吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 开源PDF工具箱 PDF Guru 1.0.13

楼主
叶灵苏 发表于 2023-8-3 19:55 回帖奖励

PDF Guru 是一个开源项目,一个通用型的PDF文件处理工具,包含PDF合并、拆分、旋转、水印、加密、转换等20多项常用功能,
具体功能看下图,另外,如果要使用OCR功能,要额外安装几个软件,软件里会用蓝色标签提示要安装的软件
个人认为OCR有更好的方案,不必要用这个工具,如果你要安装那几个额外软件,
我已在下面链接了打包了一个详细教程,跟着教程安装就行;

链接里已经打包了一个详细教程,可自行摸索

链接:https://pan.baidu.com/s/1AS0ujZnteE-v6dwcCS-J1g?pwd=9y4h  提取码:9y4h

蓝奏云失效不补:https://wwwf.lanzout.com/b01l4avxg  密码:  fioi

免费评分

kyletian + 1 + 1 我很赞同!
kkyy123 + 1 我很赞同!
cfy5519867 + 1 + 1 我很赞同!
letian100 + 1 + 1 我很赞同!
holong2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andovo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxt45e + 1 我很赞同!
Yu_blog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoyuancool + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云落凡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyzzg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
舒望他爹 + 1 谢谢@Thanks!
ygh2000year + 1 + 1 热心回复!
crj1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomage89 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q19348 + 1 + 1 热心回复!
113奶牛小布 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ganmenlye + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
oasisknight + 1 下载试用了一下,确实不错,感谢感谢。
liuqunhey623 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yazzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenhai001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幻世逍遥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
米肉888 + 1 + 1 我很赞同!
紅桃K + 1 谢谢@Thanks!
ngserver + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coke2016 + 1 谢谢@Thanks!
Bart555 + 1 + 1 我很赞同!
harryfun + 1 + 1 我很赞同!
shenyayu + 1 + 1 我很赞同!
shenchen2006 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xyx666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
will06 + 1 + 1 热心回复!
wd1314ly + 1 + 1 我很赞同!
quyangbbb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aaa123321 + 1 + 1 我很赞同!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LLzz2023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
23166 + 1 谢谢@Thanks!
ZWH0769 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
代号3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mufusang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lukz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyys1860 + 1 谢谢@Thanks!
shehaolin + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zzsy1 + 1 热心回复!
zidu + 1 我很赞同!
shi2iyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgezwu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
随便· + 1 + 1 有用,感谢分享
车同学 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caiqcai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
460864734 + 1 + 1 可编辑转图片型,我愿称之为最强, 去水印也很好用
rebirthboy + 1 我很赞同!
xingzeyu + 1 我很赞同!
marmotking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkisme + 1 + 1 热心回复!
SHTsai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QiLeyep + 1 + 1 谢谢@Thanks!
piyankun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiao164 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wgysx1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我无聊路过1989 + 1 我很赞同!
pringzl + 1 谢谢@Thanks!
makeawisj + 1 + 1 热心回复!
修缘 + 1 热心回复!
ZHY12347 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qudengxia + 1 + 1 我很赞同!
teenleon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bluebox1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
f414979846 + 1 + 1 我很赞同!
wuboxun + 1 谢谢@Thanks!
wapj721 + 1 + 1 热心回复!
longjiuzhou114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgs9779 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onlyclxy + 2 + 1 我很赞同!
wanfen11 + 1 我很赞同!
fhqgywxf + 1 + 1 我很赞同!
xyftcgr + 1 + 1 我很赞同!
1equal100 + 1 + 1 我很赞同!
狂笑一君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangaiboui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jikic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
u009009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenhua97 + 1 + 1 我很赞同!
wjiyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waksy + 1 + 1 热心回复!
土匪龙 + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
horse5700 + 1 软件小,依赖大,加起来估计1000M起步
majun180 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汤姆和托尼 + 1 热心回复!
suguangyi + 1 + 1 我很赞同!
Blackink + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kenchanone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz2000cn007 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| 叶灵苏 发表于 2023-8-4 13:04 |楼主

作者今天更新了1.0.13版本,我直接放这里了
https://wwwf.lanzout.com/iQICw14ndcba

对一些常见问题的回复:
1、OCR、转docx这少数几个功能要用到Python,如果安装了Python,但使用这些功能时有报错,
报错可能是提示缺少Python代码文件,那就从这里下载对应的python文件试试:
https://github.com/kevin2li/PDF-Guru/tree/main/thirdparty
py文件放到PDF Guru.exe的同级目录下,

另一个可能是提示缺少对应的第三方库,上面链接里有一个requirements.txt文件,根据文件内容,至少要安装这些库:
pymupdf
reportlab
pillow
loguru
pyinstaller
numpy
requests
pdfrw>=0.4
defusedxml

2、关于添加水印,如果添加的是文本水印,我测试过了,水印是添加成功的,可以打开PDF,搜索你的水印文字,
应该是可以搜到水印文字的,如果把水印文字颜色改成黑色外的其他颜色,
那这个PDF上的水印在视觉上就隐藏了(但还是可以搜到水印文字),可能是有些参数要调整,也可能是软件有bug,可以给作者提issue,等作者后续更新

推荐
z0369258 发表于 2023-8-3 20:20
推荐
mp3ld369 发表于 2023-8-4 08:11
PDF添加水印功能,不知道是我不会操作还是怎么样   在文本页里,添加水印文字   下方输入添加源文件     输出到桌面    但打开以后没有水印。 麻烦大神补个操作图示说明   拜托啦
fengdu1 发表于 2023-8-3 20:01
经常办公的,经常用到。感谢分享
wang555yin 发表于 2023-8-3 20:01
大神啊,确实厉害!!
wyszhaohe 发表于 2023-8-3 20:07
谢谢 分享
sp0770 发表于 2023-8-3 20:10
这个功能还挺齐全的
zhuyi2020 发表于 2023-8-3 20:15
不错, 该有的都有
only998 发表于 2023-8-3 20:18
感谢分享!非常实用