吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 鼠标辅助:X-Mouse Button Control2.8.4,让你充分利用好鼠标

wyl0205 发表于 2023-8-3 22:51

别人总是挑着新版软件发,我却反其道而行,专发旧的版本,经典永不过时
鼠标辅助工具X-Mouse Button Control2.8.4,让你充分利用好鼠标的每一个按键
比如我们玩魔兽3-冰封王座的里的五虎将后传系列,如果你的鼠标有侧键,那么恭喜你,你可以不用在一直想着按V键去修炼了。按下图设置好,修炼元神直接按鼠标左侧键就行了,因为我们右手的大拇指是闲着的!
新版本默认为2个方案!2.8.4版本默认可以设置5个方案,让你不在为不同的按键方案重新设置而发愁!(楼主打包的2.20.5版本已经修改为默认5个方案了,没有特殊需求的可以下载最新版的即可)
软件不仅限用于游戏,例如办公,更多用途就有待你的发掘了!
X-Mouse Button Control是一个既小巧又实用的鼠标按键映射工具,如果你正在用多按键类型的鼠标,这个工具可以让你游戏办公更加高效。你可以将鼠标上的除了左右键,比如侧键和滚轮定义为指定的功能。比如:用它来实现一键复制粘贴、多媒体控制、音量调节等。
这个工具对游戏玩家(假游戏党)来说也是非常有用的,比如我!哈哈!
如果一些游戏不支持多按键鼠标上的其它按键,我们可以使用它来进行映射设置,在游戏中一样让多余的按键变得可用。
下载后安装,然后将中文语言包复制到安装目录,设置中选择中文语言即可。
改成中文语言后,设置-高级-(去掉)检测新版本 前面的勾,确定。
软件官网下载地址
https://www.highrez.co.uk/downloads/XMouseButtonControl.htm
官网中文语言包
https://www.highrez.co.uk/downloads/XMBC/Simplified_Chinese.xmbclp

经过摸索,最新版软件可以设置默认方案(点击设置-常规-下面输入框,可以改方案数量
帖子下面有已改为中文语言的最新版,改为默认自带5个方案。

2.8.4版
https://wyl0205.lanzoul.com/iPGo214bv1pe
密码:52pj

2.20.5  64位

https://wyl0205.lanzoul.com/i1Hxb14c0jna

2.20.5  32位
https://wyl0205.lanzoul.com/iwYjO14c0job

文案编写不易,转载请标明出自52pojie!

免费评分

wa123321 + 1 热心回复!
anmimimi + 1 + 1 热心回复!
zhzzhzzh321 + 1 + 1 热心回复!
lne7947 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fast001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longz0310 + 1 + 1 热心回复!
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
树突细胞 + 1 我很赞同!
unizab168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豆豆飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxp666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
win233 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aaa661179 + 1 + 1 热心回复!
Crush0223 + 1 + 1 热心回复!
aries_1010 + 1 谢谢@Thanks!
MayMayHai8971 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ag129 + 1 + 1 热心回复!
GS9452 + 1 我很赞同!
qiwuqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangxiangazhao + 1 我很赞同!
amdint123123123 + 1 + 1 我很赞同!
wddddd + 1 + 1 热心回复!
wskldwq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qylisten + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SFY110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woaini5812807 + 1 我很赞同!
caidesi520 + 1 我很赞同!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
fhyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ma4907758 + 1 谢谢@Thanks!
huali0855 + 1 我很赞同!
Gzsod + 1 热心回复!
alf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灵玄七泉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
远方呢 + 1 我很赞同!
Flymonkey + 1 + 1 我很赞同!
落飞叶 + 1 谢谢@Thanks!
momo2436 + 1 + 1 我很赞同!
哒哒哒声音 + 1 + 1 挺实用
kubai + 1 + 1 我很赞同!
renyi66666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
124wb + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
zxyfy + 1 用心讨论,共获提升!
nidecunzai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
greatywh666 + 1 + 1 我很赞同!
开心熊猫741 + 1 + 1 热心回复!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
gyx306 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
ccw3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没有空 + 1 + 1 FN+F12怎么设置
happyxingkong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dwtfjebj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
剑魄琴心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
20230721 + 1 + 1 我很赞同!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shangxian555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
国之南神 + 1 谢谢@Thanks!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TiakonPwd + 1 + 1 我很赞同!
15911974915 + 1 谢谢@Thanks!
kyant + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shandian281 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TabKey9 + 1 + 1 我很赞同!
凌羽飞 + 1 + 1 热心回复!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
jinzhang313 + 1 谢谢@Thanks!
chengling18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ShuoYan + 1 + 1 我很赞同!
yhxk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmjqzf123 + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
klmytwb + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wyl0205 发表于 2023-8-4 00:17

第一:quicker貌似需要联网,而这个不需要。
第二:对于大多数人而言quicker其实没想象中那么好。
第三:对于一些游戏党来说,我们只想操作上更简单一些,没想更复杂的事。
所以quicker更适合专业的人吧。
kokocole 发表于 2023-8-3 23:08
hideto123 发表于 2023-8-4 08:17
有办法反过来键盘模拟鼠标按键吗?其他键还好,就是鼠标左键无法完美模拟,很多软件最多可以模拟按下,但是无法模拟长按拖动。
helh0275 发表于 2023-8-3 23:01
感谢分享,但似乎我不配拥有
批注 2023-08-03 230058.png
 楼主| wyl0205 发表于 2023-8-3 23:06
helh0275 发表于 2023-8-3 23:01
感谢分享,但似乎我不配拥有

稍等,我再找台电脑试试,我本机没问题
 楼主| wyl0205 发表于 2023-8-3 23:34
kokocole 发表于 2023-8-3 23:08
有的软件老版本更经典哦

是的,看到新版的默认只有两个方案了
bbfh 发表于 2023-8-3 23:38
感谢楼主分享,可以DIY每一个健吗
 楼主| wyl0205 发表于 2023-8-3 23:40
bbfh 发表于 2023-8-3 23:38
感谢楼主分享,可以DIY每一个健吗

楼主没有模拟过其他的,理论上是可以的,我就是玩游戏的时候用的多,哈哈
19130991748 发表于 2023-8-3 23:53
quicker了解一下
雾都孤尔 发表于 2023-8-4 00:10
还有这样的鼠标辅助,感谢分享。