吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 视频对比播放器 Video Comparison Player 2.0.0

叶灵苏 发表于 2023-8-7 01:38
Video Comparison Player 是一个开源项目,上一个帖子介绍了下ICAT,顺手再介绍这个吧;

按原作者的描述,这个是为视频增强、视频修复开发者提供的对比播放桌面工具,不过我使用了下,
感觉这工具更适合用于查找两个视频之间是否存在片段差异,例如比较删减版与未删减版、动画的web版与BD版、同一个电影不同地区的BD版本的区别,

把视频添加进去后,点击上方的播放按钮,就可以同时播放两个视频了,也可以在暂停状态下,直接拖动上方的进度条,
这个软件,原作者应该还会更新,到时或许还有新功能吧;

链接:https://pan.baidu.com/s/1JJy0zbYi_H4FNF_WSYJ4tA?pwd=qcqg  提取码: qcqg

蓝奏云失效不补:https://wwwf.lanzout.com/iiI1L14o3clg

免费评分

古豆 + 1 + 1 太感谢了!
jdw6140320 + 1 + 1 我很赞同!
steli + 1 + 1 热心回复!
zbh666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
opqrsgu + 1 + 1 就很奈斯!
Gold9T + 1 谢谢@Thanks!
yayayangyang + 1 + 1 我很赞同!
dhwl9899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏日午后的月亮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ws001980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
423 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwww7788549 + 1 热心回复!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
会飞的小红牛 + 1 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
38342175 + 2 + 1 我很赞同!
52pojie666z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1MajorTom1 + 1 热心回复!
mogaga + 1 非常实用,打假对比类,实锤类的都能用到
renshaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xwx1995 + 1 我很赞同!
乱世骄子 + 1 谢谢@Thanks!
汤姆和托尼 + 1 热心回复!
_达圣 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chinagdzhao + 1 + 1 我很赞同!
shuaibiliao + 1 + 1 我很赞同!
yyinsy + 1 热心回复!
这是一个大陶子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cglone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山人来也 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzzxcv + 1 + 1 热心回复!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
snowkwok + 1 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
viklion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
houge54 + 1 热心回复!
heiyue003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Guangnianyinan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
renzhen1997 + 1 + 1 这个好 可以筛选一些高清电影片段,压缩体积
52PJ-csteel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Eleven + 1 我很赞同!
Zhaofeiyan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nakasou + 2 + 1 谢谢@Thanks!
swjhome123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
millie + 1 + 1 热心回复!
liaocwvae + 1 + 1 我很赞同!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyj722 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyqs + 1 + 1 热心回复!
PengXP + 1 + 1 谢谢@Thanks!请问有没有支持TS格式的视频?
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 热心回复!
江湖白晓灵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc023119 + 1 谢谢@Thanks!
canty胖胖 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lzhpolk36 + 1 谢谢@Thanks!
778778 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wcy90000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MC阿虎 + 1 + 1 我很赞同!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Longman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poptop + 1 谢谢@Thanks!
15911974915 + 1 谢谢@Thanks!
sand_hzb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bg_yx + 1 我很赞同!
hsclyq99 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wuming4 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
t5snakefox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tjytian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZhyHi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dtadsl + 1 + 1 我很赞同!
a1067709136 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TiakonPwd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq888 + 1 我很赞同!
52trip + 1 + 1 我很赞同!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b19341 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jiyuwusheng + 1 谢谢@Thanks!
huigul123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shane2021 + 1 谢谢@Thanks!
NF123 + 1 + 1 可以
15235109295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zonas163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syz87 + 1 谢谢@Thanks!
shiqiangge + 1 我很赞同!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
luozi1653 + 1 + 1 热心回复!
Qgw305918726 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maomaochongguoh + 1 收藏了

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

joiem 发表于 2023-8-7 07:13
视频找不同对于视频编辑者有点用,一般人感觉没啥大用。

免费评分

aniudi + 1 果眼3D看片,最后成斗鸡眼,哈哈。
501 + 2 + 1 对头。支持你这个观点。加分。

慵懒丶L先森 发表于 2023-8-7 08:25
曾经有过这方面的需求,但是都选择用PotPlayer打开2个要比对的视频然后分别用鼠标快速点击+空格键播放来实现,拼的是手速。现在有这么一款工具可以不拼手速了,感谢分享

免费评分

changjingjie + 1 + 1 我就好奇是怎样的手速
室内设计 + 1 看片是吧/斜眼笑

blindcat 发表于 2023-8-7 06:52
雷神119 发表于 2023-8-7 02:09
先进来回复一下
头像被屏蔽
hmzhushou 发表于 2023-8-7 06:36
hk9186 发表于 2023-8-7 06:45
路过看看,回帖支持一下
sheee 发表于 2023-8-7 07:09
这个软件很实用,视频找不同
8ft2g 发表于 2023-8-7 07:21
看着不错,下载试下,感谢分享
zhuhuaicheng 发表于 2023-8-7 07:32
谢谢分享
v2zwd 发表于 2023-8-7 07:35
支持一下