吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 哔哩哔哩第三方TV+Pad版 BBLL v1.4.6,支持8K+杜比视界以及弹幕播放,优化搜索功能

心开始の未来 发表于 2023-8-8 11:53

BBLL详情请戳 作者项目地址是一款费开源的第三方哔哩哔哩客户端,支持TV和Pad版。由于官方版本使用起来实在是一言难尽,功能不但有限制甚至去其精华留其糟粕,和第三方相比简直差远了。该TV版仅对于B站已有的API进行封装,所有数据均来自于B站官方API,纯净安全无广告。本以为接近尘封状态了,还好近期作者又更新啦,可喜可乐~~~

色:
1. 支持直播、各类番剧以及UP主视频等的观看;
2. 支持调节弹幕设置、分辨率大小可调制8K、视频格式及倍速播放等;
3. 支持扫码登录并同步手机端数据,包括历史记录、收藏、追番等等;
4. 支持关注、搜索及动态查看。

v1.4.6容:
修复弹幕问题,新增会员彩色弹幕支持(与账号有关,可在设置中打开)

v1.4.5容:
修复登录问题

v1.4.4容:
1. 优化搜索按钮,按返回可以返回首页
2. 修复一些bug,优化稳定性

v1.4.3容:
1. 加入弹幕屏蔽等级功能,可以在设置中调整,等级越高,看到的弹幕质量越高,但数量也会变少
2.加回弹幕开关按钮,可在设置中打开
3. 修复些小问题

v1.4.2容:
1. 修复搜索的一些bug
2. 动态中网关的用户列表可以加载更多了
3. 设置中播放设置增加默认投币数和显示上下集切换按钮的选项
4. 调试信息改进

v1.4.1容:
1. 搜索bug改进,加入T9键盘和全键盘,便于输入
2. 播放功能设置改进,点设置图标和按遥控器菜单键都可以显示右侧菜单,也支持弹幕设置
3. 频道排行加入了全站排行

Q&A:(部分引述自github)
1.如何刷新当前页面
左侧点击高亮的Tab即可刷新当前页面

2.无法播放的问题
应用播放功能基于硬件解码器,暂时未加入其他软件解码器。不敢保证所有设备都可以正常播放播放视频,播放丢失败可以尝试切换视频清晰度和视频编解码来试。后续可能有计划加入外部设置软件p解,但可能会导致应用程序体积变大。或者清理缓存或者更换编码格式重试。。

3.两个apk文件的区别
release版本只能用于android 5.0以上(包含5.0)的系统;api19是做了android4.4的兼顾处理的版本。

4.快进快退的操作
上方屏幕左侧、拖动进度条、播放控件时按背光D-Pad按钮的左右键、多媒体背光上的快进快退按钮等方式

5.电视端因XX安全问题无法安装
软件本身仅调取api而已,亲测正常!请关闭电视端安全模式或使用adb模式安装或安装第三方桌面可跳过安全提示验证安全性结果请戳:查杀结果其余安装问题请自行搜搜。。

分辨率选择和搜索界面:

播放设置及效果:

>> 下载   7n0n

动动评个~~ ~

免费评分

tieliu1979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangmi52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang1anfu + 1 用心讨论,共获提升!
tzw20001111 + 1 我很赞同!好用,谢谢大佬分享
燕市游徒 + 1 + 1 我很赞同!
qw6980 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
52pojie冷涧滨 + 1 + 1 我很赞同!
psycho_suk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w哈哈 + 1 谢谢@Thanks!
qq1013674450 + 1 + 1 软件很不错,但是没法像官方TV版的那样按下就刷新一个,吃饭时刷着不方便。
gpslon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ray0828 + 1 + 1 我很赞同!
却走到了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hlg11 + 1 + 1 热心回复!
Scan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
franklizz + 1 热心回复!
南阳卧龙 + 1 + 1 热心回复!
guomin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
errand + 1 + 1 我很赞同!
zhuhlu + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
pan2019 + 1 + 1 我很赞同!
丶暮雪倾城 + 1 + 1 热心回复!
xuaa1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Drroadeam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LuoYuQianYe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MurphyRose + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Huan哥 + 1 + 1 我很赞同!
zzt1994 + 1 谢谢@Thanks!
一本道封面P图师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时光最深处 + 1 + 1 我很赞同!
hzxs800274 + 1 + 1 感谢分享
snsniper + 1 + 1 热心回复!
wb20130225 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52w + 1 + 1 我很赞同!
halo721 + 1 谢谢@Thanks!
武安君 + 1 我很赞同!
AHIW + 1 + 1 必须赞,希望持续更新,弱弱请教,每次2版本区别?
he-cat + 1 + 1 热心回复!
zhangshelly + 1 谢谢@Thanks!
大雄1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoIU + 1 谢谢@Thanks!
lyq32 + 1 + 1 我很赞同!
庞mylove + 1 谢谢@Thanks!
sostwo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小色将 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanhangyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CIKE957 + 1 + 1 热心回复!
52木木木木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YangMi07 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
likkyy + 1 + 1 我很赞同!
kurong_33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老虎爱吃素 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ganon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinm123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WangWhereGo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枪手新帅爱美丽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdf2030 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fy8897 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
imnotcool + 1 + 1 我很赞同!
asus88 + 1 + 1 我很赞同!
葵花籽和娃娃 + 1 + 1 我很赞同!
2801020 + 1 + 1 我很赞同!
sdys159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沉默の秋 + 1 试试效果
Hmilyxl + 1 + 1 我很赞同!
e5500236 + 1 我很赞同!
yuy0123 + 1 + 1 我很赞同!
starlongzai + 1 谢谢@Thanks!
褲子你又瘦了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdmmhj99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mumuzu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dna1111 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tianyiw20 + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KRYSTALxFX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzzlj + 1 + 1 热心回复!
听我想听的歌 + 1 + 1 热心回复!
BC007 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
蓝风徐来 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
CK0714 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunquezhe8 + 1 + 1 我很赞同!
freephenix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
S968584536 + 1 + 1 我很赞同!
meteorawwzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
默然流年世界 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yj122325 + 1 + 1 我很赞同!
云与晨曦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bsdwr1111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ac9420 + 1 + 1 热心回复!
s347758 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
殒心 + 1 我很赞同!
hongzi + 1 + 1 非常好用
1550872070 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
令狐冲澡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq63 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vipxbl + 1 + 1 爱了爱了
CTY00 + 1 + 1 我很赞同!
SonTate + 1 + 1 热心回复!
明月清隐 + 1 谢谢@Thanks!
Limite1234 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

thh102351 发表于 2023-8-8 12:07
大佬,我的海信电视也是用的这个,前几天电视突然提示软件有风险,用不了了,更新了1.4.1版也不行,这是啥问题呢

免费评分

samshan + 1 + 1 我很赞同!

wyzabc110 发表于 2023-8-8 15:39
跳墙的爷 发表于 2023-8-8 14:27
chestnut77 发表于 2023-8-8 12:25
感谢分享
CXC303 发表于 2023-8-8 12:18
备用,感谢分享
xxsm10 发表于 2023-8-8 12:03
这个也太棒了吧。一直想要一个这个。之前用的当贝市场的云视听小电视,图标是B站的,内容是什么都没有,只有一些精华的。
m1990610 发表于 2023-8-12 10:16
怎么感觉开了4K清晰度还是那样。。。。。
头像被屏蔽
hz042 发表于 2023-8-8 14:28
lminnie 发表于 2023-8-8 12:01
可惜手机上的体验不太好
Johnsiwin 发表于 2023-8-8 12:14
这个也太爽了吧,谢谢
zglvip 发表于 2023-8-8 12:16
太谢谢楼主了
ove 发表于 2023-8-8 12:26
之前用的当贝市场的云视听小电视
火鸟110 发表于 2023-8-8 12:27
要是有电脑版就好了~~