吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 一键卸载Win 10/11预装冗余应用并禁止微软遥测服务工具 Win11Debloat

心开始の未来 发表于 2023-8-4 15:47

Win1 1  Debloat详情请戳作者项目地址 是一个简单且轻量级的 powershell 脚本,可删除预装的 Windows 臃肿软件应用程序,同时还会禁用微软遥测服务、禁用诊断数据、禁用定向广告、在搜索功能中禁用必应搜索、禁用锁屏广告等。且无需亲自费力地检查所有设置,或一一手动删除应用程序。
其可以准确选择希望脚本进行的修改,或使用默认设置。如果对任何更改不满意,可使用“Regfiles”文件夹中包含的注册表文件轻松恢复它们,所有删除的应用程序都可以从 Microsoft 商店重新安装。

选择win10/11默认设置可以:
1.禁用遥测、诊断数据和定向广告。
2.在 Windows 搜索中禁用 bing 搜索和 Cortana。
3.禁用锁定屏幕上的提示和技巧。(这可能会改变您的锁屏壁纸,但可重新到设置中开启)
4.禁用开始菜单和设置中的提示、技巧和建议,并在Windows 资源管理器中禁用 OneDrive 按钮。
*注:此选项不会导致OneDrive无法同步或菜单消失,只禁用资源管理器导航栏右侧带有广告性质的按钮。
5.显示已知文件类型的文件扩展名。
6.禁用小部件服务并隐藏任务栏中的小部件(新闻和兴趣)图标。
7.隐藏任务栏中的聊天(立即开会)图标。
8.在 Windows 资源管理器中隐藏“此电脑”下的 3D 对象文件夹(仅限 Windows 10)。
9. 自动删除系统预装应用(具体视用户所在市场而定)

选择自定义设置可以:(以下由谷g翻译提供)
2023-08-04_115900.png 2023-08-04_120114.png

使
链接附带两个压缩包,一个有自定义设置另一个新版无,按需自取解压后以管理员方式运行Run.bat,选择对应的选项回车等待自动运行片刻 即可。以上所截的即为Regfiles”文件夹中包含的注册表文件名称对比

>> 蓝盘下载  52pj

谨慎使用,我执行以后,系统里的【便笺】功能没了。  发表于 2023-8-12 16:23

免费评分

blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
痒脚丫 + 1 + 1 热心回复!
85073039 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jingyu123 + 1 + 1 我很赞同!
qq651339 + 1 谢谢@Thanks!
iscocacola + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wabisabi07 + 1 + 1 我很赞同!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ling1001 + 1 谢谢@Thanks!
江鱼979 + 1 谢谢@Thanks!
qiyehuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shi2iyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaotao921 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zk1208 + 1 + 1 好东西,用了之后能恢复吗
wayne52pj + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
deoger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eddiecgc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuyuanliu + 1 + 1 热心回复!
GS9452 + 1 热心回复!
清酒和余欢34 + 1 谢谢@Thanks!
ghbnet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qweofg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hongchangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chngchun + 1 + 1 我很赞同!
Candysgooter + 1 热心回复!
c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
Bin31 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohu小虎 + 1 + 1 我很赞同!
wangjin1215 + 1 + 1 热心回复!
MrLxs + 1 我很赞同!
zhczf + 1 我很赞同!
grufield + 1 谢谢@Thanks!
spy999 + 1 + 1 我很赞同!
精妹 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiebing_721 + 1 + 1 热心回复!
YTTR0x00c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三滑稽甲苯 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sdwfyzz + 1 + 1 热心回复!
PengBlack + 1 感谢,新装的系统一下就设置好了
dashimei + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
zjh106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
815915 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wknpp + 1 + 1 我很赞同!
rabbitwong + 1 谢谢@Thanks!
bestxsc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
word11 + 1 用心讨论,共获提升!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FF11 + 1 + 1 收藏一下
DJGemini + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsxf369 + 1 + 1 我很赞同!
ngserver + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu61355 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd35831 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhanghm110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ninesuns2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jikic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
afei2023 + 1 + 1 我很赞同!
云Raul霄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuanzuanmu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
qjlfl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RifleNoob233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzmars + 1 + 1 我很赞同!
gym_168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kashou66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mldglb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
notwanna + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baopushouzhuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoxue332 + 1 + 1 bat里面有汉化过的就更好了
cntjgaowei + 1 + 1 我很赞同!
小园胖 + 1 + 1 我很赞同!
liulanchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱破姐 + 1 + 1 热心回复!
zhuyi3609 + 1 + 1 我很赞同!
JR1972 + 1 + 1 我很赞同!
fsjsyg + 1 谢谢@Thanks!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gjr8811 + 1 + 1 热心回复!
ycfnxwl + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yxdx180 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
CXXL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
固态沉淀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c377317031 + 1 + 1 谢谢
pojie20230721 + 1 + 1 我很赞同!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 + 1 热心回复!
Fieerules + 1 谢谢@Thanks!
PCWL1969 + 1 + 1 我很赞同!
shutdown01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
yayul + 1 + 1 我很赞同!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loofahAE86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shangmeng + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sxmvip + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

藏地残阳 发表于 2023-8-4 15:52
这种工具感觉都会有“后遗症”呢
暮日星辰 发表于 2023-8-4 16:12
andy512 发表于 2023-8-4 16:15
mf9999mf 发表于 2023-8-4 16:02

感谢分享试试啦
wsasecy 发表于 2023-8-4 16:05
  好。工具能自定义。
  好。那种几个字+盘链接的水帖子恶心了。
whw666 发表于 2023-8-4 15:58
习惯手动优化,对于小白很友好了   还是不错的  感谢分享
好久丿好酒 发表于 2023-8-4 16:00
感谢分享吧,以前都是手动去关,试试看效果
zhixuqi 发表于 2023-8-4 16:01
好东西,感谢分享
gddwz 发表于 2023-8-4 16:09
前段时间手动禁用遥测,特别麻烦,早发现这个app就好了