吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 独立音量控制 EarTrumpet 2.3.0.0

叶灵苏 发表于 2023-8-8 01:35

EarTrumpet 是一个开源项目,与Windows自带的音量控制不同,这软件最大的特点是允许对每个应用程序的音量独立控制,
不用在每个应用程序之间切换来调整音量,只要应用程序正在使用音频输出设备,EarTrumpet应该就能检测到,如下图,
它还能控制其他输出设备的音量;以下引用官方介绍:

通过多通道感知峰值可视化音频
独立音量混合器
在播放设备之间移动应用程序
默认播放设备管理
通过 Microsoft Store 自动更新
支持明/暗模式和所有强调色可配置的热键
现代化的上下文菜单

注意,下面链接里的安装包是从Microsoft Store提取的,在我的Windows 10上能正常安装并运行,

但不一定在你的电脑上也能正常安装并运行,如果下面的安装包在你电脑上不可用,请从Microsoft Store下载安装。

免费评分

我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿迦南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzlklz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yoppl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
souper + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
cj831124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nn1 + 1 我很赞同!
汐见川 + 1 + 1 我很赞同!
chenguansen + 1 我很赞同!
awen1344 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
adoudou + 2 + 1 热心回复!
buran68 + 1 + 1 热心回复!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7769189 + 1 我很赞同!
liupin924 + 1 我很赞同!
xuelong911 + 1 我很赞同!
starlights + 1 + 1 我很赞同!
miaoyu666 + 1 用心讨论,共获提升!
qq9953 + 1 谢谢@Thanks!
alexsanda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q444833950 + 1 + 1 真的好好用这个
chicharato14 + 1 + 1 我很赞同!
zhuar + 1 + 1 我很赞同!
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wddddd + 1 + 1 我很赞同!
aaa661179 + 1 + 1 热心回复!
21SGKenny111 + 1 热心回复!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zxyfy + 1 用心讨论,共获提升!
twl2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaoyp2471 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
中国加油 + 1 + 1 我很赞同!
战勇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
post927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豆豆飞 + 1 + 1 我很赞同!
ademxue + 2 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 + 1 热心回复!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
w19890614 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang82530 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
cw18960712789 + 1 + 1 我很赞同!
zyx1314520+ + 1 + 1 我很赞同!
mingtian11212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
Dragon0617 + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
killer1424 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我心狂舞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangxiangazhao + 1 我很赞同!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
我无聊路过1989 + 1 我很赞同!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
leweishang + 1 谢谢@Thanks!
easy103 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Fallofbed + 1 + 1 我很赞同!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
aazzaa + 1 谢谢@Thanks!
waksy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
ymyoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ebsword + 1 谢谢@Thanks!
ma344578245 + 1 + 1 今天看到的最实用的插件
ssmc_cai + 1 + 1 热心回复!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
BonnieRan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
odinchu + 1 + 1 我很赞同!
大战神 + 1 我很赞同!
feiyu361 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ADSL1980ADSL + 1 + 1 热心回复!
jhcybb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dbsyxq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schtg + 1 + 1 谢谢!
生活的回音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
budng + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

blindcat 发表于 2023-8-8 06:46
wiindows的音量合成器里也可以单独设置应用的音量大小

免费评分

danielasw + 1 + 1 我很赞同!

subney 发表于 2023-8-8 07:49
win+g 快捷键就能办到

免费评分

FCB666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wfg155 + 1 + 1 热心回复!
clover52pj + 1 确实,Windows自带的Xbox,截图、音量、录屏等等,都行
XiaoLin. + 1 我很赞同!
jia2319885955 + 1 快捷键不出来的,鼠标右键喇叭选【音量合成器】
szkent + 1 + 1 win10 pro 也按了没有作用。
Marken888 + 1 + 1 确实是win+G操作更方便
蓝色马蹄莲 + 1 LTSC,按了没用
wangdeshui + 1 + 1 这个更适合懒人,装好以后比用快捷键少点一下(*^_^*)

头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2023-8-8 04:23
FYL11162022 发表于 2023-8-8 04:28
好物收藏
生活的回音 发表于 2023-8-8 04:36
每个应用独立控制音量,很实用
myshu 发表于 2023-8-8 06:36
这个好,谢谢
怡红院院长 发表于 2023-8-8 07:00
感谢这很nice
wangjm52 发表于 2023-8-8 07:14
这个好有用
dalao318 发表于 2023-8-8 07:17
非常适用,谢谢!
wecanfly9292 发表于 2023-8-8 07:17
可以设置某个应用默认静音吗