吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 也来发布一个本地二维码小工具

rpzfkd 发表于 2023-8-6 01:36
加入论坛大家庭后一直是默默学习和划水,陆陆续续在论坛看到好几个二维码相关的帖子,耐不住就把几年前写的一个小工具拿出来修修补补也发出来献丑了。
起因是看到“https://www.52pojie.cn/thread-1736287-1-1.html”这个帖子里有人评论想要放大功能,正好是之前特意做了的。
工具很简单,功能全在标题栏了,哈哈。还是简单解释一下:

1.复制好文本后,按F3键(因为这个好像不容易冲突)后工具会自动读取剪贴板内容并和已加入过的内容比对,不重复则加入列表中。[图1]
2.点击列表不同的行,右侧会显示对应文本二维码。[图1]
3.点击《批量显示》会新窗口把列表中所有内容对应的二维码批量显示,在这个界面可以切换图片显示大小。[图2]
4.点击[图2]中的任意二维码,会再出现一个新窗口,点击 上/下 可以依次展示每个二维码。[图3]
5.易语言写的,调用了精易模块和QR生成模块。
没有其它网盘账号,好心人帮忙转吧。
二维码生成2023.zip (520.66 KB, 下载次数: 229)

免费评分

秒针 + 1 + 1 我很赞同!
7007 + 1 谢谢@Thanks!
backforundead + 1 用心讨论,共获提升!
whan852 + 1 谢谢@Thanks!
lcqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hakaxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z376409017 + 1 谢谢@Thanks!
xn8023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YWH123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xzkr + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
helh0275 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

大大连连 发表于 2023-8-7 08:39
没有其它网盘账号,好心人帮忙转吧。
应楼主要求发个蓝奏盘,希望免费评分来的更猛烈些!
https://wwwq.lanzouk.com/i0Fdm14ohlle

免费评分

秒针 + 1 + 1 我很赞同!
dysky + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaogang1221 + 1 谢谢@Thanks!
huakai60 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rpzfkd + 1 我很赞同!

lvling 发表于 2023-8-9 09:06
xiong779 发表于 2023-8-7 07:48
kzh20161028 发表于 2023-8-7 08:01
谢谢分享
xjhbbs 发表于 2023-8-7 08:10
支持下。。。
头像被屏蔽
marvelci 发表于 2023-8-7 08:22
大大连连 发表于 2023-8-7 08:36
感谢分享,膜拜大神
tobyong 发表于 2023-8-7 11:07
不是特别好用,都需要复制到剪切板后才能生成。希望能增加自定义内容、支持execl表格内容自动生成多个二维码就好了。
YWH123456 发表于 2023-8-7 11:32
不错的软件.
bcmgzht 发表于 2023-8-7 14:46
可以搞一个自动加载已经连接过的WiFi嘛?之前的工具是可以自动加载连接过的WiFi,但就是不能放大二维码,我都是用手机连WiFi截屏再打印