
雨潮潮 + 1 谢谢@Thanks!
dhwl9899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
安道尔的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
anonyman + 1 + 1 谢谢,没有大神把ebook1.99重新编译一下吗?提高一下速度和支持高分辨率就.
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
YTTR0x00c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nicklolo + 1 + 1 热心回复!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lai_xiaoji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjyl125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aidjgo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chuyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cwm1062002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
can0a + 1 + 1 我很赞同!
cccc13775 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengliyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
horse5700 + 1 pc端,稻壳阅读器 加载大型epub速度飞快
minghas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuqunhey623 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zr163000 + 1 + 1 我很赞同!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
ASDasd641116 + 1 + 1 我很赞同!
tq990602 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
icejeep + 1 我很赞同!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
nmy124 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

饮食协会 发表于 2023-8-8 13:07

以下 纯属个人感觉哈:

epub阅读器 电脑端最好的是稻壳阅读器,最好是下前两年的版本,  论坛里有 https://www.52pojie.cn/thread-1142489-1-1.html

epub 阅读器 安卓端最好是掌阅为三星手机定制版本,有红绿两种 如下图,红色图标版叫三星阅读app,绿色图标版app叫三星读书,绿色图标版app厉害,简洁易用,除了可阅读epub文档外,还可完美打开PDF电子书,很喜欢掌阅的UI,其它的感觉不太顺手

从2008年的趣盘开始收集电子书,后来还有常去威锋网论坛的电子书板块,目前感觉epub电子书资源最多的 是 在阿里云盘 ,动不动就数万本、分门别类的共享,几乎所有类目的都找到 ;

免费评分

wyl0205 + 1 稻壳这种软件自动升级,关都关不掉,所以严格来说是不符合版规的
amisiyuoy + 1 + 1 有没有云盘的传送门?
gg1997 + 1 + 1 我很赞同!
ccxxqq + 1 + 1 我很赞同!可惜威锋论坛电子书板块没了
vesdes + 1 + 1 我很赞同!
random1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

wangsanqian 发表于 2023-8-8 13:56
实话实说,我前几天也在找pc端的阅读器,试来试去,还是网页版的微信读书最好,能同步,搭配油猴插件排版和背景色也能调,很不错,推荐一下。至于怎么看从网上下载的电子书,可以先下载到手机,打开后,会同步到云端,然后打开pc网页端就好了,还是很方便的。诚心推荐。

免费评分

旧江南 + 1 + 1 我很赞同!
润物细无声 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!

allennany 发表于 2023-8-8 12:37
zhuxiangyu1024 发表于 2023-8-8 12:44
现在人电脑端的阅读需求太低了,找了几款能管理文档能阅读的软件都有各种各样的缺点。
头像被屏蔽
moruye 发表于 2023-8-8 12:45
king7handsome 发表于 2023-8-8 12:46
试试看怎么样!!
 楼主| wyl0205 发表于 2023-8-8 12:47
zhuxiangyu1024 发表于 2023-8-8 12:44
现在人电脑端的阅读需求太低了,找了几款能管理文档能阅读的软件都有各种各样的缺点。

是,看到论坛有人分享epub格式电子书的阅读器,就想到了这个,纯粹就是分享下。起码可以让大家多一种选择
NBXT1848 发表于 2023-8-8 12:54
感谢分享
gchsheng74 发表于 2023-8-8 12:54
感谢分享。。。
liuganglove2018 发表于 2023-8-8 12:57
可能有时候也用得上,谢谢楼主了。
a2523188267 发表于 2023-8-8 12:59
感谢分享。。。看起来有点年代久远的古董。