吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] AndDrop(隔空传送)-V1.0.2,安卓传送文件到 Mac、Windows 系统(速度快无需网络)

ken# 发表于 2023-8-5 17:07

AndDrop 是一款非常赞的 Android 应用,它通过 Mac系统自带“隔空投送”、Windows 自带的“就近共享“”两个系统功能, 来向 Mac、Windows 电脑传送文件。简单易用,无需在电脑安装客户端
从 安卓设备向电脑传送文件。而所谓最简单,无非就是即开即用,不用安装程序,至少不用在电脑上安装程序,那么,它来了。
AndDrop 从 Android 向 Mac、Windows 传文件 AndDrop 最大的有点,就是基于 Mac 自带隔空投送 和 Windows 自带就近共享两个系统功能,这就无需在电脑上安装任何软件,只要打开电脑系统自带的”隔空投送”、”就近共享“功能就行了,此软件缺点在于只能从安卓设备向电脑传输文件!此软件对于经常用安卓手机拍照要导入图片到电脑的人极为方便,再也不用在微信QQ里发送图片一张一张点原图再一张一张的点保存了了!它直接发送的就是原图源文件!
众所周知,我们平时利用微信或QQ等通讯软件发送文件功能时,文件是先上传到微信或QQ的服务器,上传成功后自己或者好友才能开始下载,问题在你要发送的文件大小可能是几百MB或者几G大小,上传这一过程极其浪费时间,而且极其考验网络质量,网络质量不好时上传很容易失败,等上传完成后还要浪费较多的下载时间才能完成文件下载,上传和下载都受网络影响,传输速度慢且效率低下!
AndDrop(隔空传送)它的优点在于安卓设备和电脑在同一个局域网内直接传输文件,免去了文件上传到微信或QQ的服务器的这一步骤,两个设备直接直接通过局域网直接传输,传输速度快,即使路由器没联网络不能上网也能直接传输。不受网络影响。
  • AndDrop(安卓设备发送文件到Mac/Windows电脑)使用教程

1.在安卓设备上下载并安装AndDrop,电脑和安卓连接同一个WiFi。

2.在Windows上,在控制中心启用就近共享(权限要设置为任何人),打开蓝牙。

3.在Mac上将AirDrop接收设置为“所有人”。

4.打开AndDrop(隔空传送)APP,APP会自动搜索同个局域网下的可连接的电脑,选择您的电脑。(蓝牙提示可以忽视,手机端不开启蓝牙一样可以使用,如果搜索不到目标请开蓝牙再试试)。

5.APP会自动跳转到文件管理器,选择您要发送的文件,APP会自动发送。(蓝牙提示可以忽视,手机端开不开蓝牙都可使用,如果搜索不到目标请蓝牙再试试)。

6.此时您的屏幕右下角电脑会有是否接收文件提示,点击保存即可。

注意:此软件要求电脑端必须有WiFi蓝牙功能,且两个都要开启,window系统的话必须系统是Win10及以上!

下载链接:https://wwvx.lanzoul.com/iKHTA14e5sfi 密码:52pj

免费评分

zxp666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tomkingbill + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
benito + 1 + 1 我很赞同!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
agts + 1 谢谢@Thanks!
htwl1023 + 1 最需要的是互传和局域网快传
abc023119 + 1 谢谢@Thanks!
维你 + 1 + 1 我很赞同!
阳光般丶楠神 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
stoneagegz + 1 我很赞同!
zhangzibo + 1 + 1 我很赞同!
Doloresa + 1 + 1 热心回复!
H1tman + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
aiwuji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Carterxie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gumuo + 1 + 1 热心回复!
JILEJIVE2020 + 1 + 1 热心回复!
freeone + 1 + 1 我很赞同!
lclok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WilsonHoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pp盘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
firefliesj + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dcbdcb2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小公主々 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ChildeXu + 1 + 1 很有用,早就想要一个这样的软件了
Intro + 1 我很赞同!
zhaoyayun11 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
山无〇 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LLJIZZ + 1 + 1 我很赞同!
LLzz2023 + 1 我很赞同!
kimjestem + 1 谢谢@Thanks!
5698741236ls + 1 + 1 我很赞同!
浩哥呐 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wzw1315 + 1 + 1 我很赞同!
xianyu1591 + 1 + 1 热心回复!
laokiller + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fairyJH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LiZan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
石木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
juzhige2018 + 1 谢谢@Thanks!
13104809051 + 1 热心回复!
Gsn. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mrjianfei + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sdwfyzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tkPu + 1 谢谢@Thanks!
riefaic + 1 谢谢@Thanks!
weschan + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wannaer + 1 看好你哟
xiaolong666 + 1 + 1 热心回复!
chinating + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fancw17 + 1 + 1 我很赞同!
PACold + 1 + 1 谢谢@Thanks!
piduke + 1 谢谢@Thanks!
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
立志当村长 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mafei3709 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
404chumo + 1 谢谢@Thanks!
wskck + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
swanpan + 1 我很赞同!
爱窜洞的闰土 + 1 + 1 我很赞同!
yixin360 + 1 谢谢@Thanks!
玄觞 + 1 用心讨论,共获提升!
1787922306 + 1 我很赞同!
foxmail395 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
arhatlifen + 1 + 1 我很赞同!
monk3435 + 1 + 1 我很赞同!
17863906417 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jikic + 1 + 1 热心回复!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
DirtyMoon + 1 + 1 我很赞同!
Pj0z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
adoudou + 2 + 1 谢谢@Thanks!
想想就好 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
foxcdwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九木 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tys88 + 1 + 1 热心回复!
发抖的小喵喵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfen11 + 1 我很赞同!
我不是坏人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kuangshen133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
妖魔鬼怪 + 1 + 1 WIN10真好用,点赞
lemonrains + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hap + 1 + 1 我很赞同!
xouou + 1 不能互相传有个蛋用呢, 此类好工具多的很, 比如:文件闪传,支持远程操作
fengwen18245 + 1 + 1 我很赞同!
我爱破姐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuboxun + 1 谢谢@Thanks!
植元枫 + 1 + 1 我很赞同!
millie + 1 + 1 我很赞同!
NickSom + 1 谢谢@Thanks!
ankoku + 1 + 1 我很赞同!
muhongling123 + 1 谢谢@Thanks!
dianshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunb1417 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

雷家坝 发表于 2023-8-5 19:36
localsend应该不错
·
urdarling 发表于 2023-8-6 16:44
jinbangtiming 发表于 2023-8-5 19:40
 楼主| ken# 发表于 2023-8-5 17:16

win7没有“就近共享”功能,所以用不了
violentpig 发表于 2023-8-5 19:15
先收藏。之前一直用文件管理器开http server来着
lebing 发表于 2023-8-5 19:14
方便快捷,实用的软件
cjch88 发表于 2023-8-5 17:47
谢谢@Thanks!
aideheqq 发表于 2023-8-5 17:23
用过的评论下 好用不?
LOVEFYL 发表于 2023-8-5 17:15
先要一个😏😏😏😏😏😏😏
 楼主| ken# 发表于 2023-8-7 10:53
sdmhd 发表于 2023-8-7 09:07
用win10 专业版,没有就近共享这样的关键词,但有跨设备共享。看是一样。但设置了。再用这隔空传送还是找不 ...

电脑端必须要有蓝牙且开启,其次蓝牙传输文件的速度远远比不上局域网同传,因为局域网同传的速度最低也是几MB/s,是蓝牙远比不上的
ChengZhu2023 发表于 2023-8-5 17:11
为了传个文件开QQ或者微信确实麻烦,还得登录
18023999 发表于 2023-8-5 17:13
不错不错
dygrlhw 发表于 2023-8-5 17:14
win7可以吗
sxp3468 发表于 2023-8-5 17:21
感谢分享
wwb978 发表于 2023-8-5 17:38
谢谢分享,看起来不错。
paomianhaochi 发表于 2023-8-5 17:42
感谢分享