吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] [开源][20230820更新]M3U8视频下载器3.13.5支持抖音,b站及其他m3u8地址相关的网站

楼主
4028574 发表于 2023-8-6 20:57 回帖奖励

软件采用.net6开发,只支持64位系统

功能:

• 多线程
  • 多任务         
  • 自动解密      
  • 断点续传           
  • 自动合并文件   
  • 自定义添加请求头
  • 自动转换png,jpg,bmp等伪装格式的ts流
  • 自动转码到mp4
  • 自动识别是否为m3u8的直播
  • 个性化下载m3u8得功能
  • 提供http接口调用
  • 对特定网站直接解析下载

使用说明:

更新

• 3.13.5 (2023/08/20)

• 修复当使用补丁方式直接获取m3u8文件时无法得到请求的问题
    • 为公共库中增加两个功能函数
    • 修复到使用同步下载方式时下载速率为0的问题
  • 3.13.4 (2023/08/07)

• 修复上次更新导致无法重试的错误
  • 3.13.3 (2023/08/04)

• 修复当超时时会报错误得问题

开源地址

下载地址

免费评分

xz3166520 + 1 热心回复!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
brithyzm + 1 + 1 我很赞同!
提莫cris + 1 + 1 非常好用!!!
tsyh23333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianqin21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TavsRV + 1 谢谢@Thanks!
UserElderPea + 1 我很赞同!
nnt + 1 + 1 我很赞同!
G55555990 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bluefantasy + 3 + 1 谢谢@Thanks!
abushen + 1 热心回复!
梁柒 + 1 + 1 热心回复!
shiyicong + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
netryl + 1 有个弊端,下载中途会出错,重新下载,不足3GB花了8GB多流量
TaTaTa + 1 + 1 我很赞同!
wyuxing + 1 + 1 我很赞同!
不坑人的中学生 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
jsjjxj + 1 + 1 太强了,好多网站都适配
unclelong + 1 谢谢@Thanks!
vinafule + 1 热心回复!
江湖乄再现 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
t52p + 1 + 1 我很赞同!
why3316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小帅89 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youarehen + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
l412314652 + 1 + 1 热心回复!
ConnorSu + 1 热心回复!
C至简 + 1 + 1 热心回复!
xiaoxiancai + 1 谢谢@Thanks!
吃人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
micheles + 1 + 1 我很赞同!
kingarrow + 1 + 1 我很赞同!
大中至正w诸法空 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
S.K + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52PoJie928 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa50138 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
WanQianjie + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
webseek + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onj + 1 谢谢@Thanks!
ultraesp + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
胡了 + 1 + 1 我很赞同!
fffffdod + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 谢谢@Thanks!
zhengtuzi + 1 + 1 我很赞同!
lyp10258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duanlai + 1 谢谢@Thanks!
cager + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓦然回首 + 1 谢谢@Thanks!
zcyp0314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隔壁小王 + 2 + 1 好人一生平安
mldglb + 1 + 1 热心回复!
李某龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oxes + 1 + 1 我很赞同!
13462181563 + 1 + 1 我很赞同!
采蘑菇的大饼 + 1 + 1 热心回复!
ins9510 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chuke + 1 吼啊
ca11123 + 1 谢谢@Thanks!
fechao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rebelist + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyeeye + 1 + 1 热心回复!
ve10333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3622020 + 1 + 1 热心回复!
moxs + 1 + 1 我很赞同!
zxyfy + 1 谢谢@Thanks!
wqmjsw7 + 1 + 1 我很赞同!
落筆有你 + 1 谢谢@Thanks!
lh910103 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜丨愿 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
1173904561 + 1 + 1 热心回复!
martinpop520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenguoping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jujubaby + 1 + 1 我很赞同!
sosaid + 1 + 1 谢谢@Thanks!
_zw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abeljiang + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
dina-sam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HJHU252 + 1 + 1 我很赞同!
江南西道的小巷 + 1 + 1 我很赞同!
helh0275 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zrf1980 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wamgxinben + 1 谢谢@Thanks!
阳三叠 + 1 + 1 热心回复!
summcat + 1 + 1 我很赞同!
3to15words + 1 + 1 我很赞同!
tonyiyong + 1 + 1 热心回复!
九五二七 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huiye + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lyy2011lyc + 1 我很赞同!
sirchin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
soenluzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuai5685525 + 1 + 1 我很赞同!
zhongyukeyila + 1 好东西,收了
阴凉 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
CuresW + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yct0605 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SmallRadar + 1 + 1 我很赞同!
abcbbb007 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| 4028574 发表于 2023-8-21 21:32 |楼主

其实我不太想留言的
但是我看到很多人说啥 抖音 不行  之类的
我标题也得很清楚
支持抖音,b站及其他m3u8地址相关的网站   这里得关键词时m3u8地址相关得
抖音是m3u8地址得 只有直播才是m3u8地址
毕竟我这软件是m3u8下载器  他只能针对m3u8相关得  但是如果也想让我支持对mp4之类得网站得下载得话 反馈得人多了 我也会去适配
还有问支持视频解密   只要是m3u8得标准加密 一定是支持得
还有说有些m3u8得视频无法下载得 那个不见得是软件得问题   有些收费课程网站 他们是会检测一些东西得 但是到底会检测啥 这个得你会分析
如果你下载得某个m3u8视频 没有任何防护 你是可以很轻易得下载下来得
还有啥很容易断 我也不知道你所谓得断到底指得是啥 毕竟软件可以设置超时时间 还可以设置重试次数  
推荐
 楼主| 4028574 发表于 2023-8-7 10:01 |楼主
wanbangshucheng 发表于 2023-8-7 09:39
什么时候支持下simple-aes加密啊,或者自定义密钥解密aes-128

simple-aes 没有样本 做不了  
至于你说的自定义解密  你只要自己实现插件 就可以的 不管是啥加密或者个性加密方式都适用 插件开发看帮助文档 写的应该很清楚
但是前提是你得会c#
推荐
baoxilinnn 发表于 2023-10-1 10:55
推荐
phoenixdie 发表于 2023-10-10 09:03
可以支持一下小鹅通吗很多学习视频都喜欢用这个
推荐
 楼主| 4028574 发表于 2023-8-7 10:02 |楼主
无言之城 发表于 2023-8-7 09:46
有接口添加任务没,手工添加有些麻烦

看帮助文档 有详细介绍
推荐
wanbangshucheng 发表于 2023-8-7 09:39
什么时候支持下simple-aes加密啊,或者自定义密钥解密aes-128
zsf123 发表于 2023-8-7 08:55
这个好,我要下载试试。感谢
ququfly 发表于 2023-8-7 09:13
好工具,感谢分享。
水上凌波 发表于 2023-8-7 09:13
早用上了,速度非常快,但是现在有许多视频不知道什么原因下不了
violentpig 发表于 2023-8-7 09:16
之前都用luckly-mjw在线那个,试试楼主这个
jackie2023 发表于 2023-8-7 09:17
刚好需要,谢谢分享!
zd53011 发表于 2023-8-7 09:24
下载试试用
shiwx01 发表于 2023-8-7 09:38
可以将账号下的所有视频全部下载码?
无言之城 发表于 2023-8-7 09:46
有接口添加任务没,手工添加有些麻烦