吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 文件搜索神器:安德闪电文件搜索1.0.1.115,不止搜文件名还能按标题搜

wyl0205 发表于 2023-8-7 22:03

今日分享一款搜索工具。安德闪电文件搜索1.0.1.115。我找了好久,就记得名称里面有个闪电搜索,今天终于在硬盘上找到了。
文件极小,不足1Mb,仅568Kb。就这体积和功能,真的堪称神器!
此工具09年放到移动硬盘的,今天整理时试了一下,WIN10系统仍然可用。真良心啊!!!
2008年出的,单文件版本。左侧搜索项有一点XP系统的感觉。可以按类型、按日期区间等条件搜索。目测应该是不创建索引。
如果搜索结果不全,尤其是搜索内容的时候,请结合其他工具使用(比如AnyTXT Searcher),软件体积和开发时间在这摆着呢,肯定不比新的软件。
貌似只能搜索标题内的关键字,不能搜正文内的!
网上能找到的最新版1.0.1.118不能按条件筛选了,只能按日期筛选。
存在问题:
1.搜索结果右键空白,这个不知道原因,因为我一般都是双击打开用的。网上能找到的最新版1.0.1.118也存在这个问题。应该是软件BUG,毕竟已经15年了,XP时代的产物了。
小技巧:右键空白,从上往下第一项是打开文件所在位置!第二项是打开文件。一般够用了
下图是按文件名搜索

下图是按文件内容搜索,文件名并没有“作业”二字,

下载.txt

51 Bytes, 下载次数: 1629, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

99892 + 1 我很赞同!
huanjimie + 1 谢谢@Thanks!
donglx521 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
吾慎独 + 1 谢谢@Thanks!
wjs195966 + 2 谢谢@Thanks!
jingshixiaomin + 1 热心回复!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hiuger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caicai12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnzhangyear + 1 用心讨论,共获提升!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
dztszx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Coolboy520 + 1 热心回复!
zakang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
louchen94 + 1 + 1 我很赞同!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zbxzbxzbx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsdyfd + 1 win10下只能搜索桌面文件,无法选择其他盘
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
福建白琳 + 1 用心讨论,共获提升!
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
guikai635241 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingyun011 + 1 + 1 热心回复!
xn213 + 1 我很赞同!
naoeinu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ooodx + 1 谢谢@Thanks!
kenchanone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tomato007 + 1 谢谢@Thanks!
sxs92108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heiyue003 + 1 + 1 热心回复!
wmzh0521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土匪龙 + 1 + 1 我很赞同!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山人来也 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
nakasou + 2 + 1 热心回复!
Mark2022 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiapeng3915 + 1 + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
aa20221101 + 1 + 1 热心回复!
PanHuang + 1 谢谢@Thanks!
hwh425 + 1 热心回复!
xxyz8 + 1 + 1 虽然老但很实用,搜索WPS非常方便
Fieerules + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hodouq + 1 + 1 我很赞同!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
sax1980 + 1 谢谢@Thanks!
XAQ1113 + 1 谢谢@Thanks!
holong2018 + 1 谢谢@Thanks!
depp73 + 1 + 1 我很赞同!
cooker689 + 1 热心回复!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycdtbs924 + 1 + 1 我很赞同!
xuna2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zbh666 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
羊之心羽 + 2 + 1 热心回复!
yaan + 1 + 1 热心回复!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
mochu + 1 + 1 热心回复!
happyfox1999 + 1 谢谢@Thanks!
junjun5505 + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinaGF613 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jlald + 1 + 1 热心回复!
Quasi + 1 感谢楼主分享
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helen910912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
Pinking302 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helh0275 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sai609 发表于 2023-8-7 22:23
一,非标题内容正文,也能通过这软件,文件特征-包含文字,搜索出来对应文档?

二,这搜索逻辑是啥?

三,这软件是否涉及穿透刺破文档隐私and文档内容被读取并同步到开发商云服务器?

免费评分

柯柯砰砰 + 1 + 1 你问出了关键点

头像被屏蔽
xiandazhan 发表于 2023-8-11 09:20
gugy 发表于 2023-8-7 22:13
cbkxh 发表于 2023-8-7 22:14
怎么样?我来试试,win10 64能用吗?
Leonws 发表于 2023-8-7 22:18
看到了 真的是很厉害的样子啊 先看看诺
shangjings 发表于 2023-8-7 22:19

哇,看图很厉害
xiaobinwang 发表于 2023-8-7 22:20
感谢分享
chengbulai 发表于 2023-8-7 22:20
试试好用不
梁茵 发表于 2023-8-7 22:23
感谢分享,体积少还可以快速搜索不错
九眼莲 发表于 2023-8-7 22:23
看着真厉害!看看