吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 贴吧Sign 我喜欢的贴吧一键自动签到工具 爱生活,爱贴吧

无阻 发表于 2013-1-22 04:29

1.自动搜索已经登录的贴吧ID

2.全自动获取我喜欢的贴吧

3.一键签到所有贴吧

这张图的频繁是因为我签到上限了  我签到了100个贴吧  所以就上限了

使用方法:
运行主程序使用即可  使用方法大家都会吧

在不想签到的贴吧可以设置跳过

设置方法就是在软件的not sign.ini文件里面写入不签到的贴吧名(一行一个)

这个只是测试版本  以后会添加更多功能
贴吧Sign.zip (449.96 KB, 下载次数: 383)

有源码就更好了,看中了界面皮肤。。  发表于 2013-1-22 10:29
37成功0失败36,跳过1  发表于 2013-1-22 09:02

免费评分

小king + 1 源码不要了。原理说下呗~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

huanghe302 发表于 2013-1-22 08:07
自动签到的不错,感谢分享
 楼主| 无阻 发表于 2013-1-22 08:04
2569196668 发表于 2013-1-22 08:01
贴吧软件是吗?专门贴吧签到用、??

是的

一键签到贴吧
2569196668 发表于 2013-1-22 08:01
wogeshange 发表于 2013-1-22 08:47
很实用的软件,前排支持
xiaoyina 发表于 2013-1-22 08:52
支持原创,谢谢楼主
hawks1 发表于 2013-1-22 08:58
签到的作用是什么呢? 不是很理解呢
小破 发表于 2013-1-22 08:59
我是来顶帖的。啦啦啦啦
Kzony 发表于 2013-1-22 09:07
手机签到还是电脑?
泛舟商务 发表于 2013-1-22 09:20
感谢您的分享!!